FreezingEFL #1 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) В общем, вчера заглючивало пару раз в доте (т.е. мой герой стоит, все остальное двигается, далее все останавливается и выкидывает с игры). Через какое-то время заново перезаходит в стим (т.е. это вроде бы как свидетельствует о том, что либо стим у меня, либо вообще падал)Примерно в это же время у меня падал скайп и не заходило на дотавидео и мб продоту, т.е. на некоторые сайты.Одновременно с этим стрим работал + я мог свободно жать поиск в гугле. В чем собственно вопрос: может ли это быть проблемой интернета(сзжатый кабель или еще что-то). Либо это просто случайная совокупность проблем у серверов доты, скайпа и каких-то сайтов? Изменено 25 ноября 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2 25 ноября 2016 http://i.imgur.com/f53cxru.png это твоя мама вылечить тебя пытается :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение