Vampire_(C) #1321 19 ноября 2016 при встрече у тебя -жизнь от меня сын шлюх http://steamcommunity.com/profiles/76561198322416222/да нихуя ты мне не сделаешь клуон я тебе при встрече ебальник развалю можешь впитывать как губка мои слова ты никто как в доте так и в жизни ну ты реально конченное уебище 4 человека говорят что тебя мать высрала как правило статистика не врет (но есть исключения) и это исключение заключается в том что твоя мать сдохнет от спида пока ты в доте будешь сидеть пиздить своим шипелявым голосом что ты всем ебальники поразбиваешь и в это время рядом с тобой будут греметь пустые батины бутылки из подпива которые он тебе в наследство оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1322 19 ноября 2016 а представь теперь на секундочку их больше не будет... представил только как в окно прыгаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1323 19 ноября 2016 (изменено) CHET WWE ZAPAHLO MM CHE VSEM PO RKO VIEBAT`??? Изменено 19 ноября 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1324 19 ноября 2016 toje ruskaia klava ne rabotaet panimau bro na lesnoi legionke wo6 katat' ne nuzhna vashe klava Sf>Eriri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1326 19 ноября 2016 проебал лп потому что бездарный сын шлюхи на наге отказался дать мне контроль над героем чтобы я выйграл ему в соло (потому что вс меня 4 парня в пати стоят мид а я блядская та а не что-то более полезное). (они даже эншетов забанили дети шлюх) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1327 19 ноября 2016 да раки дим понимаю сам сталкивался недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1328 19 ноября 2016 да лан те тролить паш я выйграл 3/4 в лп пока что а учитывая что я играю с 1к птс тян в пати которая собирает даедалус+ мом на спектру я вобще молодец подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1329 19 ноября 2016 да дим помню как ты на инвокере в лп выйграл ;))) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1330 19 ноября 2016 тян :з кто в киллинг флур 2 ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1332 19 ноября 2016 проебал лп потому что бездарный сын шлюхи на наге отказался дать мне контроль над героем чтобы я выйграл ему в соло (потому что вс меня 4 парня в пати стоят мид а я блядская та а не что-то более полезное). (они даже эншетов забанили дети шлюх)деман есть лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1333 19 ноября 2016 лп есть даже целых 2 игры но я уже оффнул пк, я каждые 10 игр играю лп так что потом бы закатал пати если у тя тоже есть подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1334 19 ноября 2016 тян :з кто в киллинг флур 2 ребята а че сань стоит покупать ? а то мне говорили что лагает как жеппа недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1335 19 ноября 2016 не знаю у мя заебок че ты уебок хохлясткий аву кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1336 19 ноября 2016 ладно сань ставлю на скачку недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1337 19 ноября 2016 че делать если хочу поиграть а мне переливают птс бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1338 19 ноября 2016 хуй знает недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение