Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

АА ЛАСТ СЛОТ В ЛП ПЕСОК КТО НИБУДЬ КИНЬТЕ ЦИФРЫ

Поделиться сообщением

Гость Dird

кто там спрашивал - дохуя репорт отчетов
штук 10, плюс поигрывал рмм в перерывах, чтобы ощутить так сказать температуру за бортом, почувствовать разницу

Поделиться сообщением

ночное удушье обеспечиваю сцука

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

есть кто анранкед погонять фанчиком со скайпом?

штук 10, плюс поигрывал рмм в перерывах, чтобы ощутить так сказать температуру за бортом, почувствовать разницу

ой блять до каких пор ты сюда писать будешь уебище безмозглое? Я вот все в толк не возьму, как рожают людей, которые знают, что их считают за конченных уебанов, которыми они и являются, но они все-равно продолжают обитать в той же местности? 

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты ещё кто такой? откуда высрался? я тебя 1ый раз вижу вообще

Дата регистрации: 02 Июл 2014

почему ты задаешь мне какие-либо вопросы вообще?

Поделиться сообщением

ой блять до каких пор ты сюда писать будешь уебище безмозглое? Я вот все в толк не возьму, как рожают людей, которые знают, что их считают за конченных уебанов, которыми они и являются, но они все-равно продолжают обитать в той же местности? 

иди фанчик лови в анранкеде

Поделиться сообщением

То есть ты уебан, думаешь, что кому-то блять из нормальных людей вообще есть дело до даты реги? Ебаный дегус, я тебе задал вопросы в лоб, ответь 

я так и делаю хуесос, что ты мне можешь ещё сказать интересного?

Поделиться сообщением

в лп на песок слоты есть

313774887 мой айди или кидайте совй

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты уебан, думаешь, что кому-то блять из нормальных людей вообще есть дело до даты реги? Ебаный дегус, я тебе задал вопросы в лоб, ответь 

я так и делаю хуесос, что ты мне можешь ещё сказать интересного?

Что блять интересного ? Забудь задавать такие вопросы долбоёбик, ибо это детект

Изменено пользователем LarssoN

Поделиться сообщением

спокойней старина никому не нужны проблемы . . . .

:geys:

Поделиться сообщением

ты давай тут не троль друг

нам ебаный ласт чел нужен по кд

где все лохи с лп

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты вообще читал что ты написал? попробуй вдумчиво

вопрос он задал, ты выдавил вырвиглазистый пиздец, всем на потеху, онли ребенок даун может родить такое запутанное предложение.
Я офк понимаю, что ты хотел повыебываться, позаковыристей че-то высрать, но скудый словарный запас +не умение согласовывать между собой части сложноподчиненного предложения, уже мне говорит о том, что общаться с тобой = общаться с животным.
Выйди из топика, сделай себе одолжение, я серьезно, дружань

Поделиться сообщением

ты вообще читал что ты написал? попробуй вдумчиво

вопрос он задал, ты выдавил вырвиглазистый пиздец, всем на потеху, онли ребенок даун может родить такое запутанное предложение.

Я офк понимаю, что ты хотел повыебываться, позаковыристей че-то высрать, но скудый словарный запас +не умение согласовывать между собой части сложноподчиненного предложения, уже мне говорит о том, что общаться с тобой = общаться с животным.

Выйди из топика, сделай себе одолжение, я серьезно, дружань

тупоговолое уебище ты можешь воду не лить а ответить на вопрос, нахуй ты пишешь в месте где все считают тебя за отброса?

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

меня тут все любят, ну есть парочка хуесосов-хейтеров вроде тебя, но это же здорово, они должны быть, если ты всем нравишься ты делаешь что-то не так.
А пока я вижу необоснованную агрессию в мою сторону, я вообще хз кто ты такой и почему ты мне пишешь, ты хоть пояснить сможешь, по-человечески, почему именно ты пытаешься сейчас выебываться на меня?

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Мне скучно и я решил доебаться, достаточно аргументировано? 

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну и пошел нахуй в таком случае :clown:

Поделиться сообщением

дотеры тупые пидарасы

Поделиться сообщением

Стави лайки кто любит дирда

посмотрим сколько нас ! :))  :metalhead:  :yazik:  :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...