Дэфрэл #622 20 ноября 2016 пацаны чето думают что я не могу позволить бабе билет купить Это кто так думает? в топане пишут же короче буду держать вас в курсе флудик напиши обязательносмотрите чё пишет Судя по этому, тебе нужна хуерабыня. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #623 20 ноября 2016 А вот и топик сранича врывается в нашу обитель White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #624 20 ноября 2016 напиши обязательнов топане пишут же Это кто так думает? короче буду держать вас в курсе флудик смотрите чё пишет Судя по этому, тебе нужна хуерабыня. мне вообще никто не нужен. Ну максиум чел, который бы в магазин ходил во время дождя или зимой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #625 20 ноября 2016 Асексуал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #626 20 ноября 2016 Вообще нет, но сам создал себе такие условия, чтобы о сексе не думать. Держусь уже долгое время, но всё равно тянет иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #627 20 ноября 2016 https://discord.gg/tag9zj2захадите реп слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #629 20 ноября 2016 Вообще нет, но сам создал себе такие условия, чтобы о сексе не думать. Держусь уже долгое время, но всё равно тянет иногдаТы слился со вброса фоток Nixan понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #630 20 ноября 2016 Ало клуцкх Где ты с ней посидеть собрался, если она не взяла денег ? На лавочке? Или в кафе для тебя не зашквар платить?пропустил твое сообщение теслуч. в кафе не зашквар, ну до смешного уже не нужно доходить, я ж не ужинать с ней буду а просто кофе возьму. тем более это мое предложение уже будет ща написала - ты забронировал билеты? пишу да, поэтому нужно пораньше приехать, заплатИМ и заберЕМ их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #631 20 ноября 2016 ТЫ ЗАБРОНИРОВАЛ?А потом: "ты такси мне вызвал?" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #632 20 ноября 2016 Это что за кино такое, что нужно бронировать билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #633 20 ноября 2016 Это что за кино такое, что нужно бронировать билетывоскресенье вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #634 20 ноября 2016 а потом: "ты купил мне подарок на годовщину?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #636 20 ноября 2016 Как вообще можно не бронировать, я ещё ни разу не ходил в кино, чтобы не в центре сидеть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #637 20 ноября 2016 Ну как вы тут? ^^ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #638 20 ноября 2016 ля ну и кал щас в кино идётзаткнись, кане like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #639 20 ноября 2016 (изменено) Это что за кино такое, что нужно бронировать билетывоскресенье вечерМб просто город большой, я с отсутствием мест не сталкивался (мне нравится зал jolly, они всегда полупустые) Изменено 20 ноября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение