summerwave #11921 19 декабря 2016 5ооО да брат забыл уже как скрины с 5100 сюда кидало уёбище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11922 19 декабря 2016 ето смурф был... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11923 19 декабря 2016 саммер как ты заебал срать и срать ну жалуеться парниша на раков тебе то не похуй лишь бы показать свое эго которого у тебя не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #11925 19 декабря 2016 я честно не знаю что это за сын шлюхи с котиком на аватарке, но так и быть я сейчас доиграю, а потом насру тебе в глотку 4к уебище анонимное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11926 19 декабря 2016 не бери в расчет, научись быть проще. пламенный привет от меня - теще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #11928 19 декабря 2016 Хочу говно под аву, не подскажите как оформить? А то веточки не красиво выглядит бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11929 19 декабря 2016 doge уже достаточно ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11930 19 декабря 2016 (изменено) Хочу говно под аву, не подскажите как оформить? А то веточки не красиво выглядитможешь заскамить например Изменено 19 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #11931 19 декабря 2016 да брат извиняюсь занимаю посты тутачки вот лучше ты скинешь очередной скрин с 5100 авг как ты разьебал ракав а потом цифры на лп ето еонечно не мои высеры............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11932 19 декабря 2016 inxszshq, summerwave, DmitrySlark и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #11933 19 декабря 2016 да джек ща решим на финдах тока банку с повидлом открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11934 19 декабря 2016 че за хуйня бля пришел с шараги а ашеде не насрали в пасть доколе liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11935 19 декабря 2016 всему своё время лёха... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11936 19 декабря 2016 сегодня уже срал с этим делом, главное не переборщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11937 19 декабря 2016 глаза разуй пёс ёбаный напялил шапкуты мне насрал сегодня а не аведе даже не видишь куда срёшь зато новогоднее настроение ебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11938 19 декабря 2016 токо щас увидел что так скрин называется надо публично анонсировать братка ! ggwp- понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #11940 19 декабря 2016 вот это за меня в мидеДорогие соотечественники позвольте обратится к вам за помощью! Я больной человек у меня тяжелое заболевание головного мозга, мне крайне необходимо лечение и лекарства, но у меня нет денег и я решил обратится за помощью к Вам, к Дотерам! И прошу вас помочь мне. Я не известная какая нибудь личность, я обычный человек и особо не надеюсь на благотворительность каких либо фондов. Таким как я не помогают как и морально так и финансово. Я в без выходной ситуации и прошу вас помочь мне, в надежде что кто нибудь откликнется и хоть немного но поможет. Я пишу истинную правду я не мошенник и не прошу денег для какого нибудь не существующего диагноза или на лечение не существующих больных деток я пишу и обращаюсь за помощью к вам дорогие мои сограждане, исключительно сам за себя и прошу вас помогите мне и прошу пожертвовать немного финансовых средств для покупки лекарств и на оплату врачам. (Консультации и физические упражнения) Если есть среди вас добрые отзывчивые люди прошу вас переведите хоть 1 вещь в доте которую несет ценность или просто напишите несколько теплых слов мне Вконтакте которые смогу поддержать меня и мою дальнейшую жизнь. ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ Жду теплые сообщения-----> https://vk.com/sashapauk18 Личка открыта и ждет вас :3 Дотабафф/Dotabuff - https://www.dotabuff.com/players/297809276 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение