Гость ПИЁРЕРЕ #762 20 ноября 2016 RandomRepick, westerman, TennesseeLee и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #763 20 ноября 2016 одному мне похуй на тёлок Бивиса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #765 20 ноября 2016 ну а с другой стороны, если ты сам её зовешь а у неё филок нет, ну как другана зовешь попить пиваса, он грит типа сорян я на мели совсем, я всегда говорю что не в филках дело на пивас найдем (благо пьем самое обычное) так в том то и дело, что это было ее предложение. представь что ты другу напишешь - пошли пиваса попьем в пабе и будешь рассчитывать что он за тебя закинет денег Это нормальноможет в случае ДРУГА и нормально, а платить за незнакомую тёлку просто потому что она пошла с тобой в кино - бред имхоопа, @@Валера БивецМежду мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Как вы этого сами не поняли еще ? не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #767 20 ноября 2016 А чё, собственно говоря, тут происходит?Чёт я заебался приходить к шапочному разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #768 20 ноября 2016 ааааааааааа this мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #769 20 ноября 2016 https://pp.vk.me/c626324/v626324817/3d7f3/iJKHUTfsRWo.jpg RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #770 20 ноября 2016 ну а с другой стороны, если ты сам её зовешь а у неё филок нет, ну как другана зовешь попить пиваса, он грит типа сорян я на мели совсем, я всегда говорю что не в филках дело на пивас найдем (благо пьем самое обычное)так в том то и дело, что это было ее предложение. представь что ты другу напишешь - пошли пиваса попьем в пабе и будешь рассчитывать что он за тебя закинет денег Это нормальноможет в случае ДРУГА и нормально, а платить за незнакомую тёлку просто потому что она пошла с тобой в кино - бред имхоопа, @@Валера БивецМежду мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Как вы этого сами не поняли еще ? не правда Да Костик уже давно разрулил эту тему In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #771 20 ноября 2016 господи ты боже мойСпаси и сохрани, спаси и сохрани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #773 20 ноября 2016 (изменено) Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Как вы этого сами не поняли еще ? не правдаТут плюсую на счет неправды.Я знаком с одной девушкой порядка 10 лет - и мы рофлим друг с другом по кд. И меня даже не тянет подумать о том, что у нас что-то может быть в плане любви. Даже противно как-то об этом думать. Она как обычный друг, только противоположного пола.Онли рофлы. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #775 20 ноября 2016 https://pp.vk.me/c836530/v836530076/f56e/-En71EaFl7c.jpg SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #776 20 ноября 2016 Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Как вы этого сами не поняли еще ? не правдаТут плюсую на счет неправды.Я знаком с одной девушкой порядка 10 лет - и мы рофлим друг с другом по кд. И меня даже не тянет подумать о том, что у нас что-то может быть в плане любви. Даже противно как-то об этом думать. Онли рофлы. Она всратая? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #777 20 ноября 2016 https://pp.vk.me/c626324/v626324817/3d7f3/iJKHUTfsRWo.jpgэто твой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #778 20 ноября 2016 А че в этой игрухе, которую вы все так любите рили можно, играя за девчонку заставить няшится ее с другой девчонкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #779 20 ноября 2016 это твой ? нема котика уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #780 20 ноября 2016 опять 25+ контент в топане White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение