Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Breeg

Dream Theater

Рекомендованные сообщения

Dream Theater — прогрессив-метал-группа из США, основанная в 1986 году тремя студентами музыкального колледжа Беркли. Dream Theater являются одними из основателей и наиболее известных представителей жанра «прогрессивный метал». Для музыки группы характерны необычная структура композиций, сложные инструментальные партии и высокое исполнительское мастерство музыкантов.

Состав:

• Джеймс ЛаБри
    Джон Маянг
    Джон Петруччи
    Майк Портной
    Джордан Рудесс

В последнее время прям зафанател, очень технично парни играют.Images & Words пока что любимый альбом.Ещё достаточно неплохо играют каверы на легендарные группы - Iron Maiden, Metallica, Deep Purple.

Если вам понадобится могу залить несколько треков, но весят они много из-за продолжительности песен.

Поделиться сообщением

а есть минимал панк?

"Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " :perec:

xD

Поделиться сообщением

чо за минимал панк?

Щас скину

Поделиться сообщением

петрушко :vau:

портной  :pray:

если нравицо дт то послушай обязательно Liquid Tension Experiment, там те же люди только без вокалиста и левин на басу, а рудесс с лте собсно в дт и попал.

и сольники у петрушки тоже неплохи.

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

У Петруччи сольники есть? Я думал кроме Дт и сайд-проекта он больше нигде не участвует  :ohmy:

Поделиться сообщением

ай гавно полное ))))

Поделиться сообщением

У Петруччи сольники есть?
ага

наш пострел везде поспел  :yes:

ай гавно полное ))))
съебись фужасе убого существо

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

^

А как тебе каверы на Металлику? Или на Мейден? Вокал конечно ни тем, ни другим не подходит ЛаБри, для Металлики погрубее немного надо петь, пожёстче, а до Дикинсона он имхо просто ни технически, ни физически не дотянет.Но играют очень достойно.Хоть и без того драйва, что в оригинале.

Поделиться сообщением

каверы мне не нравятся как ты правильно заметил "без того драйва, что в оригинале." вся таки уж слишком жанр далекий

Вокал конечно ни тем, ни другим не подходит
а вокалиста им думаю лучше убить только лучше станед.

зачем им вообще вокал? :)

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Ну тогда вообще классика получится) Хотя так оно и есть впрочем.

Поделиться сообщением

PETRUCCI :o_god:

кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

Да крутые челы :drinks:

до свидания

Поделиться сообщением

А я ходил на их концерт полтора месяца назад :D

Они live зажигают раз в 10 лучше чем на записи, что не скажешь о многих группах.

Шел проливной дождь а всем похуй никто с места не сдвинулся только кураж поднялся.  :dance:

http://prodota.ru/index.php/topic,211.1900.html - не после моего ли поста #1912 решил качнуть?  :smile:

Поделиться сообщением

Ты мне? Нет, я месяца три назад слушать начал. А у меня вопрос есть, они и на концертах песни по 10 минут играют?

Поделиться сообщением

Обычно без остановки играют полчаса минимум, потом делают короткий перерыв и снова. А за эти полчаса или час они и одну песню могут сыграть (change of seasons например, или octavarium) а могут и несколько.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...