Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-кларнет XI. 11 друзей Оуджи-лока

Рекомендованные сообщения

ох лил, сач э бьютифул дэй

Поделиться сообщением

одному мне похуй на тёлок Бивиса ? :hmm:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ну а с другой стороны, если ты сам её зовешь а у неё филок нет, ну как другана зовешь попить пиваса, он грит типа сорян я на мели совсем, я всегда говорю что не в филках дело на пивас найдем (благо пьем самое обычное)

так в том то и дело, что это было ее предложение. представь что ты другу напишешь - пошли пиваса попьем в пабе и будешь рассчитывать что он за тебя закинет денег :buba:

Это нормально

может в случае ДРУГА и нормально, а платить за незнакомую тёлку просто потому что она пошла с тобой в кино - бред имхо

опа, @@Валера Бивец

Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Как вы этого сами не поняли еще ? :hmm:

не правда

Поделиться сообщением

А чё, собственно говоря, тут происходит?
Чёт я заебался приходить к шапочному разбору.

Поделиться сообщением

ааааааааааа

this

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

ну а с другой стороны, если ты сам её зовешь а у неё филок нет, ну как другана зовешь попить пиваса, он грит типа сорян я на мели совсем, я всегда говорю что не в филках дело на пивас найдем (благо пьем самое обычное)

так в том то и дело, что это было ее предложение. представь что ты другу напишешь - пошли пиваса попьем в пабе и будешь рассчитывать что он за тебя закинет денег :buba:

Это нормально

может в случае ДРУГА и нормально, а платить за незнакомую тёлку просто потому что она пошла с тобой в кино - бред имхо
опа, @@Валера Бивец

Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Как вы этого сами не поняли еще ? :hmm:

не правда

Да Костик уже давно разрулил эту тему

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

господи ты боже мой

Спаси и сохрани, спаси и сохрани

Поделиться сообщением

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

не правда

Тут плюсую на счет неправды.

Я знаком с одной девушкой порядка 10 лет - и мы рофлим друг с другом по кд. И меня даже не тянет подумать о том, что у нас что-то может быть в плане любви. Даже противно как-то об этом думать. Она как обычный друг, только противоположного пола.

Онли рофлы.

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

не правда

Тут плюсую на счет неправды.

Я знаком с одной девушкой порядка 10 лет - и мы рофлим друг с другом по кд. И меня даже не тянет подумать о том, что у нас что-то может быть в плане любви. Даже противно как-то об этом думать. Онли рофлы.

Она всратая?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А че в этой игрухе, которую вы все так любите рили можно, играя за девчонку заставить няшится ее с другой девчонкой?  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

это твой ?

нема котика уже :sad:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

опять 25+ контент в топане  :palevo:

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...