RomanPope #3381 23 ноября 2016 хватит меня байтить на классы, пидоргицвай тю сука абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3382 23 ноября 2016 я замерз :( Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3383 23 ноября 2016 я замерз :( сейчас набегут согреватели, с пледиками :xdnew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3385 23 ноября 2016 я замерз :(Зачем на улицу выходил? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3387 23 ноября 2016 в армейке безопаснее там есть средства хим защиты) чего у обычных граждан нету)это успокаивает если конечно в вдв незасунут) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3388 23 ноября 2016 ишпрау фор газолин эксклюзив ми кэрозин ви бензиииииииииин RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3389 23 ноября 2016 я замерз :(сейчас набегут согреватели, с пледиками :xdnew: я уже и так под пледом сижу Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3390 23 ноября 2016 блядь, ну красиво мне настроение на каникулы испортили. Ебанный педсовет, почему я опять пропустил, что он блядь будет. Еще и ебучий Субару тотальный дегроид и довнич нахуй. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3391 23 ноября 2016 я замерз :(Зачем на улицу выходил? это улица на меня выходит через какие-то невидимые щели в стенах Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3392 23 ноября 2016 я замерз :(сейчас набегут согреватели, с пледиками :xdnew: я уже и так под пледом сижу Грейся BigOneDp и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3393 23 ноября 2016 я замерз :(Зачем на улицу выходил? это улица на меня выходит через какие-то невидимые щели в стенах обидно, эээ. А у меня опять проблемы на работе, хех.Ну ладно, сказали, что в понедельник поговорим. Так шо, никуда уже и не пойду. Закажу себе пожрать, как тупая пизда. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3394 23 ноября 2016 я замерз :(Зачем на улицу выходил? это улица на меня выходит через какие-то невидимые щели в стенах обидно, эээ. А у меня опять проблемы на работе, хех.Ну ладно, сказали, что в понедельник поговорим. Так шо, никуда уже и не пойду. Закажу себе пожрать, как тупая пизда. че за проблемы могут быть в школе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3395 23 ноября 2016 Хочу снова быть ебаным школьником possible понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3397 23 ноября 2016 я замерз :(Зачем на улицу выходил? это улица на меня выходит через какие-то невидимые щели в стенах обидно, эээ. А у меня опять проблемы на работе, хех.Ну ладно, сказали, что в понедельник поговорим. Так шо, никуда уже и не пойду. Закажу себе пожрать, как тупая пизда. че за проблемы могут быть в школе По поводу того, шо я уебак, очевидно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3399 23 ноября 2016 Рассказывай давай че там Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение