0x0x #21 23 ноября 2016 я и так уже инвалид без статусов алё Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #22 23 ноября 2016 я и так уже инвалид без статусов алёОбидно, а в реале как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #23 23 ноября 2016 ирл огонь Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #24 23 ноября 2016 (изменено) Простатит вылечил? Изменено 23 ноября 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #25 23 ноября 2016 с чего ты взял что у меня был простатит? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #26 23 ноября 2016 Ну все Шаффл пришел, по машинах ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #27 23 ноября 2016 (изменено) Хочешь быть полезным? Тогда свари нам кофе.Аниме: Тетрадь смерти / Death note Персонаж: L Изменено 23 ноября 2016 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #28 23 ноября 2016 тка и я отвечаю конкретно тебе - нет. нужен общий фонд. ну вот например смотри - будет фонд, и средства будут направляться на борьбу с аниме, к примеру. То бишь все внесенные средства уйдут на специальные фаерволлы которые полностью блокируют любые признаки аниме.а тебе чем помочь можно? свинцом разве чтоТы по делу предлагай решения, пост-фактум, так сказать. свинцом разве что Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #29 23 ноября 2016 свинцом разве что Почему только свинцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #30 23 ноября 2016 а чем ещё? я не силён в лечении такого Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #31 23 ноября 2016 Ну перед созданием темы мог бы ознакомиться с решением этой проблемы и сразу протянуть нам руку помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #32 23 ноября 2016 а уже существует решение (лечение)? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #33 23 ноября 2016 шафла не надо зватьдавайте общатьсяаниме это кансер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #34 23 ноября 2016 Вот это я бы хотел у тебя узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #36 23 ноября 2016 Флудилка номер 2 погчамп Nazgaard и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #38 23 ноября 2016 (изменено) Вот это я бы хотел у тебя узнать. я тоже не в курсехотелось бы конечно надеяться что это лечится Изменено 23 ноября 2016 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #40 23 ноября 2016 Посмотрите Zavarechmc https://www.twitch.tv/zavarechmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение