Knock you out #12261 20 декабря 2016 Основным вектором общения должна быть дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12262 20 декабря 2016 отлично, а теперь проглоти все, что я тебе насрал в пасть и ехай нахуй на дубай ChangedBoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12263 20 декабря 2016 с этого и надо было тебе начинать и не позориться своими "выебонами" диплома и успешного офисмена) ггвп- ggwp- понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #12265 20 декабря 2016 Основным вектором общения должна быть дота. Основным, а не единственным кореш Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12266 20 декабря 2016 ребят киньте плис золотые фразы Ростилава fn лозового для моей колекции fn.txt а то щас пришлось воспользоватся а фраз мало в блокноте подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #12267 20 декабря 2016 Че будет кто нибудь ачивки в анранкеде абузить? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12268 20 декабря 2016 пиздец я растроился Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #12269 20 декабря 2016 вторые сутки пошли пингвин ты где 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #12270 20 декабря 2016 савва ты в лп плаваешь или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #12271 20 декабря 2016 (изменено) как обычно устроил долбежку. лучший на своё рейтинге + перефармил вражеских коров всяких арезков с 7к в профайле. самый большой лвл на кертеps. пост троллинг, не содержит смысловой нагрузки аа забыл еще добавить смайликов Изменено 20 декабря 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #12272 20 декабря 2016 (изменено) ну тарзан с барой перелил че дальше) Изменено 20 декабря 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12274 20 декабря 2016 я отмыл лп счас пойду стримать https://www.twitch.tv/savva55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #12275 20 декабря 2016 пойду чаек налью щас стример007 показывать будет Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #12276 20 декабря 2016 Крч,история ,помню как то раз в армии,у нас прапорщик в унитаз окунулся,а там говно плавало(он не заметит,так как был бухой).Потом крч к жене пошел и начал ей пизду лизать,она такая просыпается и понимает что что то не ладное смотрит в трусы ,а там говно крч текет,она вся ахуелла и пошла в мед пункт проверятся. Мол говно не из жопы текет ,а из пизды. Врач угарать начал, она спрашивает типо мол "что такое?".Врач встает открывает дверь шкафа ,а от туда прапорщик выходит и вся морда в говне. И тут то жена понимает что за неприятные ощущения были у нее ночью. Она вся красная уходит вместе с прапорщиком,а мы сидим и угораем когда мимо нас проходит прапорщик у когторого вся мода в говне,больше он у нас не появлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #12277 20 декабря 2016 ладно хватит мм топана на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #12278 20 декабря 2016 вжух сваливаю с мм топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RITULYA #12279 20 декабря 2016 Крч,история ,помню как то раз в армии,у нас прапорщик в унитаз окунулся,а там говно плавало(он не заметит,так как был бухой).Потом крч к жене пошел и начал ей пизду лизать,она такая просыпается и понимает что что то не ладное смотрит в трусы ,а там говно крч текет,она вся ахуелла и пошла в мед пункт проверятся. Мол говно не из жопы текет ,а из пизды. Врач угарать начал, она спрашивает типо мол "что такое?".Врач встает открывает дверь шкафа ,а от туда прапорщик выходит и вся морда в говне. И тут то жена понимает что за неприятные ощущения были у нее ночью. Она вся красная уходит вместе с прапорщиком,а мы сидим и угораем когда мимо нас проходит прапорщик у когторого вся мода в говне,больше он у нас не появлялся.Господи что это блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12280 20 декабря 2016 ето армия, я кстати туда еду на след год если с экзаменами не пойдёт :) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение