Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Есть капитаны(координаторы)Нам на судно не помешало бы плывем на остров Ti8 ;)

Skype(pavlun17)

Птс стандартные 5.5

Поделиться сообщением

зачем ты высрал старую картинку профиля лимпа во 1, во 2 зачем ты высрал эту стену?

Swap228 понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Птс стандартные 5.5

Что то смущает?

Поделиться сообщением

1.Богдан.

2.14 лет.

3.9 лет играю в доту, 8.600ч.

4.Саппорт 4-5 позиции.

5.Казахстан,город Костанай.

6.6-9 игр в день. 

7.С 10;00 утра - 21;00 мск.

8.Хочу вернуться в топ,желательно ищю организацию.

9.Мой вк - https://vk.com/dota2xumikk

Мой скайп  - Facebook:bog.triby.

10.8к птс 1031553.png

Всем привет!Я проф.игрок по дисциплине "Dota 2".В данный момент я нахожусь без организации/команды.Я играл/тестился во многих топ команд, таких как : во 2 составе M5,Paragon Gaming,Falcon Gaming,Enzo,M5.int и многих других команд.Был топ ммр Казахстана в 2014,имел в 11лет ( 6200 птс)Готов подстроиться под стиль любой команды,не сижу на месте и каждый раз ищю различные тактики,смотрю игры проф.игроков,свои игры, Немного о своем характере: добрый,отзывчивый,адекватный,нормально воспринимающий критику,трудолюбивый,дисциплинированный,чуткий,очень общительный,любознательный,ответственный.Моя роль в команде - саппорт 4-5 позиции.http://www.cybersport.ru/users/121172

8k сапорт ищет команду на пд норма так че

Поделиться сообщением

возьмите в команду проф игрок 8к ммр 14 лет играю 9 лет позиция 4-5 вот мой дб 8к раки слилиOXFzOU1.png

Поделиться сообщением

Лол и в правду пруф не его)

Поделиться сообщением

это акк лимпа на картинке офк блять не его)

DmitrySlark

Поделиться сообщением

В ГОЛОС:D

aHR0cHM6Ly9wcC52ay5tZS9jNjMwNzMwL3Y2MzA3

В ГОЛОС:D

aHR0cHM6Ly9wcC52ay5tZS9jNjMwNzMwL3Y2MzA3

Ищем саппорта координатора ммр стандартный 8000 к ммр;)

Поделиться сообщением

короче я чутка посидел и полистал, у этого типа есть его личная фан группа, он там мемчики постит и тд, а вот мэйн его еще нашел Ky0t8xn.png

Поделиться сообщением

3800-4200 стак ищут от 5,5 кэпа на сапе :clown::lol:

Поделиться сообщением

2.14 лет.

3.9 лет играю в доту, 8.600ч.

8.Хочу вернуться в топ,желательно ищю организацию.

То чувство когда с 5 лет играешь в доту  :vihui: 

И "ищю" чтобы выйти в топ!

У тебя всё обязательно выйдет(нет,ты худший пиздабол и тупой человек которого здесь впервые увидили)

Тебе до историй Ксена еще расти и расти!

Поделиться сообщением

Безмоглое чудовище с ником химикк зачем ты кидаешь акк лимпа и пишешь что это ты и у тебя 8к, ты всовсем умолишённый или что?

Это какой-то новый ксен

SpauN13 понравилось это

DmitrySlark

Поделиться сообщением

они иногда появляются эти люди но я всегда им рад и всегда в голос. Они приходят и просто тролят жоско и так жопа горит но потом все нормально 

Xumikk — Молодой игрок, буквально ворвавшийся на про-сцену вместе с Demonistic Five. В составе этой команды достичь значительных высот не вышло, но благодаря своей игре он был замечен. Богдан нередко выступал в качестве игрока замены и продолжал радовать результатами, подстраиваясь под стиль игры того коллектива, который представлял на тот момент. Его первой серьезной командой стали Moskow Five с которыми он сотрудничал длительное время. Но после череды неудач, а также потери последними спонсора принял решение отправиться в "свободное плавание". Именно в это время M5 покинул их основной игрок. Удачное стечение обстоятельств, а также хорошие навыки игры сделали Богдана лучшим кандидатом на место нового саппорта в новой команде.Не смотря на его возраст он показывал и показывает отличные результаты. Xumikk был принят на испытательный срок, а уже после первых своих матчей официально стал игроком Moskow Five. Его пул героев обширен, в зависимости от ситуации Богдан может сыграть любым из них. И сделает это на высшем уровне.
По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

извините за шрифт но мне поебать почитайте это скопируйте и вставьте в блокнот

или выделите

Поделиться сообщением

они иногда появляются эти люди но я всегда им рад и всегда в голос. Они приходят и просто тролят жоско и так жопа горит но потом все нормально 

Xumikk — Молодой игрок, буквально ворвавшийся на про-сцену вместе с Demonistic Five. В составе этой команды достичь значительных высот не вышло, но благодаря своей игре он был замечен. Богдан нередко выступал в качестве игрока замены и продолжал радовать результатами, подстраиваясь под стиль игры того коллектива, который представлял на тот момент. Его первой серьезной командой стали Moskow Five с которыми он сотрудничал длительное время. Но после череды неудач, а также потери последними спонсора принял решение отправиться в "свободное плавание". Именно в это время M5 покинул их основной игрок. Удачное стечение обстоятельств, а также хорошие навыки игры сделали Богдана лучшим кандидатом на место нового саппорта в новой команде.Не смотря на его возраст он показывал и показывает отличные результаты. Xumikk был принят на испытательный срок, а уже после первых своих матчей официально стал игроком Moskow Five. Его пул героев обширен, в зависимости от ситуации Богдан может сыграть любым из них. И сделает это на высшем уровне.

По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

извините за шрифт но мне поебать почитайте это скопируйте и вставьте в блокнот

или выделите

ты видел свои ноги !!!!!!!!

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

[16.11.2016 15:52:15] *** савва вышел *** 

ты ебаная псина безмозглая 

Поделиться сообщением

Xumikk,почему ты ответил только на бесполезные ссылки про то что это твой дб
Ты бы ответил лучше на вопрос как это ты такой об дарованный парень играешь с 5 лет,если ты в то время еще даже комп не знал как врубить
Или как ты играл в M5 в ОСНОВЕ!
Почему там не знают что ты был игроком M5?)))))))))

Почему ты настолько тупой что скидываешь акк про игрока,и когда у тебя спрашивают нах ты это сделал,ты отвечаешь на другие вопросы
Почему же ты сливаешься?

#КОПИЯ КСЕНА
#Худший пиздабол
#Сосешь хуй с враньем

Просто оставлю это здесь

post-189816-0-00745100-1479726007_thumb.png

DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

блять, щас бы вообще отвечать на такой вброс)))))

зашквар как по мне

Поделиться сообщением

блять, щас бы вообще отвечать на такой вброс)))))

зашквар как по мне

это не вброс, чел реально долбоеб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...