Pavlun #1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Есть капитаны(координаторы)Нам на судно не помешало бы плывем на остров Ti8 ;)Skype(pavlun17)Птс стандартные 5.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 20 ноября 2016 зачем ты высрал старую картинку профиля лимпа во 1, во 2 зачем ты высрал эту стену? Swap228 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #5 20 ноября 2016 Птс стандартные 5.5 Что то смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #6 20 ноября 2016 1.Богдан.2.14 лет.3.9 лет играю в доту, 8.600ч.4.Саппорт 4-5 позиции.5.Казахстан,город Костанай.6.6-9 игр в день. 7.С 10;00 утра - 21;00 мск.8.Хочу вернуться в топ,желательно ищю организацию.9.Мой вк - https://vk.com/dota2xumikkМой скайп - Facebook:bog.triby.10.8к птс Всем привет!Я проф.игрок по дисциплине "Dota 2".В данный момент я нахожусь без организации/команды.Я играл/тестился во многих топ команд, таких как : во 2 составе M5,Paragon Gaming,Falcon Gaming,Enzo,M5.int и многих других команд.Был топ ммр Казахстана в 2014,имел в 11лет ( 6200 птс)Готов подстроиться под стиль любой команды,не сижу на месте и каждый раз ищю различные тактики,смотрю игры проф.игроков,свои игры, Немного о своем характере: добрый,отзывчивый,адекватный,нормально воспринимающий критику,трудолюбивый,дисциплинированный,чуткий,очень общительный,любознательный,ответственный.Моя роль в команде - саппорт 4-5 позиции.http://www.cybersport.ru/users/121172 8k сапорт ищет команду на пд норма так че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #7 20 ноября 2016 возьмите в команду проф игрок 8к ммр 14 лет играю 9 лет позиция 4-5 вот мой дб 8к раки слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #8 20 ноября 2016 Лол и в правду пруф не его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9 20 ноября 2016 это акк лимпа на картинке офк блять не его) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #10 20 ноября 2016 это акк лимпа на картинке офк блять не его)В ГОЛОС:D это акк лимпа на картинке офк блять не его)В ГОЛОС:D Ищем саппорта координатора ммр стандартный 8000 к ммр;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #11 20 ноября 2016 короче я чутка посидел и полистал, у этого типа есть его личная фан группа, он там мемчики постит и тд, а вот мэйн его еще нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #12 20 ноября 2016 3800-4200 стак ищут от 5,5 кэпа на сапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #13 20 ноября 2016 2.14 лет.3.9 лет играю в доту, 8.600ч.8.Хочу вернуться в топ,желательно ищю организацию. То чувство когда с 5 лет играешь в доту И "ищю" чтобы выйти в топ! У тебя всё обязательно выйдет(нет,ты худший пиздабол и тупой человек которого здесь впервые увидили) Тебе до историй Ксена еще расти и расти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14 21 ноября 2016 Безмоглое чудовище с ником химикк зачем ты кидаешь акк лимпа и пишешь что это ты и у тебя 8к, ты всовсем умолишённый или что?Это какой-то новый ксен SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 21 ноября 2016 они иногда появляются эти люди но я всегда им рад и всегда в голос. Они приходят и просто тролят жоско и так жопа горит но потом все нормально Xumikk — Молодой игрок, буквально ворвавшийся на про-сцену вместе с Demonistic Five. В составе этой команды достичь значительных высот не вышло, но благодаря своей игре он был замечен. Богдан нередко выступал в качестве игрока замены и продолжал радовать результатами, подстраиваясь под стиль игры того коллектива, который представлял на тот момент. Его первой серьезной командой стали Moskow Five с которыми он сотрудничал длительное время. Но после череды неудач, а также потери последними спонсора принял решение отправиться в "свободное плавание". Именно в это время M5 покинул их основной игрок. Удачное стечение обстоятельств, а также хорошие навыки игры сделали Богдана лучшим кандидатом на место нового саппорта в новой команде.Не смотря на его возраст он показывал и показывает отличные результаты. Xumikk был принят на испытательный срок, а уже после первых своих матчей официально стал игроком Moskow Five. Его пул героев обширен, в зависимости от ситуации Богдан может сыграть любым из них. И сделает это на высшем уровне.По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru извините за шрифт но мне поебать почитайте это скопируйте и вставьте в блокнотили выделите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 21 ноября 2016 они иногда появляются эти люди но я всегда им рад и всегда в голос. Они приходят и просто тролят жоско и так жопа горит но потом все нормально Xumikk — Молодой игрок, буквально ворвавшийся на про-сцену вместе с Demonistic Five. В составе этой команды достичь значительных высот не вышло, но благодаря своей игре он был замечен. Богдан нередко выступал в качестве игрока замены и продолжал радовать результатами, подстраиваясь под стиль игры того коллектива, который представлял на тот момент. Его первой серьезной командой стали Moskow Five с которыми он сотрудничал длительное время. Но после череды неудач, а также потери последними спонсора принял решение отправиться в "свободное плавание". Именно в это время M5 покинул их основной игрок. Удачное стечение обстоятельств, а также хорошие навыки игры сделали Богдана лучшим кандидатом на место нового саппорта в новой команде.Не смотря на его возраст он показывал и показывает отличные результаты. Xumikk был принят на испытательный срок, а уже после первых своих матчей официально стал игроком Moskow Five. Его пул героев обширен, в зависимости от ситуации Богдан может сыграть любым из них. И сделает это на высшем уровне.По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru извините за шрифт но мне поебать почитайте это скопируйте и вставьте в блокнотили выделитеты видел свои ноги !!!!!!!! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 21 ноября 2016 [16.11.2016 15:52:15] *** савва вышел *** ты ебаная псина безмозглая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #18 21 ноября 2016 Xumikk,почему ты ответил только на бесполезные ссылки про то что это твой дбТы бы ответил лучше на вопрос как это ты такой об дарованный парень играешь с 5 лет,если ты в то время еще даже комп не знал как врубитьИли как ты играл в M5 в ОСНОВЕ!Почему там не знают что ты был игроком M5?)))))))))Почему ты настолько тупой что скидываешь акк про игрока,и когда у тебя спрашивают нах ты это сделал,ты отвечаешь на другие вопросыПочему же ты сливаешься?#КОПИЯ КСЕНА#Худший пиздабол#Сосешь хуй с враньемПросто оставлю это здесь DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #19 21 ноября 2016 блять, щас бы вообще отвечать на такой вброс)))))зашквар как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #20 21 ноября 2016 блять, щас бы вообще отвечать на такой вброс))))) зашквар как по мнеэто не вброс, чел реально долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение