ChangedBoy #14242 27 декабря 2016 (изменено) денди форева онли мид ой ой ой всегда бодрит Изменено 27 декабря 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14243 27 декабря 2016 почему все мои последние билды будь то хоть луна, хоть джаггер, хотя антимаг, на любого кэрри вобщем, включают в себя скади+кирасу+сатаник(если игра зайдет так далеко), +ещё возможно бкб/линка сверху?да потому что у меня на тиммейтах черкашня ебаная вообще ничего не могут сделать, мне нужно драться соло 1х5 хотябы секунд 5, пока мои выблядки раздуплятся и внесут хоть какой-то блядь импактя немогу тариться в нормальные арты (бфляй, мкб, бладторн) потому что они не дают мне никаких хп, а мои хуесосы вообще не в состоянии что-либо сделать, подсейвить, у меня за две игры ни одного форстафа или глиммера не было купленно, прикинь, я вообще не чувствую помощь команды, просто дерьмоголовые облепили меня, не могу дышать, я задыхаюсь, мне нужно ещё дополнительные три слота с тарасками и кирасами чтобы хоть как-то компенсировать лоу-айкьюшность тиммейтов я пиздец как завидую челикам с хай птс в топе просмотров во вкладке ватч, там ты должен просто играть свою роль - если ты кэрри - иди сплить, команда не пойдет драться без тебя, фарми, пока у тебя кор слоты не будут нафармленны они не будут пытаться форсить тебя на файты +они могут подсейвить и сами тоже чето с карты берут +есть нормальное понимание игры, команда реально понимаеть что и зачем они делают.У меня же это пиздец, иди танкуй 1280918 урона плюс ещё попытайся заспилить бараки пока твои тиммейты не могут задефать, выходят с базы и сосут писос на сквере магнуса(например) +ещё неплохо было бы в файте рампагу сделать, потому что тиммейты слишком хороши чтобы наносить урон вражеским героям, смешно офк, но так оно и есть, никакого чата, никакой коммуникации, вообще нихуя просто мертвый матч, будто с ботами играешь. Плюс я хз как это объяснить, но я это буквально чувствую, их ебаную вялость, их лень микрить, думать головой в макро-плане, дожимать моменты, отсуствие куража и желания побеждать, это просто супер видно, они как бы не играть в полном смысле этого слова зашли, а так, кинцо посмотреть, мыльную оперу из 10000000+ серий под названием кэжуал плеерс дото.Пиздос как я завидую топам, там дота, там ярость, там битва за птс, реальное мясо, у меня такого ещё лет десять не будет, будет все время игра в одни ворота, либо у меня довны сольют все линии и мы въебем, либо у меня довны не сольют все линии, у меня будет хоть какой-то спейс и я перефамлю трех коров и вынесу трон выебав попутно матерей всех моих тиммейтов и получив от них репорты за +25 в их ебла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #14244 27 декабря 2016 никто не будет читать твой высер, сын говна ебанава krakadil)0, Xz1sT, i30mb1 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #14245 27 декабря 2016 https://www.twitch.tv/livezi =(че за Ониме на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tilted бульйон #14246 27 декабря 2016 найс 4к птс челики пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #14247 27 декабря 2016 why u пишете мусар ибаный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #14248 27 декабря 2016 (изменено) опа нью стена от дирда Изменено 27 декабря 2016 пользователем moonblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14249 27 декабря 2016 никто не будет читать твой высер, сын говна ебанава@@Дэфрэл тут родителей оскарбляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #14250 27 декабря 2016 blat nahooy piwite parawniki 4k poslani vse. никто не будет читать твой высер, сын говна ебанава@@Дэфрэл тут родителей оскарбляют!blat ya dumal ti narm a ti krasnopyoriy suka tak ewe i 5k sdohni yebiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14251 27 декабря 2016 пати хочет поиграть кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #14252 27 декабря 2016 (изменено) тебе когда одноклассники в портфель ссали и в еблище твое харкали тоже учителю говорил?ничтожество + крысаposlan. Изменено 27 декабря 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14253 27 декабря 2016 с чертями по-сучьи, а че ты хотел, к себе как к человеку отношение? Ах вейт, ты наверно уже и не ответишь, жалкий сученок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14254 27 декабря 2016 дирд берешь чена+ дагон = Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #14255 27 декабря 2016 (изменено) с чертями по-сучьи, а че ты хотел, к себе как к человеку отношение? Ах вейт, ты наверно уже и не ответишь, жалкий сученок ты просто тряпка я повторюсь, про тебя сказали факты, на которые ты по существу не ответил, продолжай винить во всех неудачах других, а уже 31 год пошел.... а за душой из достижений только 5300 ммров в 2017 годухаркаю тебе в ебало хуйня писклявая Изменено 27 декабря 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #14256 27 декабря 2016 анимэ на аве? мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14257 27 декабря 2016 ты даже ничего про меня не знаешь, какие ты факты можешь предоставить, шут, ты ебучий хейтер, вот это факт, меня задеть невозможно, лучше просто вскрой себе вены и сядь на хуй, нассав себе на ебало, трешить меня это как об стену голвой биться, но ты продолжай, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #14259 27 декабря 2016 (изменено) твое ебало говорит всё за тебясру тебе в пасть дед Изменено 27 декабря 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение