icebelt #2281 21 ноября 2016 он просто онлайн набивает для админа пд после дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2282 21 ноября 2016 а у него честные числа по онлайну написаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #2283 22 ноября 2016 бля, что глянуть из олдовых комедий? Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2285 22 ноября 2016 Как же хочется спать, а нельзя.Блядский ноябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2286 22 ноября 2016 Почему в ноябре нельзя спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #2287 22 ноября 2016 никогда не понимал почему все так тащатся по лебовскому, тот же большой куш или карты, деньги, 2 ствола намного пизже будут. Возможно я bydlo? Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2288 22 ноября 2016 (изменено) Потому, что наступило время для отчётов.Затем придёт ещё более блядский декабрь.Надеюсь, завтра какая-то Мадина с райским поясом сядет со мной в один вагон метро.Я устал. Изменено 22 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2289 22 ноября 2016 (изменено) никогда не понимал почему все так тащатся по лебовскому, тот же большой куш или карты, деньги, 2 ствола намного пизже будут. Возможно я bydlo?потому что он по-хорошему странный, необычный и местами дьявольски смешнойс неторопливой тягучей атмосферой и намеренно переусложненной сюжетной линиейс классными персонажамии в то же время это чуть ли не полуфилософская притчакакой-то прям "Мертвец" от мира комедии Изменено 22 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #2290 22 ноября 2016 ладно, убедил, лет 5 назад смотрел его, гоблина озвучка пизже? Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2291 22 ноября 2016 Я кстати сегодня после работы ел сырный суп. Всем привет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2292 22 ноября 2016 гоблин либо оригинал с сабамидубляж это просто нечтоя его в детстве смотрелзнаете как там перевели слово Dude, можно сказать имя главного героя? шокDude по мнению профессиональных дубляторов переводится не иначе как "Дюдя - конский член" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #2293 22 ноября 2016 Пиздос, зашёл на сайт гоблина, а он оказывается продолжает фильмы озвучивать, я думал он давно из этой хуйни ушёл, тупа блогером стал. Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2295 22 ноября 2016 какое же хуевое качество звука на ютабе и вк. там даже не в килобитах дело, я не знаю почему но просто на спотифае или пандоре намного лучше даже в моих хуевых наушниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2296 22 ноября 2016 8 пользователей читают эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2297 22 ноября 2016 какое же хуевое качество звука на ютабе и вк. там даже не в килобитах дело, я не знаю почему но просто на спотифае или пандоре намного лучше даже в моих хуевых наушникахютуб вроде басы поднимает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2298 22 ноября 2016 (изменено) да на ютуб заливают ту же хуету из вк, я хз Изменено 22 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2299 22 ноября 2016 Тю сука, уже думал атдихать а там ртс подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение