snoopy #5441 25 ноября 2016 Фух, наконец-то дома сходил короче к дерматологу, а там врачом оказалась тян 9/10 примерно моего возраста прям такая няша... сказала что у меня всего лишь пиодермия, я спросил: "это точно не рак"? она посмеялась и говорит: "нет=)" назначила мази какие-то купить и мазатьеле запомнил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5444 25 ноября 2016 Здорова снуп, надо было попросить приехать её приехать и помазать проблемные места like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5446 25 ноября 2016 фото, или 7 фотоне будет Ну, это 7@дефрель абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5448 25 ноября 2016 фото, или 7 фотоне будет Ну, это 7@дефрель ну как ты себе это представляешь"Девушка, можно я вас сфотографирую?"рядом с ней медсестра сидела еще, женщина лет 50она бы мне в ебас точно прописала за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5449 25 ноября 2016 Фух, наконец-то дома сходил короче к дерматологу, а там врачом оказалась тян 9/10 примерно моего возраста прям такая няша... сказала что у меня всего лишь пиодермия, я спросил: "это точно не рак"? она посмеялась и говорит: "нет=)" назначила мази какие-то купить и мазатьеле запомнил всефото или 7 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5450 25 ноября 2016 Правила одинаковы для всех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5451 25 ноября 2016 Фух, наконец-то дома сходил короче к дерматологу, а там врачом оказалась тян 9/10 примерно моего возраста прям такая няша... сказала что у меня всего лишь пиодермия, я спросил: "это точно не рак"? она посмеялась и говорит: "нет=)" назначила мази какие-то купить и мазатьеле запомнил всефото или 7 нету фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5452 25 ноября 2016 фото, или 7 фотоне будет Ну, это 7@дефрель ну как ты себе это представляешь"Девушка, можно я вас сфотографирую?"рядом с ней медсестра сидела еще, женщина лет 50она бы мне в ебас точно прописала за такое чо за даунская хуйня, на двери имя врача, заходишь вбыдлятню и надрачиваешь свой стручок после приёма (не жиза) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5453 25 ноября 2016 фото, или 7 фотоне будет Ну, это 7@дефрель ты забыл что у него самон на все вариации работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5454 25 ноября 2016 Она же дала тебе справку, там должна быть печать доктора, где ее фамилия найди ее вк like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5455 25 ноября 2016 ну тогда пидодермию свою сфоткай BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5456 25 ноября 2016 Она же дала тебе справку, там должна быть печать доктора, где ее фамилия найди ее вкда офк я знаю ее фионо гугл не выдает ничо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5458 25 ноября 2016 Ля, снуп, такой шанс бывает раз в жизни, если она 9/10 и смеется над шутками про рак, то ее нельзя упускать like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5459 25 ноября 2016 Она же дала тебе справку, там должна быть печать доктора, где ее фамилия найди ее вкда офк я знаю ее фионо гугл не выдает ничо... какая то хуёвая заявка от слова хуёвый In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5460 25 ноября 2016 (изменено) ты че рофлишь? если она не настя иванова, то фио города достаточно, чтоб в вк найти лул Изменено 25 ноября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение