plac1k #1461 21 ноября 2016 что блять ты высрал, шизик ёбаный? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1462 21 ноября 2016 попробуй включить мозг и прочитать. 1) отвратительная картинка с 9гага, которую запостил рр. ПОчему она хуевая? потому что ебальники блять видел? складывается впечателение что нарисована какой-то ХУДОЖНИЦЕЙ из ДЕРЕВНИ БЛЯТЬ. Эта вымышленная художница обладает стремным ебалом колхозной пизды, ассоциирует себя с персоанажами этого ебаного лайф из стренджа и чертами своего отвратительного ебала портит персонажей. Эта картинка - мерзость. Эта картинка - хуевый косплей, эта картинка - ёбаный фикбук. Эта картинка мерзость.2) Есть мем - фантастические твари и места их обитания, это название можно применять к различным местам либо людям. Места - школа, уник. Люди - учительница по истории, бывшая тяночка. Итак, пидарас. А теперь давай поговорим о ШИЗОФРЕНИИ и тебе лично. Ни для кого ни секрет, что существуют особые категории людей, именуемые долбаёбами. Смотри,сынок, подобно колхозной пизде из первого пункта ( блять пункт выше, ты понял что речь о выдуманной художнице или сложнаааа аа что он пишет) ты ассоциируешь себя с гг, который играл в пролетая над гнездом кукушки, кено про психушку. Далее, этот актер был на аватарках двух долбоёб с продоты - банга и блайндфолда. Смотри, сейчас будет сложный вывод. Ты - шызик. Первое опосредственное доказательство - кукушка, второе - банг с блайндфолдом. СТену можешь не писать, думать ты не способен, отвечай в стиле твитера или ещё какой-то хуйни. И на мой главный вопрос-утвреждение можешь не отвечать. Звучит он так. Почему если ты не можешь воспринимать или писать сложноподчиненные предложения в этом должен быть виноват кто-то кроме твоей ебаной лени и училки русского языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1463 21 ноября 2016 предложения строить научись, шизик ёбаный. бтв то, что сейчас стоит Джекки- я сам не ебу. моя девочка Ева, но она пока отдыхает даже фантастические твари лучше нынешнего названия флудильни к слову. хоть где то ты прав ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1464 21 ноября 2016 Нет, шызик тут только ты. Предложения. Строить. Научись. Уебище, ты разговариваешь простыми предложениями, состоящими из подлежащего, сказуеммого и определения. ВСЁ! Твоя учительница не научила тебя строить сложные предложения. Ты можешь воспринимать только простые. Всё это приправлено заимствованным токсичным стилем. То есть ты просто пишешь простые предложения с оскорблениями. На большее ты не способен. послушай, выблядок =DDDD я до твоего примитивного уровня опустился и расписал, до тебя всё равно не дойдёт, что шызик тут только ты? Как можно быть таким говном, как ты и не блевать от себя? Зачем ты живешь, говно без мозгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1465 21 ноября 2016 ты шизик. внатуре шизик. спеши развешивать ярлыки и называть всех вокруг выблядками. это путь к успеху бро. кстати кажись у нас оппонент туалетному и лайтсайту в гонке за хю. хоть ты и нонейм, но думаю ты своего добьёшься ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1466 21 ноября 2016 развешивать ярлыки - подчерпнул на продота.ручто блять ты высрал - подчерпнул на продота.руназывать всех вокруг выблядками - подчерпнул на продота.ру Итак, уебан. Ты первый начинаешь меня агрить своим сообщением ''нахуй ты это высрал'', затем, после того как тебя мокнули в дерьмо гордо поднимаешь голову и говоришь что всех хуесосов не уделать! Да и какое ты право имеешь ваще наывать кого-то хуесосом!??? ЭХ ТЫ! Вот не то что я, я же не пласык, который первый начал агрить, я вот никогда не агрю первым. Смысл сообщения прост - когда дал пиздюлей долбоёбу, он превратился в невинного ангелочка. Мусор, мне мерзко с тобой говорить. Я считаю, что такие люди как ты должны просто мычать, потому что от животных вы не отличаетесь. Послушай, нахуй ты пишешь? Нахуй ты что-то за кем-то повторяешь? Ну зачем? Я твои слова ещё воспринял бы как-нибудь, будь они твоими по-настоящему немного больше, лицемерная копия без оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1467 21 ноября 2016 (изменено) ставь лайк, если любишь утро понедельника у вас тут срач в разгаре, Дэн? Изменено 21 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1468 21 ноября 2016 написать бы пасту о твоём заболевании, но не буду. это приравняет меня к тебе. так что не буду. ты шизик. читай свои высеры и пытайся это осознать. удачи. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1470 21 ноября 2016 у вас тут срач в разгаре, Дэн? хз тот фан папича стены строчит. я всего лишь назвал его шизиком ебаным ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1471 21 ноября 2016 Напиши. Если тебе жалко юродивого и ты не хочешь испытывать чувства вины - вот тебе юродивый этот говорит - пиши, я не обижусь. Если же ты считаешь себя просто выше этого написания, пытаешься кичиться не сделаными поступками - то ты та ещё залупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1472 21 ноября 2016 не обращайся ко мне. вдруг твоя хуйня заразна. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1473 21 ноября 2016 Значит второе. Не думай о себе лучше, чем ты есть. А ты есть говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1474 21 ноября 2016 значит что я сделал выводы о тебе. а обсуждать себя с тобой я точно не собираюсь. можешь идти ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1475 21 ноября 2016 Доброе утро _____________________________Наконец то понедельник и снова на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1476 21 ноября 2016 добре. земля аллюминием на работе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1477 21 ноября 2016 Что ты несешь.. Не обижайся, я действительно сожалею о том, что задел тебя. Или пусть будет по-твоему, и это будет выдуманный мирок, где я тебя задел. Мне правда жаль. От чувства вины никуда не денешься, надеюсь что у тебя оно тоже себя когда-нибудь проявит. Или нет. Забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1478 21 ноября 2016 ты шизик ёбаный ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1479 21 ноября 2016 Пласика просто разъебалиЯ, кстати ,проснулся. Зачем? Всем было бы лучше, если бы я сдох. RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1480 21 ноября 2016 Пласика просто разъебалиЯ, кстати ,проснулся. Зачем? Всем было бы лучше, если бы я сдох.я не стал катать пасты в ответ форумному войну= разъебали? утречка ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение