see me fucked up #3041 22 ноября 2016 Вы только задумайтесь, каким надо быть уёбищем ,чтобы смотреть такого как эта обезьяна. Сейчас имея 4 выших образования и 3 дома в Майами, я понимаю на сколько он и его аудитория мусоръ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3042 22 ноября 2016 Признавайтесь, кто устроил мне дежа вю? Cluckh, RomanPope и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3043 22 ноября 2016 в каком разделе ты банить можешь?Во всех неа Проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3044 22 ноября 2016 забань на 0 я тебя в список хейтеров добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3045 22 ноября 2016 Так чо с турниром? Возьмитесь кто-нибудь устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3046 22 ноября 2016 я знаете кто? вот тот чел с мема, который дальнобойщик и пришел домой гамзить в euro truck simulator такой тупа раскинулся в кресле и атдихает не могу найти картинку чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3047 22 ноября 2016 в каком разделе ты банить можешь?Во всех схуяли In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3048 22 ноября 2016 (изменено) забань на 0 я тебя в список хейтеров добавлюНе Ну вот, щас порежут Изменено 22 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3049 22 ноября 2016 Так чо с турниром? Возьмитесь кто-нибудь устроитьче за турнир? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3050 22 ноября 2016 Выдал: TwinlabПричина: Шок контент/СкримерВ теме: «Профиль» Устное предупрежение. test ЧТОООО в разделе администрации у тебя написано только 2 раздела тупа пранк от Дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3052 22 ноября 2016 Так чо с турниром? Возьмитесь кто-нибудь устроитьче за турнир? Хексабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3053 22 ноября 2016 ща обновлю список хейтеров и пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3054 22 ноября 2016 Так чо с турниром? Возьмитесь кто-нибудь устроитьче за турнир? Хексабола ты же всех победишь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3055 22 ноября 2016 http://puu.sh/sr3T8/48bba1775e.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3057 22 ноября 2016 Так чо с турниром? Возьмитесь кто-нибудь устроитьче за турнир? Хексабола ты же всех победишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3058 22 ноября 2016 Так чо с турниром? Возьмитесь кто-нибудь устроитьче за турнир? Хексабола ты же всех победишь ? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3059 22 ноября 2016 обновил подпись(список хейтеров[НОВЫЙ ХЕЙТЕР]) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3060 22 ноября 2016 КУПИЛ МЕЧТУ - СМЕСЬ КРОСОВОК, ТУФЕЛЬ И БОТИНОК И БЛЕСТЯТ ЕЩЕ НАХУЙ, НО ЭТО НЕ ЛАКИРОВАННЫЕ ДЕФОЛТНЫЕ, А КОЖА ТАКАЯ :pray: , осталось только для лета купить что-то на таком же уровне Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение