xLightdoom #1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Подскажие как мне руссифицировать эту хуйню. Телефон не мой.Вообще нихуя нет в интернете о нём. Только о м3 мини.Не открывается гугл маркет. Рут права вообще не пойму как сделать. Кинг рут нихуя даже не находит в плей маркет не заходит, пишет "there was a problem communicating with Google servers" у меня даже комп через юсб не видит эту парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 15 ноября 2016 Перепрошейся на циан ты же пару недель назад писал что он твой ты что пиздабол выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4 15 ноября 2016 он не говорил что это его Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #5 15 ноября 2016 это фишка мейзу как быпопробуй объяснить обладателю телефона что это ахуительно FFka понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6 15 ноября 2016 че?Перепрошейся на цианможешь дать ссылку именно на Meizu m3 2\16 не mini и не note Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9 15 ноября 2016 Разве в 2016 нельзя перепрошить телефон на циан/чистый андроид? Тогда ничего не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #10 15 ноября 2016 (изменено) Выставляй отлабку по юсб, грузись в рекавери, перетыкай в другой юсб порт, ставь адб дровы с хда. Короче пробуй любую хуйню которая может привести к тому что пк "адекватно" увидит телефон.Кинг рут на многих мобилах работает некорректно, это вообще не показатель. Маркет не пашет офк из-за кривой прошивки.Если получится все это дело, качай корректно работающую версию флайма.Не знаю как сейчас, раньше мейзу это только флайм и отдельные серии на убунту.Возможно сейчас есть возможность накатить тот же циан. А стоп, касательно рута, если я не ошибаюсь, где-то в настройках флайм акка достаточно было просто выставить галочку получить праваНо энивей рут тебе мало поможет на конченной прошивке. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11 16 ноября 2016 Бог в помощь. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=753249&st=0&do=findComment&comment=50597407http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=757604&st=260&do=findComment&comment=51625003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #12 16 ноября 2016 @@b1p чето я не пойму. meizu m3 и meizu m3 mini это одно и тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13 16 ноября 2016 ну есть наверно м3 нот и м3 мими. или просто м3 тоже есть? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #14 16 ноября 2016 (изменено) Есть м3с, м3мини, м3ноут, м3мах. Вроде так.М3е еще. Изменено 16 ноября 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #15 16 ноября 2016 @@b1p ну то, что ты скинул подойдет для m3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 16 ноября 2016 так это просто м3?не знал что такой сущсевтует Melchiorre понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение