LUNA.NOVA #14821 30 декабря 2016 ебать аухено у меня аж ухо оторвало качает нириально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #14824 30 декабря 2016 БЛЯТ как же хочется быть таким же идеальным и в дотке и в хипхапчике и в жизне..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #14825 30 декабря 2016 стоп но я видел твою заявку на слово спб и трекзачем врать что это первый трека можно lyrics на разбор панч и рифм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #14826 30 декабря 2016 ахуенный патч че ноем 40% винрейт хмм неплохо гейб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14827 30 декабря 2016 да просто довн на пингвине не в курсе, думает я в рэпе решил попробываться, я решил ему подыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #14828 30 декабря 2016 я понимаю дирд что ты вырос на хипхапе с 90-ыхно твой звук оттуда и щас не котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14829 30 декабря 2016 ссори мне же 30 лет, откуда мне старперу знать под что молодежь теперь бодрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #14830 30 декабря 2016 дядя дирд чтобы warit в новом рэпе советую послушать Silhouette x Senex liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #14832 30 декабря 2016 можно побеседовать с бутербродом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14833 30 декабря 2016 ЭТО ты так говришь потом будешь как припадобный !!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #14834 30 декабря 2016 z x c 1 2 3 моя победа твоё - ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #14838 30 декабря 2016 даунич ¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #14839 30 декабря 2016 долбоеб бпм это у хайповых свинейа у нас be mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #14840 30 декабря 2016 что угодно>аниме>RAP moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение