Kefa #3242 22 ноября 2016 Кани когда трэк мой лучший друг президент трамп? (сложный прикол осторожно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3244 22 ноября 2016 что вы делаете, когда чувствуете, что бегаете бесполезным куском в игре(в доте)? пытаюсь наладить общение с командой, хоть пообщаться можно будет...они правда зачастую агрессивные бывают, но все же все мы люди, и можно весело посидеть и посмеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3245 22 ноября 2016 (сложный прикол осторожно) он оч сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3246 22 ноября 2016 что вы делаете, когда чувствуете, что бегаете бесполезным куском в игре(в доте)? пытаюсь наладить общение с командой, хоть пообщаться можно будет...они правда зачастую агрессивные бывают, но все же все мы люди, и можно весело посидеть и посмеяться. нет этот вариант мне не подойдет) у меня либо к этому моменту все в муте, либо сразу же в начале игры. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3248 22 ноября 2016 Омг кеньи посмотри ласт страницу в топике выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3249 22 ноября 2016 помню как-то играл за инвокера саппорта с другом (ну как играл, вкачал на первом уровне инвиз и бегал противников морозил)но в воисе общался с ребятами, подбадривал их, в итоге репорты кинули моему другу а не мне, за то что он взял в пати такого дебила как я. Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3250 22 ноября 2016 помню как-то играл за инвокера саппорта с другом (ну как играл, вкачал на первом уровне инвиз и бегал противников морозил)но в воисе общался с ребятами, подбадривал их, в итоге репорты кинули моему другу а не мне, за то что он взял в пати такого дебила как я.ты няша прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3252 22 ноября 2016 (изменено) нашел игру https://www.dotabuff.com/matches/2346438509кстати по нику "Коля без Дезоля" сразу понял что с человеком можно наладить контакт Изменено 22 ноября 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3254 22 ноября 2016 помню как-то играл за инвокера саппорта с другом (ну как играл, вкачал на первом уровне инвиз и бегал противников морозил)но в воисе общался с ребятами, подбадривал их, в итоге репорты кинули моему другу а не мне, за то что он взял в пати такого дебила как я.ты няша прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3255 22 ноября 2016 всё правильно делаешь егокич, позитив часто помогает выиграть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3256 23 ноября 2016 пойду спать ребят, всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3257 23 ноября 2016 сладких, инвокера в сны eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение