Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

чел на аа просто продал предметы и встал афк в амулете х)

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

джаскас ты еще живой что ли ахуеть

Поделиться сообщением

однако дратути 

Поделиться сообщением

dratoote 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

ребята я нашел более интересные высеры чем мм топик это просто я не знаю да захотел поделится с кем то друзей то нет
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%23%D0%BA%D0%BD%D0%BD%20%23%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%86%D1%8B&c%5Bsection%5D=statuses

Поделиться сообщением

сдохни жирный лох

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Хочу выговориться людям,которые,я уверена,меня поймут.Сижу я тут не первый год.Мне 22 года и я девственница во всех смыслах этого слова.Даже не целовалась.Встречаться пыталась,но не выходило.Почему?Потому что хуебляди все ебанутые на головы.ВСЕ.От всех воняло как от свиней.Пошла на первое свидание с одним куном,а от этого гандона на километр пасет,с работы пришел,якобы времени не было у него.Что-то у меня время было и искупаться,и приодеться,и жвачку в рот закинуть.Ну ты же мущина,хуле тебе париться,сучий ты выродок.Потом стал лезть целоваться,а изо рта...оттолкнула сразу же.Спасибо пусть скажет,что ебало не набила.В общем,воняло хуже,чем в мужском сортире.Таких вонючек было еще штук 10.От ВСЕХ воняло.Написала им всем потом в личку,чтобы почаще подмывались.Тэк-с...Трое пидорасов просто хотели меня трахнуть из-за пленки между ног.Прознала сразу,выебала словесно и отпустила в дальний путь.Далее написал парень из параллельной группы универа.Жиртрест он,но какая разница,ведь внешность не главное.Думала,что неплохой парень.Все учителя в нем души не чают.Хотела с ним просто подружиться,он еще хорошо англ знает,а я его тоже учу.Взаимопомощь короче говоря.Так что вы думаете...Пошли мы с ним гулять,пообщались и он мне признается в любви.Сука,мы с ним НИКОГДА не общались,пообщались ОДИН день и ЛУБОФ.Эта жирная свинья стала лезть и говорить мол,я девственник и ты, (сказала,чтобы отъебался) давай вместе познаем прелести ебли.Послала его нахуй познавать в одиночку.Другие пытались меня с первых дней знакомства посадить дома и без конца рожать.Один даже сказал:"Вдруг тебе понравится?" Что там блять может понравится,интересно мне? Другой написал,что:"Девственница мне не помешает".Пошел-ка ты нахуй. Две патриархалки с группы,одна из них дает в жопу (на вопрос "зачем" сказала,что для любимого все,отказывать в постели не ее прерогатива) меня клюют из-за того,что я девственница.Раньше были друзьями с этими существами,потому они и знают.Для себя я уже давно решила,что дети мне нахуй не нужны и пидорасины мужского пола тоже.Люди не понимают меня.Сижу в девках и по сей день.Ложиться под ублюдочную тварь не собираюсь.Мужиков сейчас нормальных нет.Я в свои 22 уже успела разочароваться.Спасибо,что дочитали,богинюшки. Рассказала и легче стало)

normalёk vetal9  :pidorasy:

Поделиться сообщением

вов извини и разбань ты лучший в мире и не лох

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Привет сёстры как относитесь к своим отцам ? Рифл  :palevo:

Поделиться сообщением

530x is no longer banned from this room

530 понравилось это

Поделиться сообщением

2 обидных проигрыша, в одной игре я фурион 1-0, где команда просто не нажимает кнопки и нас сносят за 30 минут, и то, потому что я в сплит пробовал, лишние 10 выйграл, в другой на врке проиграл, какая-то пизда афк со старта, вика(недизмораль), или юля, короче сука ебучая тянка стоит афк, потом через 10 минут идет фидить акашу, а игра пиздец равная была, мы 4х5 пиздили, но не справились из-за аутизма афк хуйни, 2 часа жизни в канаву, да ладно блять 2 часа, на 3300 любой час - в канавку, лолка. 

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Володя спасибо за стену

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...