Дэфрэл #801 20 ноября 2016 я отказываюсь это делать только потому, что меня шантажируютБля, это эпик вообще Ты сам высрал в начале, я скидываю, только если ты мне дашь "спец статус", только после этого я сказал, что выдам тебе спец статус, если ты не скинешь, ты долбоёб? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #802 20 ноября 2016 это твой ? нема котика уже этот красавчик - твой бывший ? Не, у меня кошка была наглухо ебнутаяАгрессивная просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #803 20 ноября 2016 х1.25 Cluckh и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #804 20 ноября 2016 Короче, тупа переоформил машину на мамку, и скинул ей, хех.Теперь я снова пешик. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #805 20 ноября 2016 я отказываюсь это делать только потому, что меня шантажируютБля, это эпик вообще Ты сам высрал в начале, я скидываю, только если ты мне дашь "спец статус", только после этого я сказал, что выдам тебе спец статус, если ты не скинешь, ты долбоёб? Я тебе предложил сотрудничество, а ты сказал "выдам тебе спец статус, если ты не скинешь". Т.е если я скину, то не получу ничего, а если нет - мне будет плохо, так? И это не шантаж?Умей признавать и свои ошибки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #807 20 ноября 2016 Че, кто меньше 60 кг весит?А это плохо или хорошо? вопрос мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #808 20 ноября 2016 это твой ? нема котика уже этот красавчик - твой бывший ? Не, у меня кошка была наглухо ебнутаяАгрессивная просто пизда она хотела ласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #809 20 ноября 2016 Че, кто меньше 60 кг весит?@Патау White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #810 20 ноября 2016 Че, кто меньше 60 кг весит?тот пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #811 20 ноября 2016 я отказываюсь это делать только потому, что меня шантажируютБля, это эпик вообще Ты сам высрал в начале, я скидываю, только если ты мне дашь "спец статус", только после этого я сказал, что выдам тебе спец статус, если ты не скинешь, ты долбоёб? Я тебе предложил сотрудничество, а ты сказал "выдам тебе спец статус, если ты не скинешь". Т.е если я скину, то не получу ничего, а если нет - мне будет плохо, так? И это не шантаж?Умей признавать и свои ошибки тоже Сотрудничество Я тебе уже объяснил схему, когда ты должен пруфать за свои слова, снова это сделать? Ты поставил мне ультиматум, а на мой ответный раскукарекался на весь топик И ты забыл, кстати Так что если ты говоришь о том, что ты ко мне доебываешься только потому, что я хвастаюсь сотнями женщин, ждущих за входной дверью моей квартиры, ты врешь. Потому что как можно базироваться на том, чего нет в природе вообщеНу что ты, малой, ты ж не до конца всё разобрал, вот это разбирай: Ну или что-то на уровне всяческих тренингов, где супертренеры учат людей как жить, когда сами нихуя не добились. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #812 20 ноября 2016 Короче, тупа переоформил машину на мамку, и скинул ей, хех.Теперь я снова пешик.Мамораб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #813 20 ноября 2016 Тупа быбы, ведроhttps://pp.vk.me/c636228/v636228601/32a77/1kRYTIChDx8.jpg абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #814 20 ноября 2016 Я тебе уже объяснил схему, когда ты должен пруфать за свои слова, снова это сделать? Ты поставил мне ультиматум, а на мой ответный раскукарекался на весь топик И ты забыл, кстатитак покажи мне конкретное сообщение, за которое я должен пояснить, а не приводи общие схемы, которые к ситуации никак не относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #815 20 ноября 2016 сука х1.50 пизда СУПЕР ПЛОТНЫЙ БИТБОК Я ЕБАЛ ПИЗДОС ЙОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #816 20 ноября 2016 это твой ? нема котика уже этот красавчик - твой бывший ? Не, у меня кошка была наглухо ебнутаяАгрессивная просто пизда она хотела ласки я ласкал ееруки потом были по плечо в царапинахно это был 2007 год и никто даже не замечал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #817 20 ноября 2016 Бтв а есть какой нить паблик где скидывают рофлы из переписок баборабов или где охуевших шкур щемят и через писюн красиво кидают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #818 20 ноября 2016 Бтв а есть какой нить паблик где скидывают рофлы из переписок баборабов или где охуевших шкур щемят и через писюн красиво кидают?Про шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #819 20 ноября 2016 Я тебе уже объяснил схему, когда ты должен пруфать за свои слова, снова это сделать? Ты поставил мне ультиматум, а на мой ответный раскукарекался на весь топик И ты забыл, кстати так покажи мне конкретное сообщение, за которое я должен пояснить, а не приводи общие схемы, которые к ситуации никак не относятся Ты нихуя не понимаешь, нет одного сообщения, есть 1800, за которые ты должен пояснитьЭти "общие схемы" как раз и показывают твою ситуацию, ты тупо по факту 0, но на словах у нас 1. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #820 20 ноября 2016 Бтв а есть какой нить паблик где скидывают рофлы из переписок баборабов или где охуевших шкур щемят и через писюн красиво кидают? Про шлюхтак и называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение