Cluckh #561 20 ноября 2016 тю сука та нахуй та тема, я шо attention whore пошел создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #562 20 ноября 2016 держи в курсе (без рофлов) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #563 20 ноября 2016 ну хз если бы за меня тянка бы заплатила мне было бы неловко мб даже обидно хули я сам что ли себе на билет заработать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #564 20 ноября 2016 ну хз если бы за меня тянка бы заплатила мне было бы неловко мб даже обидно хули я сам что ли себе на билет заработать не могу ну ты че тенеси, каждый сам за себя офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #565 20 ноября 2016 Мы бы не знакомились с тян White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #566 20 ноября 2016 Перескажите кто-нибудь стену, а то мне лень читать познакомился с тян в инетеона его пригласила в кино (дорогое)кулцкх думает, что она хочет сходить за его счетна кассе клуцкх хочет купить только себе билет, чтобы короче она сама себе купила. вот я представляю, он такой думает (ЩА ОНА ОХУЕЕТ КОГДА Я СКАЖУ "НУ Я СЕБЕ КУПИЛ, ТЕПЕРЬ ТЫ СЕБЕ ПОКУПАЙ (ЕБАТЬЯ ЖОСКИЙ АХАХАХАХ ЕЕЕЕЕ НЕ БАБОРАБ)", а она молча купит билет .... и ВСЕ Qustic понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #567 20 ноября 2016 ну пусть купит, хули) я ниче не теряю, фильм норм, посидеть с симпатичной тян посмотреть кино + не выглядеть баборабом в ее глазах, думаю так больше шансов на продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #568 20 ноября 2016 ну а с другой стороны, если ты сам её зовешь а у неё филок нет, ну как другана зовешь попить пиваса, он грит типа сорян я на мели совсем, я всегда говорю что не в филках дело на пивас найдем (благо пьем самое обычное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #569 20 ноября 2016 счас бы думать, что на подобных говносайтах нормальные бабы водятся, а не атеншш whore на разок-на язычок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #570 20 ноября 2016 а вот и авторитетное мнение с верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #571 20 ноября 2016 https://cs7065.vk.me/c543103/v543103564/29154/2AvrDH8-leY.jpg Nixan и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #572 20 ноября 2016 ну а с другой стороны, если ты сам её зовешь а у неё филок нет, ну как другана зовешь попить пиваса, он грит типа сорян я на мели совсем, я всегда говорю что не в филках дело на пивас найдем (благо пьем самое обычное) так в том то и дело, что это было ее предложение. представь что ты другу напишешь - пошли пиваса попьем в пабе и будешь рассчитывать что он за тебя закинет денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #573 20 ноября 2016 ну а с другой стороны, если ты сам её зовешь а у неё филок нет, ну как другана зовешь попить пиваса, он грит типа сорян я на мели совсем, я всегда говорю что не в филках дело на пивас найдем (благо пьем самое обычное)так в том то и дело, что это было ее предложение. представь что ты другу напишешь - пошли пиваса попьем в пабе и будешь рассчитывать что он за тебя закинет денег Это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #574 20 ноября 2016 Пасиба, НинжаА если она не возьмёт денег на билет? Один пойдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #575 20 ноября 2016 (изменено) https://plug.dj/pdroom Кидайте свои видосы Изменено 20 ноября 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #576 20 ноября 2016 https://plug.dj/pdroom Кидайте свои видосыя был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #577 20 ноября 2016 ну а с другой стороны, если ты сам её зовешь а у неё филок нет, ну как другана зовешь попить пиваса, он грит типа сорян я на мели совсем, я всегда говорю что не в филках дело на пивас найдем (благо пьем самое обычное)так в том то и дело, что это было ее предложение. представь что ты другу напишешь - пошли пиваса попьем в пабе и будешь рассчитывать что он за тебя закинет денег Это нормально может в случае ДРУГА и нормально, а платить за незнакомую тёлку просто потому что она пошла с тобой в кино - бред имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #578 20 ноября 2016 ну а с другой стороны, если ты сам её зовешь а у неё филок нет, ну как другана зовешь попить пиваса, он грит типа сорян я на мели совсем, я всегда говорю что не в филках дело на пивас найдем (благо пьем самое обычное)так в том то и дело, что это было ее предложение. представь что ты другу напишешь - пошли пиваса попьем в пабе и будешь рассчитывать что он за тебя закинет денег Это нормально может в случае ДРУГА и нормально, а платить за незнакомую тёлку просто потому что она пошла с тобой в кино - бред имхо опа, @@Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #580 20 ноября 2016 Ну так не плати, она или сама за себя заплатит, либо уйдет, либо посмотрит на тебя как на дауна, ты сделаешь вид что это была шутка, и купишь ей билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение