snoopy #3121 22 ноября 2016 Че за хуйня, всяких петухов, типо Иллидана по кд воскрешают, всяких Сильван выводят в люди, а крутого мужика Артаса не воскрешают, втф нахуй???есть сотрудники близзов?? ммм?? Иллидан не умирал ни разу в конце 3 варкрафта. Ты чо рофлишьОн сбежал в Запределье после этого боя я же не играл в ВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3122 22 ноября 2016 Че за хуйня, всяких петухов, типо Иллидана по кд воскрешают, всяких Сильван выводят в люди, а крутого мужика Артаса не воскрешают, втф нахуй???есть сотрудники близзов?? ммм?? Иллидан не умирал ни разу в конце 3 варкрафта. он там не умерон проиграл бойи ослаб ну если так потом в вове было сказано, то ок я не играл в вов просто смотрел на ютабе много по ЛОРуКачался до 10 лвла в дреноре для портрета Леди Лиадрин для Харстоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3124 22 ноября 2016 Twinlab, RomanPope, Ninjaaa и 3 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3126 22 ноября 2016 Готов убить за него: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3127 22 ноября 2016 До 20 навернмбдавно было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3128 22 ноября 2016 ^Эт ребус?да мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3129 22 ноября 2016 еще тема от Юрия ^Эт ребус?даразгадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3131 22 ноября 2016 https://www.diablozone.net/forum/uploads/fotki/1e88d19b99da.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3133 22 ноября 2016 я сижу в плаг дж Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3134 22 ноября 2016 Хотел в топике пообщаться, а тут опять этот потрясный все настроение испортил своей ебучей дурой на аватарке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3135 22 ноября 2016 Рилай, смени аву, не позорься like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3136 22 ноября 2016 ахаха отгадайте ребусhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176915.png?_r=1478560777 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-147300.gif?_r=1479050464 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3138 22 ноября 2016 Заработок сидя на жопе ну че там в евросети Гомосексуализм Артас (62) картошечка напился как чмо Че делать по жизни дальшеЗубы самый лучший раздел на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3139 22 ноября 2016 типа твинлаб хуесос (это из последнего пранка не бан плез) и ккефа тоже хуесос, так чтоли? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение