see me fucked up #3081 22 ноября 2016 на днях пересмотрел видосы с лором варкрафта типа пересказ краткий без говна и понял что это все хуйня ебаная а в ммо играть в 2016м году... Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3083 22 ноября 2016 Lamborghini mercy: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3084 22 ноября 2016 К Изере отправился?Изеру уже не спасти, а Кенария в итоге спасаешь Ну она же Королева Изумрудного Сна, значит к ей он отправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3085 22 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3086 22 ноября 2016 он отправился прямиком в ад нахуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3088 22 ноября 2016 (изменено) хуй не тюрьма Изменено 22 ноября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3089 22 ноября 2016 Сижу кайфую. Бля, ну такое. Ни капли с азиаток не мурашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3090 22 ноября 2016 блять вы че прикалываетесь с этим асмром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3091 22 ноября 2016 блять вы че прикалываетесь с этим асмром?Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3092 22 ноября 2016 блять вы че прикалываетесь с этим асмром?ты просто подходящий триггер не нашёл Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3093 22 ноября 2016 К Изере отправился?Изеру уже не спасти, а Кенария в итоге спасаешь Ну она же Королева Изумрудного Сна, значит к ей он отправился Она погибла в этом дополнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3094 22 ноября 2016 почему у геев есть метка, а у флудика нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3095 22 ноября 2016 Репичище, если я задоначу на Принца Персии, ты его пройдешь на патоке? Potriasnyi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3097 22 ноября 2016 К Изере отправился?Изеру уже не спасти, а Кенария в итоге спасаешь Ну она же Королева Изумрудного Сна, значит к ей он отправился Она погибла в этом дополнении а Вариана воскресят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3098 22 ноября 2016 К Изере отправился?Изеру уже не спасти, а Кенария в итоге спасаешь Ну она же Королева Изумрудного Сна, значит к ей он отправился Она погибла в этом дополнении а Вариана воскресят? Надеюсь, что нетОн погиб, как настоящий корольНе к чему мучать персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3099 22 ноября 2016 Че за хуйня, всяких петухов, типо Иллидана по кд воскрешают, всяких Сильван выводят в люди, а крутого мужика Артаса не воскрешают, втф нахуй??? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3100 22 ноября 2016 К Изере отправился?Изеру уже не спасти, а Кенария в итоге спасаешь Ну она же Королева Изумрудного Сна, значит к ей он отправился Она погибла в этом дополнении а Вариана воскресят? Надеюсь, что нетОн погиб, как настоящий корольНе к чему мучать персонажа смотрел теорию, что Гулдян его не убил а осквернил для служения себе, якобы Азерот на это клюнет потом, пойдёт спасать и попадут в ловушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение