AntonMent #11901 19 декабря 2016 парни дайте гайд на лиловского визажая чет не помню что он ему берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #11904 19 декабря 2016 (изменено) ЯНЕМАЗУМЕЧОП Изменено 19 декабря 2016 пользователем archer2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #11905 19 декабря 2016 ладно я сдаюсь меня пиздит манки кинг а сын шлюхи на виверне стоит и афк просто не хочет харасить его и лукан в соло убил котл + цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #11909 19 декабря 2016 сука 0-2 рачье в катке как катать нахййййййййййййййййййййййййййййййййййй пиздец geip ken ai dai pliz?????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11911 19 декабря 2016 почему раки на 5200, как такое вобще возможно?! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #11913 19 декабря 2016 история долбаёба привет, продотау товарища был день рождения, отметили, мягко скажем, очень пышно. я потратил все деньги с зп, остался косарьесли без особых подробностей, то в баре встретил своего первого тренера и его ученика(на тот момент, когда я тренировался), мы вспомнили молодость, пошли бороться, осталась шишка на голове, хз откудапотом по пути домой меня забрала милиция, через пару часов приехали родители и забрали домоймать всю ночь меняла тазики, мне стыдно как никогдачто делать, как загладить свою вину?P.S. слышал утром как батя говорил с мамой, ну я понял, что он на моей стороне. говорит, мол, нужно все это почувствовать и пройти, это типа жизнь или чето такое спизданулхелп мужчинычто делать бля почему написал он, а стыдно мне? https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #11914 19 декабря 2016 ладно все я наигрался я ебал матерей выблядковкоторые за меня каждую игру залетают КАЖДУЮ ДЕТИ ШЛЮХ БЕЗДАРНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #11915 19 декабря 2016 в дагестане это стандартная ситуация когда идёшь домой тебя подвозят менты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11916 19 декабря 2016 ставь бота пусть отмывает репорт рейт и забудь про аккаунт на неделю где-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #11917 19 декабря 2016 почему ты лысый сороколетний долбаёб а стыдно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11918 19 декабря 2016 ващет я лысый сороколетний долбоеб Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #11919 19 декабря 2016 Пользуясь моментом, попрошу 5OOO очков "игроков" удалить эту игру и не позориться.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #11920 19 декабря 2016 ладно сейчас если опять кинет на эту хуиту просто с 0 курицами пойду я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение