morfuwa #1601 21 ноября 2016 и че Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1603 21 ноября 2016 Привет вестэрн—мэн, мне хлоя снилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1604 21 ноября 2016 Чо кого в крестики-нолики 5 в ряд разъебать? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1605 21 ноября 2016 Привет вестэрн—мэн, мне хлоя снилась счастливчикмне хоть бы что-то такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1606 21 ноября 2016 Привет вестэрн—мэн, мне хлоя снилась счастливчикмне хоть бы что-то такое... по аккуратнее, а то фашистка эта приснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1608 21 ноября 2016 Привет вестэрн—мэн, мне хлоя снилась счастливчикмне хоть бы что-то такое...по аккуратнее, а то фашистка эта приснится ну, я бы и от неё не отказался, раз Катюха не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1609 21 ноября 2016 Привет вестэрн—мэн, мне хлоя снилась счастливчикмне хоть бы что-то такое...по аккуратнее, а то фашистка эта приснится ну, я бы и от неё не отказался, раз Катюха не хочет... главное ждать, надеяться и верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1610 21 ноября 2016 Привет вестэрн—мэн, мне хлоя снилась счастливчикмне хоть бы что-то такое...по аккуратнее, а то фашистка эта приснитсяну, я бы и от неё не отказался, раз Катюха не хочет...а если ты будешь внутри печи во сне, а она снаружи ? Не слишком горячо для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1611 21 ноября 2016 Привет вестэрн—мэн, мне хлоя снилась а мне какая-то адовая дичь снилась, про то как я джагером раз на раз бился против винтер виверныи все это было в стиле дарк соулса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1612 21 ноября 2016 а если ты будешь внутри печи во сне, а она снаружи ? Не слишком горячо для тебя? Я не еврей по национальности. а мне какая-то адовая дичь снилась, про то как я джагером раз на раз бился против винтер виверны Это всё Бушидо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1613 21 ноября 2016 (изменено) Привет вестэрн—мэн, мне хлоя снилась а мне какая-то адовая дичь снилась, про то как я джагером раз на раз бился против винтер виверныи все это было в стиле дарк соулса крипстат в студию, рачок Изменено 21 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1614 21 ноября 2016 Привет вестэрн—мэн, мне хлоя снилась а мне какая-то адовая дичь снилась, про то как я джагером раз на раз бился против винтер виверныи все это было в стиле дарк соулса Жуггир вин?Не благодари, это моя вчерашняя игра тебе приснилась абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1615 21 ноября 2016 ля чет в дотку захотелось поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1616 21 ноября 2016 Bang, Qustic и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1617 21 ноября 2016 Привет вестэрн—мэн, мне хлоя снилась а мне какая-то адовая дичь снилась, про то как я джагером раз на раз бился против винтер виверныи все это было в стиле дарк соулса Жуггир вин?Не благодари, это моя вчерашняя игра тебе приснилась типа я евейдил как батятам 2 тычки оставалось, ну и у джагера полхптам по ходу драки апнулся 3 лвля решил сейвово сыграть и качнуть вард подхилитьсячет начал отбегать и получать тычкии тут проснулсябля, почему я так хорошо помню эту поебень, а нормальные сны тут же из головы вылетают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1619 21 ноября 2016 тупа детров в женском обличии Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение