Cluckh #601 20 ноября 2016 а зачем обсуждать то что само собой разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #602 20 ноября 2016 На стрим к морфуше заходимСтремит ранкед 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #603 20 ноября 2016 На стрим к морфуше заходимСтремит ранкед 5500Войс есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #604 20 ноября 2016 Бтв, ты чо охуенно богатый, чтоб платить за нее, лучше невзначай возьми мало денег, чтоб она поняла, что ты не богач и не можешь оплачивать за нее. А дальше будет уже понятно, по любви она или по бабкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #605 20 ноября 2016 Просто вот подумай сам. Ты говоришь, что она привыкла к мужскому вниманию. Так? Мы знаем, что большинство из её ухажеров - баборабы. С тобой она идет в кино не с первым, вероятнее всего.И только представь: стоишь на кассе и говоришь в лицо этой потребляди, которая уже готова посмотреть кинцо за твой счёт : "ну, ты собираешься платить или нет?". Она после такого сразу же себя покажет. Сможешь взглянуть в её истинное лицо. Если взбесится - шли на хуй прям там. Если понимающе отнесется, то не стоит динамить сразу да вот чисто из-за этого момента и доставляет вся ситуация. пацаны чето думают что я не могу позволить бабе билет купить Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #606 20 ноября 2016 Бтв, ты чо охуенно богатый, чтоб платить за нее, лучше невзначай возьми мало денег, чтоб она поняла, что ты не богач и не можешь оплачивать за нее. А дальше будет уже понятно, по любви она или по бабкам.вобще раз она сама позвала - то пусть сама и платит Cluckh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #608 20 ноября 2016 пацаны чето думают что я не могу позволить бабе билет купить Это кто так думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #609 20 ноября 2016 Бтв, ты чо охуенно богатый, чтоб платить за нее, лучше невзначай возьми мало денег, чтоб она поняла, что ты не богач и не можешь оплачивать за нее. А дальше будет уже понятно, по любви она или по бабкам.вобще раз она сама позвала - то пусть сама и платит за двоих тогда уже(по женской логике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #610 20 ноября 2016 а на трапов распространяется правила антибаборабцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #611 20 ноября 2016 Бтв, ты чо охуенно богатый, чтоб платить за нее, лучше невзначай возьми мало денег, чтоб она поняла, что ты не богач и не можешь оплачивать за нее. А дальше будет уже понятно, по любви она или по бабкам.вобще раз она сама позвала - то пусть сама и платит за двоих тогда уже(по женской логике) я это и имел ввиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #612 20 ноября 2016 Причем тут блять позволить билет купить, ты уже с начала отношений должен показывать, чего от тебя ожидать, если не хочешь, чтоб она села на шею... Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #613 20 ноября 2016 а на трапов распространяется правила антибаборабцев?Никаких трапов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #614 20 ноября 2016 а на трапов распространяется правила антибаборабцев?да они нормальные мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #616 20 ноября 2016 а че не так с трапами то а что с ними так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #617 20 ноября 2016 Причем тут блять позволить билет купить, ты уже с начала отношений должен показывать, чего от тебя ожидать, если не хочешь, чтоб она села на шею... Вот здесь согласен. Если вы с первого дня общения ноете в лс, то скорее всего вас продинамят. Лучше самому игнорить. Вот мне сейчас одна в лс написывает. Я читаю и молчу. Так она после этого еще больше срет.Надеюсь солью её потом в паблик какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #618 20 ноября 2016 пацаны чето думают что я не могу позволить бабе билет купить Это кто так думает? в топане пишут же короче буду держать вас в курсе флудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #619 20 ноября 2016 Причем тут блять позволить билет купить, ты уже с начала отношений должен показывать, чего от тебя ожидать, если не хочешь, чтоб она села на шею... Вот здесь согласен. Если вы с первого дня общения ноете в лс, то скорее всего вас продинамят. Лучше самому игнорить. Вот мне сейчас одна в лс написывает. Я читаю и молчу. Так она после этого еще больше срет.Надеюсь солью её потом в паблик какой нибудь Давай её фото и своих бывших In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #620 20 ноября 2016 (изменено) пацаны чето думают что я не могу позволить бабе билет купить Это кто так думает? в топане пишут же короче буду держать вас в курсе флудик напиши обязательно Изменено 20 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение