alpulgaz #13921 26 декабря 2016 (изменено) первая игра калиброки как же у моего инвокера пригориткогда он увидит за себя tbd и -25 Изменено 26 декабря 2016 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13922 26 декабря 2016 это мем или че калибровка 6300 средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13923 26 декабря 2016 карочедокладываю такое дерьмослушай внимательнона 7к рейтухи поведения. (куда я упал когда провайдер полуебок убрал интернет с района на пару часов и я получил абандон) все купаются в мутах и лп, там это обычное дело после 5-10 рмм игр на сд нормале посидеть, дефолт, житейское делоапнул на 8к, даже когда я вел себя суперагрессивно по отношению к довнам несколько игр подряд, я все равно имел зеленый отчет, у людей тупо нет репортов, а даже если есть, то недостаточно чтобы отправить кого либо в лп, т.е. репорты возвращаются крайне редко.вот вам конкретный ответ что значит рейтинг поведения и зачем его апатьв плане даунов, на 7к там это нормально что 2-3 игрока окажутся ебаными животными, покрайней мере у меня на самой такой оживленной 4-5к авераге, как на других аверагах хз, чем выше тем меньше пул игроков вообще.на 8к вроде по-меньше, челики хотят выигрывать, хотя и откровенных уебищ тоже кидает нередко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13924 26 декабря 2016 был на аккаунте алохи когда 8400 у него было 7к репорт рейтинга ) hiden pool gabe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #13925 26 декабря 2016 (изменено) x Изменено 27 декабря 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #13926 26 декабря 2016 рейтинг поведения блядь) у меня было 200 этого рейтинга мне кидало лучших тиммейтов на землехватит голову дерьмищем забивать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13927 26 декабря 2016 жопус там было 4 лучших и один сам знаешь кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13928 26 декабря 2016 ну чем выше аверага тем меньше пул игроков, для 7к+ ммра вообще некритично и 1к поведения иметь, там откровенных даунят очень мало, тебе так и так кинет более менее нормальных, ну а на 5к офк все делятся на игрок/неигрок(протащенка), поэтому тут это пиздец критично, ты даже можешь играть как супер лучший во вселенной, тебе все равно не победить 5ых игроков имея 4 урода токсичных в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #13929 26 декабря 2016 (изменено) Может перестанешь оправдывать свои 5 тыщ и сдашся нормально Изменено 26 декабря 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #13930 26 декабря 2016 это че за хуйня бля liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13931 26 декабря 2016 вот просто как пример я беру фп луну, (топовый кэрри на данный момент)1 уебок берет в лес джаггера вторым пикомна топ идут два полуебка тини+скай, у урсы против которой они стояли и типа харасили доминейтинг на 5й минутея жру соло вс пуджа+баратрума к крипа не могу подойтив миде более менее ровно стоит од, но этого пиздец не достаточно, его все равно ебут по кд пудж+бара типа вот картина дефолтной моей каткия хз на что пинять кроме как на этот ебучий рейтингну т.е. они вообще не понимают что нужно делать, даже не не понимают, дело в другом им тупо похуй на игру, вообще насрать, ну въебали - выиграли, все равно, это самое уебищное что вообще может быть в любой игре, особенно когда результат зависит от общих усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13932 26 декабря 2016 нече че дирд я иду к тебе на 4900 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #13934 26 декабря 2016 что за хуйня? как может на калибровке 6к средний быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13935 26 декабря 2016 (изменено) тут либо баг и в след игру меня закинет к 4к богамлибо я действительно настолько много игр сыграл на рыбе, что система ебнулась и сразу зачислила мне 6400 птс Изменено 26 декабря 2016 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #13936 26 декабря 2016 о против дирта попался ща посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #13937 26 декабря 2016 Ну мне кажется очень сильно что это ебаный баг т.к. вряд ли бы вольво так сильно менять стали калибровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13938 26 декабря 2016 интересно как ты сумел это сделать, если я сейчас на форуме пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13939 26 декабря 2016 мдааа уждаже слезу пустилну щас то пойдут quality игры с лучшими в мире игрокамине то что эта 6400 помойка самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13940 26 декабря 2016 ващето это дефолтная хуйня чювак, даже в кс го при калбировке тебя кидает то к орлам то к сильверам, стыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение