boreveris #13821 25 декабря 2016 прости я умственно отсталый и жру дерьмо и да у меня каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13822 25 декабря 2016 https://pp.vk.me/c837737/v837737696/162ff/WbDw0n3mTkg.jpg почти как дирд 1к гпм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #13824 25 декабря 2016 Я просто собрал лотар на тролле, а уебище на цмке затрайхардило максимально (для долбоёбов чекайте купленые сентри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13825 25 декабря 2016 я щас кончусь нахуй прямо за компомкаждую игру ебаная дичь просто матерей их дохлых ебал во все щелисука блять такого дерьма я не в состоянии вынестиреально все самые хуевые уебки играют у меня в командесупер дерьмовая дрянь жизни в концентрированном виде запихивается в мою командуодна из 4ех игр с нормальными, остальные 3 просто блять это вообще нахуйменя срать и блевать тянет с таких игр я монитор хочу в окно выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #13826 25 декабря 2016 (изменено) мне кажется парень просто хотел исконно русско-арийский символ выложить из сентрей Изменено 25 декабря 2016 пользователем Whathaveyougot liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #13827 25 декабря 2016 Решил чекнуть ранкед после 6 дней отмыва лп и практически идеальных показателей рейтинга скрытого пула (8900).Первая же игра показала что раки на месте, поэтому мне не оставалось ничего кроме как после первой смерти по вине уебана разбить шмот и пойти фидить курьерами.как же весело было наблюдать за горением этих выблядков) к а е ф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13828 26 декабря 2016 2 смерти на вражеском фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13829 26 декабря 2016 это вообще нормально что у меня ~20 табличек с благодарностями от вульвы за репорт даунов?у вас так же?за двое суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #13830 26 декабря 2016 (изменено) СОСАТЬ РАКИ 46ОО МОИИИИИИ Изменено 26 декабря 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #13831 26 декабря 2016 это вообще нормально что у меня ~20 табличек с благодарностями от вульвы за репорт даунов?у вас так же?за двое суток неа, ты какой-то особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #13832 26 декабря 2016 снял лп и пизда свету в доме блядь за чтоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #13833 26 декабря 2016 за что это когда лп уже доиграл хуяришь статую рядом с троном нажимаешь на нее прочитать описание у тебя дота крашится мне до сих пор больно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13834 26 декабря 2016 я серьезно раздаю по 2-3 репорта за каждый матч, через час у меня опять три репорта в кармане и так каждый матчодин из 2-3 игр более менее нормальные, я никого не репорчупотом опять 3/4 выблядков в тиме получают репорты, я бы и 4ому кинул, но максимально 3 репорта на руках может бытьдля меня в лп отправить челика - как конфетой угоститьчто это за ебаное блядство, откуда столько животныхвот ну окейя понимаю там туда сюда, бывают плохие игрыно сука зачем себя вести как последний уебан?лаять в микро, пиздеть, обзываться, творить хуйню, писать хуйнютебе че сука охото быть ебаным вальтом шуткой не игроком птс донорм, просто ебаным хуесосом которого энеми в хуй не ставят и с дагонов ебашут?че сука с ними не так? Зашел на рмм дерись как тигр, пока у трона 0 хп не будетвыблядков стоит 1 раз гангануть они плакать начинают, это просто пиздеци да, выблядосы 200% будут либо с мутом либо с лп, от меня ни один уебок безнаказанным за дерьмо ебаное не уходиттебе че охото? Ты зашел в доту дерьма пожрать +получить лп и жрать уже конкретно?Что у тебя в голове больной ублюдок, почему бы просто не сыграть в доту? Без истерик, выебонов, срача и прочего дерьма, ты че совсем еблан?Взять и сыграть на победу, даже проиграть, но знать что ты сделал все возможное, и получить удовольствие от процессаНет спасибо, размажем дерьмо по всему матчу пойдем отмывать лп после, ещё и с мутом сверху, збс живется наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #13835 26 декабря 2016 тебе че сука охото быть ебаным вальтом шуткой не игроком птс донорм, просто ебаным хуесосом которого энеми в хуй не ставят и с дагонов ебашут?че сука с ними не так? Зашел на рмм дерись как тигр, пока у трона 0 хп не будетпочему у тебя с таким настроем на игру столько же ммра сколько и у меня на аккаунте где я в половине игр афк стою =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13836 26 декабря 2016 потому что когда я беру кэрри, то один мем берет джаггера в лес, и ещё две шутки идут на скае+тини в хард отдавшись там раз 5 за 4 минуты, пока на миде жрет вообще хуй пойми че такое на од? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #13837 26 декабря 2016 раки получается душат все таки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13838 26 декабря 2016 (изменено) чел удалил шмотки на снайпере пошел фидить потому что его рики ганганул а он вначале игры типа такой говорит не будет вардов я буду фидить ласт вообще говорит ливнул ну я ждал такой хуйни но моя рыбка имба рыбка не тухлая так то изи катка Изменено 26 декабря 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #13839 26 декабря 2016 ну и кому я ща наебашил признавайтесь мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #13840 26 декабря 2016 потому что когда я беру кэрри, то один мем берет джаггера в лес, и ещё две шутки идут на скае+тини в хард отдавшись там раз 5 за 4 минуты, пока на миде жрет вообще хуй пойми че такое на од?отправил тебя в лп и заодно конфетой угостил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение