Yr Sz #12301 20 декабря 2016 Мажор он до конца жизни сидит на мамкиной шее( пока от передоза не откатит) Это люди со складом ума чтобы жить только в удовольствие без единого шанса на будущееА нормальный человек, в принципе, всегда будет думать о своем будущем, чтобы его же уже семья, не оказалась в говне, и сам же будет искать способы найти бумажки.А труд он любой уважается. Хоть ты дворник, хоть слесарь( ты же полезен) не сидишь сложа руки значит молодец. Такие обычно и добиваются успеха, Сам работал в 18 лет слесарем на комбинатеДает охуенное понимание того, как тяжело достаются деньги.После такого начинаешь их ценить и не спускать на всякую ебалу(хотя я сам из обеспеченной семьи и матуха может прокормить еще одного хуя)все написанное тобой это полная бессмысленная хуета без какого нахуй шанса на будущее мажор имеет шанса чем обычный чел который работает 24/7труд уважается неплохо сказано правда уважуха тем людям которые сделали как я я учился в школе до 8 класса а затем нихуя не делал и не собираюсь но зато теперь у меня есть ахуевшая дача которую оставил мне дед который откинул копыта!и имею тачку какую никакую мне правда 17 ездить ещё нельзя но отец мне её подарил на 17 летие!=)я никогда не трудился и не собирался делать что-то не работал там промоутером как делают обычные подростки курьер там возможно Возможно ты прав только в одном что это дает тебе понимание как сложно получать деньги но я за 2 недели сделал 70 кексов и съездил отдохнуть с дружком в классный отель в Москве!и возможно я тебя как-то не так понял и ты имел ввиду не мажора а чела который просто сидит у мамы на шее пока она его нахуй не выпнет и скажет делай что хочешьуважуха кто пьет гараж или эсса уважуха кто держит парламент в зубах и любит закатать на финде под кийото ChangedBoy, Xz1sT и Andrew21 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #12302 20 декабря 2016 +1 на фри лп фастhttp://steamcommunity.com/id/sadly123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #12303 20 декабря 2016 и да чел если ты ща подумал что я выебываюсь этим или ещё чето то нетя просто привел тебе пример того что я нихуя не делал и имею то на что люди могут годами работатьзато я сейчас доволен что есть в кармане таблетка и могу с девочкой на заднем в своей тачке отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #12305 20 декабря 2016 Ну короче глянем на тебя лет через 15 йопт Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12306 20 декабря 2016 (изменено) http://www.twitch.tv/dirdickс дирдом пати вс раков(из за разброса взял акк у девочки чтобы поиграть) Изменено 20 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #12307 20 декабря 2016 йопт) че браток тоже с кортов с падика встал после скуренной сигаретки в мм топик зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #12308 20 декабря 2016 Да нет, ответил по твоему уровню уважуха кто пьет гараж или эсса уважуха кто держит парламент в зубах и любит закатать на финде под кийото Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #12309 20 декабря 2016 уважуха кто пьет гараж или эсса уважуха кто держит парламент за garag отдельный респект Даня бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #12310 20 декабря 2016 о даня братка красава эссе заебатое парлик тоже ниче (если конечно не карат) а вот гараж смотря какой если лимон то нарм чел если чай то чушканидзе еманое liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #12311 20 декабря 2016 нет брат аква блю если нету то сильвер а так да эсса ахуена заходит каждый раз с мужиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12312 20 декабря 2016 (если конечно не карат) ?я только его и курю ты охуевший чувачок он пиздатыйваще дело вкуса канешно кроме него я больше ничего не могу курить milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #12313 20 декабря 2016 пашол ты нахуй червячок за 140 рубасов или скока эта хуйня стоит можно еще 60 накинуть и купить сенатор колекшн и в ху*к не дуть liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #12314 20 декабря 2016 (изменено) охуеть, найс читы на таланты Изменено 20 декабря 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #12316 20 декабря 2016 вот бы только в кс го не превратиласьдота 2 конечно эпик дермище и игроки тут просто тупейшие созданияно даже с кучей минусов это в 100 раз лучше игра, чем кс гоэто просто дерьмо дерьма для дерьмодаунов Sadly понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #12317 20 декабря 2016 "Даунский рейтинг" сказал Дирд и откатал 7 8 5. Хотя там ребята камбекают вроде, пока они с димойсларком отдыхают в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #12318 20 декабря 2016 дирдик сливает на 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #12319 20 декабря 2016 ну бывает бля акула фарма прамахнулся мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #12320 20 декабря 2016 (изменено) дирдик сливает на 4к как говорится жрет дерьмо и оправдывается как обычно! Изменено 20 декабря 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение