Pavlun #1 Опубликовано: 23 ноября 2016 Блять есть координаторы(капитаны) нормальные свободные на продоте!!!!Стак 6+skype-pavlun17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #2 24 ноября 2016 Друг, влеикой помощи тебе Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #3 24 ноября 2016 Блять есть координаторы(капитаны) нормальные свободные на продоте!!!!Стак 6+skype-pavlun17всем сердцем за тебя, на твоем нелегком пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #4 24 ноября 2016 Блять есть координаторы(капитаны) нормальные свободные на продоте!!!!Стак 6+skype-pavlun17всем сердцем за тебя, на твоем нелегком пути.wut?? Анимебой, ты же плохо играешь, прям сын параши, что пишешь сюда,а или это баскетбольные аниме мальчики на тебя действуют, и ты такой...MATYXA, я тип не пидар, но и пидор в одном, SHOOOCK это класс это Ака, ака 47ёёууу 2008, 2009, Кто там, ааа AliExpress, окей топ шмотик 2014-2018оуу, в японии алимпиада, анимеее естьNorth Face, задрова, пацаны, я шарю Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #5 24 ноября 2016 Блять есть координаторы(капитаны) нормальные свободные на продоте!!!!Стак 6+skype-pavlun17всем сердцем за тебя, на твоем нелегком пути.wut?? Анимебой, ты же плохо играешь, прям сын параши, что пишешь сюда,а или это баскетбольные аниме мальчики на тебя действуют, и ты такой...MATYXA, я тип не пидар, но и пидор в одном, SHOOOCK это класс это Ака, ака 47ёёууу 2008, 2009, Кто там, ааа AliExpress, окей топ шмотик 2014-2018оуу, в японии алимпиада, анимеее естьNorth Face, задрова, пацаны, я шарю ееееееееееееееее рок онемеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7 24 ноября 2016 могу вам скайпец дать чела а там сами спрашивайте будет он с вами или неводонос\координатор найсовый Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #8 24 ноября 2016 могу вам скайпец дать чела а там сами спрашивайте будет он с вами или неводонос\координатор найсовыйНу в лс кинь буду благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11 3 декабря 2016 Блять есть координаторы(капитаны) нормальные свободные на продоте!!!!Стак 6+skype-pavlun17Шанс для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение