The_Game_yo #1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Всем привет. Купил видеокарту 1070 Gigabyte. Поставил на замену своей 670. Загрузка компа доходит до биоса и все, дальше дела не идут, компьютер стоит потом Моник уходит в спящий режим и все. Знатоки сказали что надо обновить биос. Материнская Gigabyte z77x-d3h. Поставил старую видюху, но комп и теперь не грузится, несколько рестартов, затем доходит до загрузки биоса, только биос стал выглядеть подругому и опять рестарт и так по кругу. Хелпайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #3 18 ноября 2016 Corsair tx650 Также хочу отметить что до всего этого у меня комп всегда со второго раза заводился. Точнее поначалу как положено, а потом появился двойной старт. Но кроме этого неполадок не было и я не парился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #4 18 ноября 2016 у меня тоже была хня что всегда именно со второго раза грузился. Просто промазал контакты на видеокарте спиртом и все прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #5 18 ноября 2016 (изменено) БИос я так и не обновил если что. Так как тупо не могу запустить комп. Хоть со старой видюхи хоть с интегралки Изменено 18 ноября 2016 пользователем The_Game_yo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение