ewq12 #1 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) del Изменено 23 ноября 2016 пользователем ewq12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2 21 ноября 2016 из-за компьютер, можешь не благодарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 21 ноября 2016 берем бюджетный комп тех времен когда доты 2 еще не было и спрашиваем почему лаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5 21 ноября 2016 (изменено) дота 2 атлон х2, ты чо ебу дал.У меня подобные хар-ки, но доту только до реборна нормально тащило (хотя иногда и то лаги были).Не удивлюсь, если у тебя такой же системный блок, уж очень все хар-ки похожи, ы.http://images10.newegg.com/NeweggImage/ProductImage/83-103-237-02.jpg Изменено 21 ноября 2016 пользователем shizaindahouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6 22 ноября 2016 У меня подобные хар-ки, но доту только до реборна нормально тащило (хотя иногда и то лаги были)а сейчас тащить не будеткомп бюджетка, в нем слабое все (!)даже новый апу от амд и тот лучше будет твоего ультрабюджетного говна Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 22 ноября 2016 то что у тебя 30 фпс это вообще чудо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8 22 ноября 2016 У меня на похожем компе(проц другой) выдает 50-60фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9 22 ноября 2016 (изменено) Изменено 22 ноября 2016 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #10 22 ноября 2016 пришло время перемен, новый компутер требуют наши сердца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewq12 #11 22 ноября 2016 то что у тебя 30 фпс это вообще чудонастройка системы и графики в самой доте... сегодня купил вот этот цп: https://catalog.onliner.by/cpu/amd/adx460wfk32gmразница ощутима)) быть может даже не буду другую видеокарту покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #13 22 ноября 2016 щас бы купить проц на 45нм техпроцессе в 2016 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #15 22 ноября 2016 то что у тебя 30 фпс это вообще чудонастройка системы и графики в самой доте... сегодня купил вот этот цп: https://catalog.onliner.by/cpu/amd/adx460wfk32gmразница ощутима)) быть может даже не буду другую видеокарту покупать не смайлопост Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #16 23 ноября 2016 хуй знает как там щас, я перекатился на фен, но 2-3 года назад играл в доту на атлоне брисбейне 5200+ (как раз те же 2.7ггц, только 65 нм), и видуха у меня была gt440 с gddr5, на линуксе я имел стабильные 40-50 фпс, но то был старый движок доты, вся хуйня... меняй проц на феном ii какой нить 955 или 965, нахуй ты атлон x3 купил?? замена видухи на этом проце не поможет на каком разрешении играешь то? щас бы купить проц на 45нм техпроцессе в 2016 сижу на 65нм, и ч00???77 e5450 тоже 45нм :Dамуда для лахов, зивон 775 для пацанов вместо того чтобы ядра разблокировать и разогнать пошёл и купил такой же процэкна атлоне ii x2 нихуя ты не разблокируешь, там физически 2 ведра (можешь семпрон в такой атлон анлокнуть) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 23 ноября 2016 на атлоне ii x2 нихуя ты не разблокируешь не правда Athlon II X2 - разблокировывать нечего, исключением являются некоторые экземпляры моделей с индексом 210e/215/220/225 (характерный признак - L2 равен 512Kb, а не 1024Kb, как у остальных) основанные на четырёхядерных Deneb или Propus - 3-е и 4-ое ядра + в случае ядра Deneb - кэш L3. но то был старый движок доты, вся хуйня... сколько были криков что этот движок апнет производительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #18 23 ноября 2016 игра нагружает проц и видеокарту по разному, смотри где нагрузка максимум когда падает фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #19 23 ноября 2016 на атлоне ii x2 нихуя ты не разблокируешь не правда Athlon II X2 - разблокировывать нечего, исключением являются некоторые экземпляры моделей с индексом 210e/215/220/225 (характерный признак - L2 равен 512Kb, а не 1024Kb, как у остальных) основанные на четырёхядерных Deneb или Propus - 3-е и 4-ое ядра + в случае ядра Deneb - кэш L3. но то был старый движок доты, вся хуйня...сколько были криков что этот движок апнет производительность а я знал что не апнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение