Wasurenaide #4641 24 ноября 2016 че за клип с негром где постояно тин тин тин как его бля этот ну звучаение это дебское нигерское и нигер на аве бляяяя как же я забыл все слова сука да ещё юзера в топане нету с этой авойавтотюн во тю сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4642 24 ноября 2016 Ну а пока что я здесь и я в рэпе абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4643 24 ноября 2016 извинится morfuwa понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4644 24 ноября 2016 ля опять дракаТю сука, админ, поток будет, чи не?час назад обещал через 5 минут, кароч как чиновник тупо обещаниями кормит.так был же паток лол, вод не сохранился почему токакая досада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4645 24 ноября 2016 ля опять дракаТю сука, админ, поток будет, чи не?час назад обещал через 5 минут, кароч как чиновник тупо обещаниями кормит.так был же паток лол, вод не сохранился почему токакая досада... зачем так поступаешь ? вселяешь надеждуа потом прокидываешь ?встань и извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4646 24 ноября 2016 тю, одмин тролякаопять без патока весь день сидеть, це пиздос абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4647 24 ноября 2016 Нужно тоже что-нибудь написать ему, за такие несуществующие патоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4649 24 ноября 2016 чувак с авой негра, появись, я хочу послушать музыку хорошую на фоне для картонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4650 24 ноября 2016 вечер добрый флудик привет крошкак дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4651 24 ноября 2016 пацаны а че тут делать надоскинь какой нить трек напиши, что это твоё настроение.поквоть чью нибудь аву или подписьнапиши что флудик уже не тот brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4652 24 ноября 2016 извинится Спасибо, впредь буду внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4653 24 ноября 2016 (изменено) вечер добрый флудик привет крошкак дела ? нормальнотолько вот болячка странная на рукезавтра к врачу пойдуумру скоро мб уже Изменено 24 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4654 24 ноября 2016 чувак с авой негра, появись, я хочу послушать музыку хорошую на фоне для картонок блять ребята, пожалуйста, дайте соус этой песни и я не буду появляться тут 10 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4655 24 ноября 2016 Ну а пока что я здесь и я в рэпе гуф - мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4656 24 ноября 2016 чувак с авой негра, появись, я хочу послушать музыку хорошую на фоне для картоноккануе вест, драке? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4657 24 ноября 2016 флудик реал уже не тотедже уже хз скока не пишет как покаколволнуюсь за его пищеваритьлный тракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4658 24 ноября 2016 Ну а пока что я здесь и я в рэпе гуф - мразьпри чем тут гуф? Это Валера исполнитель Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4659 24 ноября 2016 флудик реал уже не тотедже уже хз скока не пишет как покаколволнуюсь за его пищеваритьлный тракт ну если раньше тут около 10 человек писало, то сейчас уже 20+ Ну а пока что я здесь и я в рэпе гуф - мразьпри чем тут гуф? Это Валера исполнитель какой Валераэто гуфа строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4660 24 ноября 2016 ты утубинкой кинь, я че ебу как называется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение