Гость #13101 23 декабря 2016 ребят стим задудосили мистеры роботы https://twitter.com/phantomnationsшоб им пусто было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13102 23 декабря 2016 Не помню чтобы стим так лежал. давно такое последний раз было? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #13104 23 декабря 2016 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #13106 23 декабря 2016 Теперь Steam будет обязан представить программу соблюдения законов, а также разместить на сайте уведомление о правах потребителей.Стим будет закрыт до 1 января, информация была передана от компании Network Bershka, стим площадка нарушала внутренние авторские права, что в итоге сказалось печально для игровой платформы Steam Community. 1 Января будет все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #13107 23 декабря 2016 ну что там ребята ? габен запустил рождественскую распродажу для белых людей ))))для остальных смертных An error occurred while processing your request.Reference #97.8b7ffea5.1482511422.8f5f09 Could not connect to the Steam network. ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13108 23 декабря 2016 Теперь Steam будет обязан представить программу соблюдения законов, а также разместить на сайте уведомление о правах потребителей.Стим будет закрыт до 1 января, информация была передана от компании Network Bershka, стим площадка нарушала внутренние авторские права, что в итоге сказалось печально для игровой платформы Steam Community. 1 Января будет все понятно.что ты высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13110 23 декабря 2016 забей его дроузья в вк затролили он решил высрать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RITULYA #13111 23 декабря 2016 вот так значиту меня тут ващета каникулы начались !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13113 23 декабря 2016 почему у бульбашей каникулы уже, а у меня до 31 учебные дни ?? Xz1sT понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RITULYA #13114 23 декабря 2016 потму что картофельная страна > рашка (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #13115 23 декабря 2016 уебищакак можно быть в 2к16 году школотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #13116 23 декабря 2016 поч жирное уебище (уралик) тут пишет? пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #13117 23 декабря 2016 Бля даже поиграть не во что Ебучие хакеры мать их ебал Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение