Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-кларнет XI. 11 друзей Оуджи-лока

Рекомендованные сообщения

что блять ты высрал, шизик ёбаный?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

попробуй включить мозг и прочитать. 

1) отвратительная картинка с 9гага, которую запостил рр. ПОчему она хуевая? потому что ебальники блять видел? складывается впечателение что нарисована какой-то ХУДОЖНИЦЕЙ из ДЕРЕВНИ БЛЯТЬ. Эта вымышленная художница обладает стремным ебалом колхозной пизды, ассоциирует себя с персоанажами этого ебаного лайф из стренджа и чертами своего отвратительного ебала портит персонажей. Эта картинка - мерзость. Эта картинка - хуевый косплей, эта картинка - ёбаный фикбук. Эта картинка мерзость.

2) Есть мем - фантастические твари и места их обитания, это название можно применять к различным местам либо людям. Места - школа, уник. Люди - учительница по истории, бывшая тяночка.

Итак, пидарас. А теперь давай поговорим о ШИЗОФРЕНИИ и тебе лично. Ни для кого ни секрет, что существуют особые категории людей, именуемые долбаёбами. Смотри,сынок, подобно колхозной пизде из первого пункта ( блять пункт выше, ты понял что речь о выдуманной художнице или сложнаааа аа что он пишет) ты ассоциируешь себя с гг, который играл в пролетая над гнездом кукушки, кено про психушку. Далее, этот актер был на аватарках двух долбоёб с продоты - банга и блайндфолда. Смотри, сейчас будет сложный вывод. Ты - шызик. Первое опосредственное доказательство - кукушка, второе - банг с блайндфолдом. СТену можешь не писать, думать ты не способен, отвечай в стиле твитера или ещё какой-то хуйни. И на мой главный вопрос-утвреждение можешь не отвечать. Звучит он так. Почему если ты не можешь воспринимать или писать сложноподчиненные предложения в этом должен быть виноват кто-то кроме твоей ебаной лени и училки русского языка?

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

предложения строить научись, шизик ёбаный. бтв то, что сейчас стоит Джекки- я сам не ебу. моя девочка Ева, но она пока отдыхает

даже фантастические  твари  лучше нынешнего названия флудильни к слову. хоть где то ты прав

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Нет, шызик тут только ты. Предложения. Строить. Научись. Уебище, ты разговариваешь простыми предложениями, состоящими из подлежащего, сказуеммого и определения. ВСЁ! Твоя учительница не научила тебя строить сложные предложения. Ты можешь воспринимать только простые. Всё это приправлено заимствованным токсичным стилем. То есть ты просто пишешь простые предложения с оскорблениями. На большее ты не способен.

послушай, выблядок =DDDD я до твоего примитивного уровня опустился и расписал, до тебя всё равно не дойдёт, что шызик тут только ты? Как можно быть таким говном, как ты и не блевать от себя? Зачем ты живешь, говно без мозгов? 

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

ты шизик. внатуре шизик. спеши развешивать ярлыки и называть всех вокруг выблядками. это путь к успеху бро.

кстати  кажись у нас оппонент туалетному и лайтсайту в гонке за хю. хоть ты и нонейм, но думаю ты своего добьёшься

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

развешивать ярлыки - подчерпнул на продота.ру

что блять ты высрал - подчерпнул на продота.ру

называть всех вокруг выблядками - подчерпнул на продота.ру

Итак, уебан. Ты первый начинаешь меня агрить своим сообщением ''нахуй ты это высрал'', затем, после того как тебя мокнули в дерьмо гордо поднимаешь голову и говоришь что всех хуесосов не уделать! Да и какое ты право имеешь ваще наывать кого-то хуесосом!??? ЭХ ТЫ! Вот не то что я, я же не пласык, который первый начал агрить, я вот никогда не агрю первым. Смысл сообщения прост - когда дал пиздюлей долбоёбу, он превратился в невинного ангелочка. Мусор, мне мерзко с тобой говорить. Я считаю, что такие люди как ты должны просто мычать, потому что от животных вы не отличаетесь. Послушай, нахуй ты пишешь? Нахуй ты что-то за кем-то повторяешь? Ну зачем? Я твои слова ещё воспринял бы как-нибудь, будь они твоими по-настоящему немного больше, лицемерная копия без оригинала. 

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лайк, если любишь утро понедельника  :avtoradolf:

у вас тут срач в разгаре, Дэн?  :hmm:

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

написать бы пасту о твоём заболевании, но не буду. это приравняет меня к тебе. так что не буду.

ты шизик. читай свои высеры и пытайся это осознать.  удачи.

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

у вас тут срач в разгаре, Дэн?  :hmm:

хз тот фан папича стены строчит. я всего лишь назвал его шизиком ебаным 

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Напиши. Если тебе жалко юродивого и ты не хочешь испытывать чувства вины - вот тебе юродивый этот говорит - пиши, я не обижусь. Если же ты считаешь себя просто выше этого написания, пытаешься кичиться не сделаными поступками - то ты та ещё залупа.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

не обращайся ко мне. вдруг твоя хуйня заразна. 

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Значит второе. Не думай о себе лучше, чем ты есть. А ты есть говно.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

значит что я сделал выводы о тебе. а обсуждать себя с тобой я точно не собираюсь. можешь идти

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Доброе утро  :wizard:  :wizard:

Наконец то понедельник и снова на работу   :smile:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

добре. земля аллюминием на работе

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Что ты несешь.. Не обижайся, я действительно сожалею о том, что задел тебя. Или пусть будет по-твоему, и это будет выдуманный мирок, где я тебя задел. Мне правда жаль. От чувства вины никуда не денешься, надеюсь что у тебя оно тоже себя когда-нибудь проявит. Или нет. Забей.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

ты шизик ёбаный

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Пласика просто разъебали

Я, кстати ,проснулся. Зачем? Всем было бы лучше, если бы я сдох.

RomanPope понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Пласика просто разъебали

Я, кстати ,проснулся. Зачем? Всем было бы лучше, если бы я сдох.

я не стал катать пасты в ответ форумному войну= разъебали? 

утречка

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...