intheshadows #8401 28 ноября 2016 Лимоньте мне, я некст модер инсайда.Ах да, можете квотить.будешь банить всех? дя ^^ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8402 28 ноября 2016 Потому что он пожилая хикка-социоблядья думал это антонимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8405 28 ноября 2016 Лимоньте мне, я некст модер инсайда.Ах да, можете квотить.будешь банить всех? дя ^^ моно я тада на тебя щас ругнусьпока ты не в погонах? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8406 28 ноября 2016 Потому что он пожилая хикка-социоблядья думал это антонимы Тут думать не надо, тут надо понимать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8409 28 ноября 2016 Потому что он пожилая хикка-социоблядья думал это антонимы Тут думать не надо, тут надо понимать ! типо в ирле не общается, то есть хиккана в интернетах наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8410 28 ноября 2016 типо в ирле не общается, то есть хиккана в интернетах наоборот?наоборот и ещё разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8411 28 ноября 2016 Лимоньте мне, я некст модер инсайда.Ах да, можете квотить.дя ^^ моно я тада на тебя щас ругнусьпока ты не в погонах?опять мат будет от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8412 28 ноября 2016 а с кем мне общаться ирлвы есть ирл или ток на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8413 28 ноября 2016 а с кем мне общаться ирлвы есть ирл или ток на пд?сам как думаешь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8414 28 ноября 2016 Потому что он пожилая хикка-социоблядья думал это антонимы скорее оксюморон In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8415 28 ноября 2016 (изменено) хзвот лично тебя я в рэале никогда не виделтак что нет уверенности в твоем существовании за пределами пд Изменено 28 ноября 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8416 28 ноября 2016 тупо шахматы проёбываю_________________кто нибудь еще смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8417 28 ноября 2016 Потому что он пожилая хикка-социоблядья думал это антонимы скорее оксюморон оксюморон это рэпер такой ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8418 28 ноября 2016 вбил в гугле хикка-социоблядь Ламповая хикка-социоблядь. Люблю хикковать с друзьями, но ирл веду себя как топовый интроверт. Сидела еще на том дваче, так что знаю все мемасики начиная от датфила и заканчивая YOLO. Угораю по 2007, немножко атеист и цинник. Я мрась Ищу социофоба который может в общение, желательно чтобы разбирался в бордах и был мизантропом. Тяночки тоже приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8419 28 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210857 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8420 28 ноября 2016 Потому что он пожилая хикка-социоблядья думал это антонимы скорее оксюморонзначит Теслуц троллит меняясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение