Ninjaaa #581 20 ноября 2016 https://plug.dj/pdroom Кидайте свои видосыпока там админит хуесос (кефа) ни ногой туда. Стори в кино вспомнил В фильме момент, когда звонят на мобилу и этот уебищный звук вибрации. Телка сидящая сбоку не просекла фишку и полезла чекать свой телефон, не её ли это устройство вибрирует like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #582 20 ноября 2016 ну а с другой стороны, если ты сам её зовешь а у неё филок нет, ну как другана зовешь попить пиваса, он грит типа сорян я на мели совсем, я всегда говорю что не в филках дело на пивас найдем (благо пьем самое обычное)так в том то и дело, что это было ее предложение. представь что ты другу напишешь - пошли пиваса попьем в пабе и будешь рассчитывать что он за тебя закинет денег Это нормально может в случае ДРУГА и нормально, а платить за незнакомую тёлку просто потому что она пошла с тобой в кино - бред имхо опа, @@Валера Бивец Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Как вы этого сами не поняли еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #583 20 ноября 2016 Пасиба, Нинжа А если она не возьмёт денег на билет? Один пойдёшь?нет) предложу просто посидеть где-то пообщаться, если она съебет то похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #584 20 ноября 2016 Ну так не плати, она или сама за себя заплатит, либо уйдет, либо посмотрит на тебя как на дауна, ты сделаешь вид что это была шутка, и купишь ей билетНу конечно посмотрит. Она же потреблядь и привыкла, что мужчина ДОЛЖЕНБЛЯТЬНАХУЙ платить за даму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #585 20 ноября 2016 (изменено) возьми какую нить кредитку просроченную или еще че, заранее её подломи, а когда буш покупать 2 билета на последний ряд достань и вытащи карту из бумажника так чтобы она поломалась, а наличку возьми рублей 100-200 ну и тип ебало сострой и попроси её заплатить, а ей скажи что у тебя другая карта есть но с неё можно только снимать из банкомата, а рассчитываться нельзя типа ты ей деньги отдашь после фильма, посмотри фильм и сьебись через черный выход Изменено 20 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #586 20 ноября 2016 Пасиба, Нинжа А если она не возьмёт денег на билет? Один пойдёшь?нет) предложу просто посидеть где-то пообщаться, если она съебет то похуй ваще Ты чо дурак бля? Иди фильм смотри, нахуй тебе с ней общаться после такой хуйни? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #588 20 ноября 2016 привет йизи бля эпик чет познакомился короче с тянкой на badoo (типа тиндера кто не знает, скроллишь разных тян жмешь лайк не лайк потом можно связаться с теми с кем взаимная симпатия). http://puu.sh/sopr8/9b3f38ac4e.jpg http://puu.sh/sopwk/256bc6c416.jpg http://puu.sh/sopxv/39a7820b5c.jpg ну типа попереписывались немного, вся хуйня. я в этот раз придерживался тактики хорошего мальчика, обычно я начинаю сразу там вызванивать, брать номер, звать активно встретиться. решил не выебываться и побыть омежкой (кем я и являюсь в душе). ну тем не менее я ее позвал выпить кофе спустя день общения, она чет отморозилась, якобы много дел. да в принципе и по переписке было понятно что она к мужскому вниманию привыкла и я ее не прям сильно заинтересовал. в общем я подзабил хуй, изредка там ей в вайбер писал (она мне тоже писала, всякую хуйню типа куртку помоги выбрать по фоткам и тд ). ну а поскольку решил побыть омежкой, то вежливо отвечал, ни разу не матерился вроде даже в переписке. ее натура уже начала немного проявляться, она типа охуевать что ли начала что я такой невозмутимый и не злюсь что она отморозилась собственно с утра сегодня сообщение читаю. что ты делаешь сегодня вечером? пишу - планов никаких, а что? можем кофе попить. тян: не, не кофе, я в кино хочу (эмоджи попкорна). я такой начинаю анализировать, неужели она хочет за счет чела которого никогда не видела сходить в кино на халявку но вида не подал, пишу ок, давай вечером. на какой фильм? когда сеанс? тян: не знаю, ты ж мужчина @@Валера Бивец . короче договорились на вечер, в не самый дешевый кинотеатр, перед этим еще час времени есть приблизительно пообщаться. платить офк не собираюсь за нее, но почти уверен что она рассчитывает что я заплачу хочу прям на кассе этот пранк провернуть, типа с тебя хх$, давай. может я конечно ошибаюсь, и тян окажется адекватной, но даю на это процентов 30. а вы флудик как поступили бы?Однозначно нужно байтить на самооплату. Так во первых характер покажешь, а во вторых все тебя запомнят как не бабораба. Cluckh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #589 20 ноября 2016 Пасиба, Нинжа А если она не возьмёт денег на билет? Один пойдёшь?нет) предложу просто посидеть где-то пообщаться, если она съебет то похуй ваще Ты чо дурак бля? Иди фильм смотри, нахуй тебе с ней общаться после такой хуйни? я такой жанр не особо люблю прост (Прибытие) посмотрим по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #590 20 ноября 2016 @@Валера Бивец In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #591 20 ноября 2016 Однозначно нужно байтить на самооплату. Так во первых характер покажешь, а во вторых все тебя запомнят как не бабораба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #592 20 ноября 2016 Может быть дружбакакая дружба, если мужчина может рассматривать женщину только как предмет сексуального влечения? Или "сексом дружбу не испортишь" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #593 20 ноября 2016 Ало клуцкх Где ты с ней посидеть собрался, если она не взяла денег ? На лавочке? Или в кафе для тебя не зашквар платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #594 20 ноября 2016 @@Валера БивецВидел) Вот вы если считаете, что нужно платить, то я могу у парней знакомых прошаренных спросить и показать вам, что такое поведение не ценится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #595 20 ноября 2016 Конечно, ты еще тот пиздюк, клуцкх, но прибытие топ фильмец и, если ты не быдло, то не пожалеешь. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #596 20 ноября 2016 Может быть дружбакакая дружба, если мужчина может рассматривать женщину только как предмет сексуального влечения? Или "сексом дружбу не испортишь" ?Есть девушки, которые не вызывают таких мыслей, и с ними очень просто дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #597 20 ноября 2016 привет йизи бля эпик чет познакомился короче с тянкой на badoo (типа тиндера кто не знает, скроллишь разных тян жмешь лайк не лайк потом можно связаться с теми с кем взаимная симпатия). http://puu.sh/sopr8/9b3f38ac4e.jpg http://puu.sh/sopwk/256bc6c416.jpg http://puu.sh/sopxv/39a7820b5c.jpg ну типа попереписывались немного, вся хуйня. я в этот раз придерживался тактики хорошего мальчика, обычно я начинаю сразу там вызванивать, брать номер, звать активно встретиться. решил не выебываться и побыть омежкой (кем я и являюсь в душе). ну тем не менее я ее позвал выпить кофе спустя день общения, она чет отморозилась, якобы много дел. да в принципе и по переписке было понятно что она к мужскому вниманию привыкла и я ее не прям сильно заинтересовал. в общем я подзабил хуй, изредка там ей в вайбер писал (она мне тоже писала, всякую хуйню типа куртку помоги выбрать по фоткам и тд ). ну а поскольку решил побыть омежкой, то вежливо отвечал, ни разу не матерился вроде даже в переписке. ее натура уже начала немного проявляться, она типа охуевать что ли начала что я такой невозмутимый и не злюсь что она отморозилась собственно с утра сегодня сообщение читаю. что ты делаешь сегодня вечером? пишу - планов никаких, а что? можем кофе попить. тян: не, не кофе, я в кино хочу (эмоджи попкорна). я такой начинаю анализировать, неужели она хочет за счет чела которого никогда не видела сходить в кино на халявку но вида не подал, пишу ок, давай вечером. на какой фильм? когда сеанс? тян: не знаю, ты ж мужчина @@Валера Бивец . короче договорились на вечер, в не самый дешевый кинотеатр, перед этим еще час времени есть приблизительно пообщаться. платить офк не собираюсь за нее, но почти уверен что она рассчитывает что я заплачу хочу прям на кассе этот пранк провернуть, типа с тебя хх$, давай. может я конечно ошибаюсь, и тян окажется адекватной, но даю на это процентов 30. а вы флудик как поступили бы?Однозначно нужно байтить на самооплату. Так во первых характер покажешь, а во вторых все тебя запомнят как не бабораба. На баду разве сидят тёлы, которым нужна реальная любовь и которая готова платить за себя сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #598 20 ноября 2016 Может быть дружбакакая дружба, если мужчина может рассматривать женщину только как предмет сексуального влечения? Или "сексом дружбу не испортишь" ?Есть девушки, которые не вызывают таких мыслей, и с ними очень просто дружить это не тот случай теслуч. а вообще согл, но редко очень такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #599 20 ноября 2016 Щас бы пойти погулять с бабой, не обсудив, шо она сама за себя будет платить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #600 20 ноября 2016 Просто вот подумай сам. Ты говоришь, что она привыкла к мужскому вниманию. Так? Мы знаем, что большинство из её ухажеров - баборабы. С тобой она идет в кино не с первым, вероятнее всего.И только представь: стоишь на кассе и говоришь в лицо этой потребляди, которая уже готова посмотреть кинцо за твой счёт : "ну, ты собираешься платить или нет?". Она после такого сразу же себя покажет. Сможешь взглянуть в её истинное лицо. Если взбесится - шли на хуй прям там. Если понимающе отнесется, то не стоит динамить сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение