Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The_Game_yo

Не загружается компьютер

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Купил видеокарту 1070 Gigabyte. Поставил на замену своей 670. Загрузка компа доходит до биоса и все, дальше дела не идут, компьютер стоит потом Моник уходит в спящий режим и все. Знатоки сказали что надо обновить биос. Материнская Gigabyte z77x-d3h. Поставил старую видюху, но комп и теперь не грузится, несколько рестартов, затем доходит до загрузки биоса, только биос стал выглядеть подругому и опять рестарт и так по кругу. Хелпайте.

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

Corsair tx650

Также хочу отметить что до всего этого у меня комп всегда со второго раза заводился. Точнее поначалу как положено, а потом появился двойной старт. Но кроме этого неполадок не было и я не парился

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

у меня тоже была хня что всегда именно со второго раза грузился. Просто промазал контакты на видеокарте спиртом и все прошло.

Поделиться сообщением

(изменено)

БИос я так и не обновил если что. Так как тупо не могу запустить комп. Хоть со старой видюхи хоть с интегралки

Изменено пользователем The_Game_yo

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...