Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-кларнет XI. 11 друзей Оуджи-лока

Рекомендованные сообщения

тю сука та нахуй та тема, я шо attention whore

пошел создавать 

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

держи в курсе (без рофлов)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну хз если бы за меня тянка бы заплатила мне было бы неловко мб даже обидно хули я сам что ли себе на билет заработать не могу  :zloy:

Поделиться сообщением

ну хз если бы за меня тянка бы заплатила мне было бы неловко мб даже обидно хули я сам что ли себе на билет заработать не могу  :zloy:

:lol:  ну ты че тенеси, каждый сам за себя офк.

Поделиться сообщением

Мы бы не знакомились с тян

White supremacy

Поделиться сообщением

Перескажите кто-нибудь стену, а то мне лень читать  Kv6bUTZ.gif

познакомился с тян в инете

она его пригласила в кино (дорогое)

кулцкх думает, что она хочет сходить за его счет

на кассе клуцкх хочет купить только себе билет, чтобы короче она сама себе купила.

вот я представляю, он такой думает (ЩА ОНА ОХУЕЕТ КОГДА Я СКАЖУ "НУ Я СЕБЕ КУПИЛ, ТЕПЕРЬ ТЫ СЕБЕ ПОКУПАЙ (ЕБАТЬЯ  ЖОСКИЙ АХАХАХАХ ЕЕЕЕЕ НЕ БАБОРАБ)", а она молча купит билет .... и ВСЕ  :lol:

Qustic понравилось это

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ну пусть купит, хули) я ниче не теряю, фильм норм, посидеть с симпатичной тян посмотреть кино + не выглядеть баборабом в ее глазах, думаю так больше шансов на продолжение  :xd:

Поделиться сообщением

ну а с другой стороны, если ты сам её зовешь а у неё филок нет, ну как другана зовешь попить пиваса, он грит типа сорян я на мели совсем, я всегда говорю что не в филках дело на пивас найдем (благо пьем самое обычное) 

Поделиться сообщением

счас бы думать, что на подобных говносайтах нормальные бабы водятся, а не атеншш whore на разок-на язычок

Поделиться сообщением

а вот и авторитетное мнение с верху  :buba:

Поделиться сообщением

ну а с другой стороны, если ты сам её зовешь а у неё филок нет, ну как другана зовешь попить пиваса, он грит типа сорян я на мели совсем, я всегда говорю что не в филках дело на пивас найдем (благо пьем самое обычное) 

так в том то и дело, что это было ее предложение. представь что ты другу напишешь - пошли пиваса попьем в пабе и будешь рассчитывать что он за тебя закинет денег  :buba:

Поделиться сообщением

так в том то и дело, что это было ее предложение. представь что ты другу напишешь - пошли пиваса попьем в пабе и будешь рассчитывать что он за тебя закинет денег :buba:

Это нормально

Поделиться сообщением

Пасиба, Нинжа

А если она не возьмёт денег на билет? Один пойдёшь?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://plug.dj/pdroom Кидайте свои видосы

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

так в том то и дело, что это было ее предложение. представь что ты другу напишешь - пошли пиваса попьем в пабе и будешь рассчитывать что он за тебя закинет денег :buba:

Это нормально

может в случае ДРУГА и нормально, а платить за незнакомую тёлку просто потому что она пошла с тобой в кино - бред имхо

Поделиться сообщением

Это нормально

может в случае ДРУГА и нормально, а платить за незнакомую тёлку просто потому что она пошла с тобой в кино - бред имхо

опа, @@Валера Бивец

Поделиться сообщением

утрецо!!!

unknown.png

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Ну так не плати, она или сама за себя заплатит, либо уйдет, либо посмотрит на тебя как на дауна, ты сделаешь вид что это была шутка, и купишь ей билет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...