Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-кларнет XI. 11 друзей Оуджи-лока

Рекомендованные сообщения

https://plug.dj/pdroom Кидайте свои видосы

пока там админит хуесос (кефа) ни ногой туда.

Стори в кино вспомнил  :lol:

В фильме момент, когда звонят на мобилу и этот уебищный звук вибрации. Телка сидящая сбоку не просекла фишку и полезла чекать свой телефон, не её ли это устройство вибрирует  :lol:  

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ну а с другой стороны, если ты сам её зовешь а у неё филок нет, ну как другана зовешь попить пиваса, он грит типа сорян я на мели совсем, я всегда говорю что не в филках дело на пивас найдем (благо пьем самое обычное)

так в том то и дело, что это было ее предложение. представь что ты другу напишешь - пошли пиваса попьем в пабе и будешь рассчитывать что он за тебя закинет денег :buba:

Это нормально

может в случае ДРУГА и нормально, а платить за незнакомую тёлку просто потому что она пошла с тобой в кино - бред имхо

опа, @@Валера Бивец

Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Как вы этого сами не поняли еще ? :hmm:

Поделиться сообщением

Пасиба, Нинжа

А если она не возьмёт денег на билет? Один пойдёшь?

нет) предложу просто посидеть где-то пообщаться, если она съебет то похуй ваще  :lol:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Ну так не плати, она или сама за себя заплатит, либо уйдет, либо посмотрит на тебя как на дауна, ты сделаешь вид что это была шутка, и купишь ей билет

Ну конечно посмотрит. Она же потреблядь и привыкла, что мужчина ДОЛЖЕНБЛЯТЬНАХУЙ платить за даму

Поделиться сообщением

(изменено)

возьми какую нить кредитку просроченную или еще че, заранее её подломи, а когда буш покупать 2 билета на последний ряд достань и вытащи карту из бумажника так чтобы она поломалась, а наличку возьми рублей 100-200 ну и тип ебало сострой и попроси её заплатить, а ей скажи что у тебя другая карта есть но с неё можно только снимать из банкомата, а рассчитываться нельзя типа ты ей деньги отдашь после фильма, посмотри фильм и сьебись через черный выход  :nate:   

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Пасиба, Нинжа

нет) предложу просто посидеть где-то пообщаться, если она съебет то похуй ваще  :lol:

Ты чо дурак бля? Иди фильм смотри, нахуй тебе с ней общаться после такой хуйни?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Может быть дружба

Поделиться сообщением

привет йизи

бля эпик чет  :lol:  :lol:

познакомился короче с тянкой на badoo (типа тиндера кто не знает, скроллишь разных тян жмешь лайк не лайк потом можно связаться с теми с кем взаимная симпатия).

ну типа попереписывались немного, вся хуйня. я в этот раз придерживался тактики хорошего мальчика, обычно я начинаю сразу там вызванивать, брать номер, звать активно встретиться. решил не выебываться и побыть омежкой (кем я и являюсь в душе). ну тем не менее я ее позвал выпить кофе спустя день общения, она чет отморозилась, якобы много дел. да в принципе и по переписке было понятно что она к мужскому вниманию привыкла и я ее не прям сильно заинтересовал. в общем я подзабил хуй, изредка там ей в вайбер писал (она мне тоже писала, всякую хуйню типа куртку помоги выбрать по фоткам и тд  :avtorklif: ). ну а поскольку решил побыть омежкой, то вежливо отвечал, ни разу не матерился вроде даже в переписке. ее натура уже начала немного проявляться, она типа охуевать что ли начала что я такой невозмутимый и не злюсь что она отморозилась  :xd:

собственно с утра сегодня сообщение читаю. что ты делаешь сегодня вечером?  :nate: пишу - планов никаких, а что? можем кофе попить. тян: не, не кофе, я в кино хочу  :popcorn:  :popcorn:  (эмоджи попкорна). я такой начинаю анализировать, неужели она хочет за счет чела которого никогда не видела сходить в кино на халявку  :lol: но вида не подал, пишу ок, давай вечером. на какой фильм? когда сеанс? тян: не знаю, ты ж мужчина  :lol:  :lol:  @@Валера Бивец .  короче договорились на вечер, в не самый дешевый кинотеатр, перед этим еще час времени есть приблизительно пообщаться. платить офк не собираюсь за нее, но почти уверен что она рассчитывает что я заплачу  :lol:  хочу прям на кассе этот пранк провернуть, типа с тебя хх$, давай. может я конечно ошибаюсь, и тян окажется адекватной, но даю на это процентов 30.

а вы флудик как поступили бы?

Однозначно нужно байтить на самооплату. Так во первых характер покажешь, а во вторых все тебя запомнят как не бабораба.

Cluckh понравилось это

Поделиться сообщением

Пасиба, Нинжа

Ты чо дурак бля? Иди фильм смотри, нахуй тебе с ней общаться после такой хуйни?

я такой жанр не особо люблю прост (Прибытие)  :buba:  посмотрим по ситуации

Поделиться сообщением

Однозначно нужно байтить на самооплату. Так во первых характер покажешь, а во вторых все тебя запомнят как не бабораба.

photo-185389.jpg?_r=1478698872

Поделиться сообщением

Может быть дружба

какая дружба, если мужчина может рассматривать женщину только как предмет сексуального влечения? Или "сексом дружбу не испортишь" ?

Поделиться сообщением

Ало клуцкх Где ты с ней посидеть собрался, если она не взяла денег ? На лавочке? Или в кафе для тебя не зашквар платить?

Поделиться сообщением

Видел)

Вот вы если считаете, что нужно платить, то я могу у парней знакомых прошаренных спросить и показать вам, что такое поведение не ценится

Поделиться сообщением

Конечно, ты еще тот пиздюк, клуцкх, но прибытие топ фильмец и, если ты не быдло, то не пожалеешь.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Может быть дружба

какая дружба, если мужчина может рассматривать женщину только как предмет сексуального влечения? Или "сексом дружбу не испортишь" ?

Есть девушки, которые не вызывают таких мыслей, и с ними очень просто дружить

Поделиться сообщением

привет йизи

бля эпик чет  :lol:  :lol:

познакомился короче с тянкой на badoo (типа тиндера кто не знает, скроллишь разных тян жмешь лайк не лайк потом можно связаться с теми с кем взаимная симпатия).

ну типа попереписывались немного, вся хуйня. я в этот раз придерживался тактики хорошего мальчика, обычно я начинаю сразу там вызванивать, брать номер, звать активно встретиться. решил не выебываться и побыть омежкой (кем я и являюсь в душе). ну тем не менее я ее позвал выпить кофе спустя день общения, она чет отморозилась, якобы много дел. да в принципе и по переписке было понятно что она к мужскому вниманию привыкла и я ее не прям сильно заинтересовал. в общем я подзабил хуй, изредка там ей в вайбер писал (она мне тоже писала, всякую хуйню типа куртку помоги выбрать по фоткам и тд  :avtorklif: ). ну а поскольку решил побыть омежкой, то вежливо отвечал, ни разу не матерился вроде даже в переписке. ее натура уже начала немного проявляться, она типа охуевать что ли начала что я такой невозмутимый и не злюсь что она отморозилась  :xd:

собственно с утра сегодня сообщение читаю. что ты делаешь сегодня вечером?  :nate: пишу - планов никаких, а что? можем кофе попить. тян: не, не кофе, я в кино хочу  :popcorn:  :popcorn:  (эмоджи попкорна). я такой начинаю анализировать, неужели она хочет за счет чела которого никогда не видела сходить в кино на халявку  :lol: но вида не подал, пишу ок, давай вечером. на какой фильм? когда сеанс? тян: не знаю, ты ж мужчина  :lol:  :lol:  @@Валера Бивец .  короче договорились на вечер, в не самый дешевый кинотеатр, перед этим еще час времени есть приблизительно пообщаться. платить офк не собираюсь за нее, но почти уверен что она рассчитывает что я заплачу  :lol:  хочу прям на кассе этот пранк провернуть, типа с тебя хх$, давай. может я конечно ошибаюсь, и тян окажется адекватной, но даю на это процентов 30.

а вы флудик как поступили бы?

На баду разве сидят тёлы, которым нужна реальная любовь и которая готова платить за себя сама?

Поделиться сообщением

Может быть дружба

Есть девушки, которые не вызывают таких мыслей, и с ними очень просто дружить

это не тот случай теслуч. а вообще согл, но редко очень такое бывает  :trollface:

Поделиться сообщением

Щас бы пойти погулять с бабой, не обсудив, шо она сама за себя будет платить

абалдеть

Поделиться сообщением

Просто вот подумай сам. Ты говоришь, что она привыкла к мужскому вниманию. Так? Мы знаем, что большинство из её ухажеров - баборабы. С тобой она идет в кино не с первым, вероятнее всего.
И только представь: стоишь на кассе и говоришь в лицо этой потребляди, которая уже готова посмотреть кинцо за твой счёт : "ну, ты собираешься платить или нет?". Она после такого сразу же себя покажет. Сможешь взглянуть в её истинное лицо. Если взбесится - шли на хуй прям там. Если понимающе отнесется, то не стоит динамить сразу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...