Cluckh #642 20 ноября 2016 Это что за кино такое, что нужно бронировать билетывоскресенье вечерМб просто город большой, я с отсутствием мест не сталкивался (мне нравится зал jolly, они всегда полупустые) ну да Київ city Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #643 20 ноября 2016 Валерон, найсова сливаешься In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #644 20 ноября 2016 Я один не хожу в киношки? Ты мизантроп?@@ArthasУспокойся, он ищет пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #645 20 ноября 2016 Я один не хожу в киношки? Ты мизантроп?@@Arthas Как связана мизантропия с нежеланием ходить в кино? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #646 20 ноября 2016 Приснилось что я стал владельцем пд, это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #647 20 ноября 2016 (изменено) Я один не хожу в киношки? Ты мизантроп?@@Arthas Как связана мизантропия с нежеланием ходить в кино? Напрямую.Ну если ты мизантроп, то тебе будет некомфортно находится в помещении с другими людишками. То есть ты не будешь получать полного удовольствия от просмотра. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #648 20 ноября 2016 как можно не ходить в кино, когда всегда за 200р можно найти лакшери зал и с кайфом провести время. Бесит только эта ебаная наценка в 2-3 раза в праймтайм like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #649 20 ноября 2016 хз на утренних сеансах в будние дни пустые залы практически. рай для мизантропа (социофоба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #650 20 ноября 2016 Валерон, найсова сливаешьсяБлять, я не смогу всех бывших фотки найти(хотя одной точно где то была фотка). А той, которая сейчас пишет могу слить сюда фотку из инсты, где она с одноклассником (она в 11 классе. Ей 18) + еще несколько фоток есть, но там не видно нихуя. конечности всякие в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #651 20 ноября 2016 как можно не ходить в кино, когда всегда за 200р можно найти лакшери зал и с кайфом провести время. Бесит только эта ебаная наценка в 2-3 раза в праймтайм нужно из дома выходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #652 20 ноября 2016 (изменено) (осторожно, шок) Изменено 20 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #653 20 ноября 2016 Я один не хожу в киношки? тож не люблю ходить в киношки, потому что1) в 70% в зале попадаются жующе-шелестящие уебки / дебилы которые по кд лезут в свой ебаный телефон с 7дюймовым экраном на максимальной яркости / просто всякое быдло, которому охота попиздеть / дети, которым либо скучно, либо они буйные2) ебаный дубляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #654 20 ноября 2016 Смотря какие фильмы ты смотришь, не все же смотрят фильмы которые крутят в кино, и не в каждом городе есть кинотеатры которые крутят ретроспективы интересных тебе режиссёров ну или ты любишь фильмы своеобразных жанров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #655 20 ноября 2016 (изменено) Ну такое себе (беее) Изменено 20 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #656 20 ноября 2016 (изменено) хуй Изменено 20 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #657 20 ноября 2016 к слову 4 последних захода в кино все было практически идеально, не смотря на практически полные залы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #658 20 ноября 2016 Ну и кто слился, епта?Я могу еще одну закинуть, но не буду этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #659 20 ноября 2016 Я один не хожу в киношки? Ты мизантроп?@@Arthas Как связана мизантропия с нежеланием ходить в кино? Напрямую.Ну если ты мизантроп, то тебе будет некомфортно находится в помещении с другими людишками. То есть ты не будешь получать полного удовольствия от просмотра. Это называется социофобия, здорова. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #660 20 ноября 2016 Хожу на фильмы с оригинальной озвучкой, сасать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение