awediot #12241 20 декабря 2016 ? я в 40 скажу своим детям пошли нахуй из дома и зарабатывайте деньги мои не трогать так все делают milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #12242 20 декабря 2016 Ну все не все хз, у меня дружаня взял у родителей( при деньгах ) бабос на жизнь, раскрутился и теперь родители ваще в хуй не дуют Ты своих деток не выгонишь 100%, даже не спорь. это же ебать кровь родная . Родительские чувства ни как не кильнутьну по крайней мере это я себе так представляю Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #12243 20 декабря 2016 а нормальные люди заходят сюда? шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12244 20 декабря 2016 да ето сарказм бро!вспомнилось как мне говорили типа так тебе машину купили, а вот тот чел сам заработалну и что что жигуль у него, зато честно заработанные трудом деньги) реально достойно. нет, я не спорю, хочется быть успешным и иметь свое состояние (каждый этого хочет), но не отказываться же от того, что у меня есть возможность сейчас жить нормально, а не бомжевать и пахать на заводе. у большинства ебанутые мнения на этот счет, но если поставить себя на место родителей, то вы делали бы точно так же. любой НОРМАЛЬНЫЙ человек будет делать так, чтобы ребенок ни в чем не нуждался milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #12245 20 декабря 2016 Блять щас бы обсуждать личную жизнь в топике мма (офк всем похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #12246 20 декабря 2016 (изменено) у меня есть свои методы дохода (не криминальные) в интернете я тоже хочу, надеюсь это не бинарные опционки и не фарм биткоинов и не бустИ ксатит, мне в 20 лет мамо4ка еще дарит вкусные, сладкие подарочки :3 Изменено 20 декабря 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12247 20 декабря 2016 не буду палить доге простислишком легкая схема, ее смогут все абузькать! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #12248 20 декабря 2016 Ну я понял такой образ мышления типо если ты принял помощь родителей то ты мажорик(хуйня полная)Блять щас бы обсуждать личную жизнь в топике мма (офк всем похуй) Ну ныть в каждом посте raki duwatne daut podnyat ptsлибо просто молчать куда пизже чем поддерживать ламповое общение? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #12249 20 декабря 2016 а нормальные люди заходят сюда? шок NGN1BeginnerBeginner86 сообщенийОтправить 3 минут назадЗаходят, но у меня бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12250 20 декабря 2016 (изменено) долбаебина тупоголовая, ты хоть понимаешь, что в Москве 70% "работают в офисах" для галочки (статусности), чтобы про них могли сказать, что они не всратые бомжи, а не ради лутания бабок ну и судя по твоим талантам, ты можешь годиться только для кликов по рекламкам за цент а теперь вернем топан в русло.я сру тебе, в твою ебаную пасть по самую глотку Изменено 20 декабря 2016 пользователем ggwp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12251 20 декабря 2016 не ну значение-то правильное, ето и есть мажорыно я себя таким не считаю, хотя бы за инет плачу, он не мамкин хахда и карманные расходы, сигареты, походы в заведения иногда, девайсы те же - все за мои нафармленные так сказать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #12252 20 декабря 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198317873609/че это за сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12253 20 декабря 2016 долбаебина тупоголовая, ты хоть понимаешь, что в Москве 70% "работают в офисах" для галочки (статусности), чтобы про них могли сказать, что они не всратые бомжи, а не ради лутания бабок а теперь вернем топан в русло.я сру тебе, в твою ебаную пасть по самую глоткулучше бы ты просто шутил про срание в пасть ггвпшканеплохая статусность сотрудник в офисевидимо с моей деревней в 300к хохлов мне не понять этогов москве другие правила!хотя я никогда не сменю мнение что как раз таки работа в офисе и является статусом всратости :thinking: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #12254 20 декабря 2016 Cлава аллаху тебе бан дали мерзостная тварь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #12255 20 декабря 2016 Мажор он до конца жизни сидит на мамкиной шее( пока от передоза не откатит) Это люди со складом ума чтобы жить только в удовольствие без единого шанса на будущееА нормальный человек, в принципе, всегда будет думать о своем будущем, чтобы его же уже семья, не оказалась в говне, и сам же будет искать способы найти бумажки.А труд он любой уважается. Хоть ты дворник, хоть слесарь( ты же полезен) не сидишь сложа руки значит молодец. Такие обычно и добиваются успеха, Сам работал в 18 лет слесарем на комбинатеДает охуенное понимание того, как тяжело достаются деньги.После такого начинаешь их ценить и не спускать на всякую ебалу(хотя я сам из обеспеченной семьи и матуха может прокормить еще одного хуя) Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #12256 20 декабря 2016 Ну я понял такой образ мышления типо если ты принял помощь родителей то ты мажорик(хуйня полная)Блять щас бы обсуждать личную жизнь в топике мма (офк всем похуй) Ну ныть в каждом посте raki duwatne daut podnyat ptsлибо просто молчать куда пизже чем поддерживать ламповое общение?Блять ламповое общение? Пишите друг другу в личку , сюда заходят поныть так как это топик для этого лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12257 20 декабря 2016 если ты подносил бумагу к лотку для принтера в Прiвiт банке (на что только и годишься), то так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #12258 20 декабря 2016 ты хоть понимаешь, что в Москве 70% "работают в офисах" для галочки (статусности), чтобы про них могли сказать, что они не всратые бомжи,Кул прикол про менеджера с зп 65 касиков на бимере за 2лямчика брооо Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12259 20 декабря 2016 И не думай, что срание в твою гнилую пасть - это какие-то шутки. Это все от души, от самого сердца прямиком к тебе в пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12260 20 декабря 2016 нея менеджером по рекламке месяц только выдержалахуенно сидишь в кампюктере звонки там все дела) крутостошнило после нескольких дней этой работыпоэтому для меня это худшая работа в мире milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение