KEENDA #12221 20 декабря 2016 Так что не думаю что у тебя с ровестницами взгляды больно другие кореш Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12222 20 декабря 2016 (изменено) Так что не думаю что у тебя с ровестницами взгляды больно другие корешну хзмне хватило одногруппницы которая в 21 звала жить с собой и все о детях пиздела невзначай!) после этого что-то желание пропадает с такими общаться знаешьхотя вообще поебать на возраст, полюблю и 20летнюю если потянет, любви не прикажешь так сказать Изменено 20 декабря 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lets go see the stars #12223 20 декабря 2016 (изменено) ну все иди сыграни 2001 игру на герое templar assasin , высри + 25 против 5000 энэми мида, и плавай вечно на 5600-6000 в , на минуточку, в 2017 году Изменено 20 декабря 2016 пользователем lets go see the stars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #12224 20 декабря 2016 че не пошел аведя щас бы уже успешным человеком с детьми был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #12225 20 декабря 2016 выбрать доту вместо семьи в 21 во далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12226 20 декабря 2016 ну или лоу тир всратая хуйня по типу тебя с етава еще смеюсьпочему ты настолько жалок что тролишь меня своими догадками? дай бох здоровья тебе и чтоб у тебя такие красивые девушки встречались в жизни как у меня) ты же долбоеб совершенно нихуя не знаешь и не можешь знать ничего помимо моих птсов в дотке milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #12227 20 декабря 2016 Ой ебать ну это чисто либо одна на тысячу с такими загонами ебанутымиЛибо как у баб положено проверять мужчину своего на взрослость таким образом тип соскачит не соскачит( даже если ей самой похуй на детей) Ты чет себя походу принижаешь мальца в плане развития возрастногоАрмуха лечит такую хуйню( но не советую) А ваще в 24 можно уже о потомстве задумыватьсяучитывая что детишек лет через 5 отношений заводишь а то воспитывать ебанатов таких же как сам был в детстве нахуй не надо со слабым сердечком Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12228 20 декабря 2016 красавчик брат только почему-то когда мне ещё хотелось играть в доту (до 7.00) и у меня действительно появилось желание высрать очки я апнул с 5000 ровно до 6200 за где-то игр 100 не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #12229 20 декабря 2016 нах тут сидеть если вы ненавидите друг друга сындермены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lets go see the stars #12230 20 декабря 2016 конечно не знаю, и не вижу тебя, сельского залупоглазого чухана 30 лет со стилем одежды из 1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #12231 20 декабря 2016 А в чем вообще суть претензий к аведиоту? Ну инфантильно рассуждает в чем-то, его право. Просто вот есть Дирд, например, и я могу понять почему на него агрятся - он мб сам того не понимая провоцирует своими постами про лучшего керри, DIKOST' и тп, а тут-то че?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #12232 20 декабря 2016 конечно не знаю, и не вижу тебя, сельского залупоглазого чухана 30 лет со стилем одежды из 1998Я конечно ни кого не защищаюНо цепляться за внешность и стиль одежды это уже ебать зашкварное делоХотя уже меседжа 3 назад было ясно что ты не вывозишь в разговор Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12233 20 декабря 2016 вхаызпхзвыапхзывапзхебать поведай о стилене знаю чем может не угодить моя парка она на мне сидит охуенно и удобная да и не уродская вроде) а что под ней мне нравится рисуноквот же ж долбоеб покупает и носит то что нравитсясело ебаное конечно не знаю, и не вижу тебя, сельского залупоглазого чухана 30 лет со стилем одежды из 1998Я конечно ни кого не защищаюНо цепляться за внешность и стиль одежды это уже ебать зашкварное делоХотя уже меседжа 3 назад было ясно что ты не вывозишь в разговор в его понимании я затролен, хотя ответить он так ничем и не смог кроме птсовну так норм челики в 2017 овнят ебанарот) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12234 20 декабря 2016 и нормальной, для обычного выпускника гос вуза, работы в офисе)нихуевый повод для гордостиполучить диплом ведь так сложно, у меня он тоже есть братик госвузовский. выебываться тем что ты офисный планктон это реально достойно) года так 4 назад когда было хуево с деньгами я поработал месяцок в офисе и понял что такая работа для отбитых людей, которые готовы жрать говно за копейкинет работы в 25)) эх щас бы работать да) вот это достижение. зачем оно мне? мне повезло в жизни и моя семья не собирает бутылки и я могу себе позволить не пахать за копейки. клаву за 10 тыщ как и все девайсы я покупал за свои деньги, которые зарабатывал на трейдах, а потом и на стримах. сейчас же мне работа нахуй не нужна, у меня есть свои методы дохода (не криминальные) в интернете. 2016 год вроде, можно и за компом деньхи делать с воздуха)действительно было бы уважаемо работать на заводике в 24 года или офисе, мужики одобрили быах да, еще в 24 я почему-то нравлюсь 16летним девушкам. навернае вкусы специфичиские, нравятся многим всратые сельские чуханчики R)про птсы еще 20 раз напишите сколько у меня было и где я апнул 6к. даже не буду писать что я там апал без крашей (с крашем кстати было целых 200(!!!) пунтосов с 52оо до 54оо) и дубаев ведь у вас только абуз в голове, никто же не абузил героев в доте!)а то что я месяц потратил на дубаи и хотел поиграть на 6 тыщах естественно, плюс мне хотелось стримить в тот момент и играть в эту игру на ммрах повыше. я ведь не первый год в этой игре, мне хотелось попробовать что-то помимо 5к игр. ну не пошло, хуевый я каткер, разве я спорю?)еще можно затролить меня тем что я живу в частном доме с родителями. норм мужики пиздуют в общагу или снимают однокомнатную квартиру с дырами в потолкетак же как и работа мне это сейчас не всралось, когда девочке моей будет больше 16 тогда и куплю квартиру, потому что я знаю что в соло мне будет жить скучно =)и да, я не играю в эту игру уже, это не отмазы, а факт ну и самое забавное как бы это банально не звучало общаться с тенями вроде вас. прикольна тролить етава аведю када он не знает кто я аведь такой успешный человек обязан прокатитс со мной на яхте, летом во франции свят подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #12235 20 декабря 2016 Ну просто тяжело поднять скилл общения находясь в приделах вк-продота и доте Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lets go see the stars #12236 20 декабря 2016 (изменено) все нормально святик, мальчик ты красивый и стильный( раз нравишься 16-ти летним девочкам) , молодой ( в 30 жизнь только начинается ) , талантливый (5200 лишь у 2% игроков) да и успешный тоже ( с семьей ведь повезло у матери шея крепкая, можно сидеть на ней всю жизнь)чао хуйня из жопы алкаша, надеюсь ты уже в 40 сдохнешь, глист ничтожный Изменено 20 декабря 2016 пользователем lets go see the stars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12237 20 декабря 2016 Я захожу почитать про ракоффф и "ты выблядок бездарный", а про ваше никчёмное бытие, @@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12238 20 декабря 2016 у тебя в трех постах одно и то же)нет, ты реально норм челик) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #12239 20 декабря 2016 все нормально святик, мальчик ты красивый и стильный( раз нравишься 16-ти летним девочкам) , молодой ( в 30 жизнь только начинается ) , талантливый (5200 лишь у 2% игроков) да и успешный тоже ( с семьей ведь повезло у матери шея крепкая, можно сидеть на ней всю жизнь) чао хуйня из жопы алкаша, надеюсь ты уже в 40 сдохнешь, глист ничтожный Вот тут вот тебя ваще поймать можно.1. Стиль одежды у всех разный, кому то нравится абибасы а кто то носит фрела перри. За это придираться ваще пздц ничтожно так что идикатынахуйдаун2.В 30 рил жизнь только начинается. В этот момент ты свои взгляды ебаные переосмысливаешь и становишься рил взрослым и умным челиком.3.Пруф что у тебя 5200+.4. Родители помогают своим детям ровно на столько, на сколько позволяет им их финансовое положение, ни больше, ни меньше. Если бабос позволяет, почему бы и не помочь своему чаду встать на ноги. И если у тебя либо средняя семья, либо твоим родителям на тебя похуй, не надо говорить что если не сам купил то пидор. родители несут ответственность за своих детей всю жизнь, за это дети организовывают им достойную старость( ну либо смерть в 50 от инсульта , это как пойдет. Отвечаю тебе просто потому что пздц какая то хуйня на пд началась, раньше хоть матерей ебали по старой дружбе( либо ненависти) а щас каждый уебок заходит и начинает овнить всех подряд я в ахуе Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12240 20 декабря 2016 anywayyoudiedKilling SpreeUser238 сообщенийОтправить 16 минут назадборя привет врайт мессадж плиз ат мм топик что за 16 летних девочек стреляю нахуй жирных тварей и анонимусов из мм топанчика 2016 Kitaec понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение