Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Че делать по жизни дальше

Рекомендованные сообщения

Офк нужен совет уважаемых людей с продоты.

Заканчиваю 4 курс, передо мной выбор: 

1. Забирать диплом, косить от армии и пытаться жить в Украине минимум 2-3 года еще.

2. Идти в магистратуру, надеятся, что армию отменят, потом опять таки пожить в Украине 2-3 года и потом дальше думать

3. Поступать на магистратуру в другую страну (вы понимаете кто я и как сложно мне будет это делать вообще все потому что я ваще не ебу как это делается и ой блять как мне лень разбираться и еще учиться где-то)

4. Просто валить в другую страну и  ? ? ? ? жопа какая-то мне кажется, не представляю кому я нужен где-то там.

любые другие варианты

понятное дело, что приоритет на мое выборе + советы родителей, но хочу почитать, что думаете вы

GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

не понял щас вещи 

Поделиться сообщением

(изменено)

для начала пойми чего ты хочешь

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Забирать диплом

надеятся, что армию отменят,

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вы понимаете кто я 

не понимаем, кто ты

Изменено пользователем Things
W(Deidara)W понравилось это

Поделиться сообщением

Забирать диплом

надеятся, что армию отменят,

это ваще пиздатый вариант

ну я щас буду искать вузы в стране моей, где магистратура нормальная

в свой вуз не хочу, там хуйня, +2 язык, который мне не нравится

вы понимаете кто я 

не понимаем, кто ты

я тож(

Поделиться сообщением

3. Поступать на магистратуру в другую страну (вы понимаете кто я и как сложно мне будет это делать

Нет не понимаем. Кто ты и как это связано с поступлением в магистратуру в другой стране?

4. Просто валить в другую страну и  ? ? ? ? жопа какая-то мне кажется, не представляю кому я нужен где-то там.

Будто ты в своей стране кому-то нужен. Никогда не понимал этих аргументов: "кому ты там нужен? где родился там и пригодился. деды говно жрали и ты жри".

Поделиться сообщением

тю сука, а шо на военную кафедру не пошел? я под пивас отходил полтора годика, посидели поржали с пацанами в форме - и всё, я офицер запаса

GRIMM, 0x0x и Hot`n`Fun понравилось это

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

а хули тогда пишешь, что понимаем

Поделиться сообщением

думал адаптировать анекдот про два путя, чтобы набрать классы. Но чет лень.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Я бы на твоём месте затрайхардил и в другую страну съебал, собственно, после универа, так и постараюсь сделать

Поделиться сообщением

Нет не понимаем. Кто ты и как это связано с поступлением в магистратуру в другой стране?

ну это было написано людям которые меня знают и какую хуйню я пишу

Будто ты в своей стране кому-то нужен. Никогда не понимал этих аргументов: "кому ты там нужен? где родился там и пригодился. деды говно жрали и ты жри".

ну  у меня специальность "переводчик", хочу по ней работать, но боюсь, что сложно будет найти где-то за границей, хотя хз, перевод на русский и с русского мб им тоже надо не знаю

ну и все равно тогда оконченное высшее надо 

тю сука, а шо на военную кафедру не пошел? я под пивас отходил полтора годика, посидели поржали с пацанами в форме - и всё, я офицер запаса

у меня с желудком плохо. и со здоровьем в целом, я бы не потянул целый день где-то сидеть и потом еще на учения ехать

Я бы на твоём месте затрайхардил и в другую страну съебал, собственно, после универа, так и постараюсь сделать

хз, мне одногруппник это тоже предлагает

но родители  :dunno: у меня оч хорошие отношения с родителями, я как человек, который даже в лагеря не ездил, не могу представить уехать куда-то на месяца, не видя родителей вообще

а потом приезжаешь и видишь, как они постарели ваще ахуеть аж слезы наворачиваются :palevo:  

Поделиться сообщением

Хорошие отношения с родителями - это заебись, но тебе уже 20 вроде, а дальше -больше, пора и свою жизнь устраивать, естественно придётся где-то выходить из зоны комфорта, чем-то жертвовать и рисковать

Всю жизнь играть в игры, обсуждать геймпады и сидеть возле родителей - хуевый вариант имхо

Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошие отношения с родителями - это заебись, но тебе уже 20 вроде, а дальше -больше, пора и свою жизнь устраивать, естественно придётся где-то выходить из зоны комфорта, чем-то жертвовать и рисковать

Всю жизнь играть в игры, обсуждать геймпады и сидеть возле родителей - хуевый вариант имхо

это понятно, но одно дело переехать недалеко, и видеться на выходных, например

а другое поехать в другую страну  :dunno:

Поделиться сообщением

Зачем жить на украине?

Зачем шквариться? Это обязательно?)

Reject_u_r1ty понравилось это

Поделиться сообщением

если в украине сделают контрактную армию то ебало закройте пиздеть про мою любимую страну я предупредил 

Поделиться сообщением

кароче, я так понял, тема о том - идти на магистратуру или нет. 

ответ таков- нет не идти. лучше иди на работу

Mark.00F.ka понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...