snoopy #1941 21 ноября 2016 я не знаю как мне бытькак тебе быть? не знаю что с авой делатьсашу пока убрал ну и правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1942 21 ноября 2016 без фоток никому не поверюя тупа котик и хикка абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1943 21 ноября 2016 а кто самый красивый во флудике?я, теслик подтвердит подтверждаю хотя вообще ты должен был сказать про меня обида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1944 21 ноября 2016 тю сука, есть какие нибудь нормальные патоки сейчас?Снег вырубил и шо? Я наоборот спросил, что включить, чо посмотреть.сам вообще в твич перестал залипать сейчас что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1945 21 ноября 2016 Прости теслик, но я альфа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1947 21 ноября 2016 Не понял мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1948 21 ноября 2016 а йоу а я стелю плотно на битло это мой андер чиста для братвы а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1950 21 ноября 2016 я не знаю как мне бытькак тебе быть? не знаю что с авой делатьсашу пока убрал ну и правильно. хзпоставил Хлою назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1952 21 ноября 2016 да просто ставиьшь рандомную анимешную аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1953 21 ноября 2016 ТАААААААПО ТЕСЛИКУШАААААААПО ТВИНЛАБУ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1954 21 ноября 2016 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1957 21 ноября 2016 ля с двух сторон прикладывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1958 21 ноября 2016 Парни, кто ещё не смотрел аниме - быстро идите и смотрите анимеА кто уже ебучий анимешник - пиздуйте искать новый тайтл на анидабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1959 21 ноября 2016 ТАААААААПО ТЕСЛИКУШАААААААПО ТВИНЛАБУЗа шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1960 21 ноября 2016 привет Твинлаб :') Привет как ты?все ещё следишь за дотой и путем энви? НормДа, слежу, верюСмотрю только его матчи, на остальные команды всё равно А ты чем страдаешь? страдаю в основном от брадикардиии от безделья в последнее время тоже мучаюсьа так всё хорошо и размеренно и спокойно и обычно, как мне нравится а сейчас пойду спать, сил никаких не осталосьзавтра загляну вечером, скорее всего приятного остатка вечера всем Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение