Wanderwool #2321 13 октября 2018 фарм лонгшотов на арке zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2322 13 октября 2018 со всех скинов на арки с челенжей, только один нормне считая голда и даймонда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2323 13 октября 2018 Что за хуйня, какие то собаки блять Где ебаное оружие посмотреть можно? Ебаный интерфейс кусок гавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2324 13 октября 2018 мозг твой ебаный кусок говна, если ты не можешь разобраться, где посмотреть оружиеинтерфейс отличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2325 13 октября 2018 Действительно блять, интерфейс где нет просто ебаной кнопки СНАРЯЖЕНИЕ БЛЯТь, очень ахуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2326 13 октября 2018 короче голд и даймонд скины меняются в зависимости от килл стрика https://imgur.com/a/EqpMNEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2327 13 октября 2018 да кстати у меня голд начал светится я думал багнапишите трейарчам чтоб они добавили скин на собакучтоб породу менять можно былоДействительно блять, интерфейс где нет просто ебаной кнопки СНАРЯЖЕНИЕ БЛЯТь, очень ахуенный.хз нашел ли ты но сначало нужно выбрать мпа потом там есть огромная кнопка create a classи там все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2328 13 октября 2018 хз нашел ли ты но сначало нужно выбрать мпа потом там есть огромная кнопка create a classи там все есть Только она была залочена и написать на каком лвле она открывается слишком сложно для сверхразумов треайарч. Для этого нужно лезть блять смотреть награды за некст лвлы. Ахуенно удобно если ты даун.Я думал бф1 верх идиотии в интерфейсе, но как же я ошибался. Вообще нужно было догадаться, видя интерфейс бра, где что бы перекинуть обвес с одной пушки на другую надо снимать все с нее и снова надевать omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2329 13 октября 2018 помню зашел в первую секунду игры, навел на класс и там написалоанлок он лвл 5 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2330 13 октября 2018 а в жизни ты как собрался прицел с одного оружия на другое перекидывать не снимая его с первого оружия???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2331 13 октября 2018 и зачем все снимать с пушки в бресли можно просто снять в инвентарь мод с пушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2332 13 октября 2018 помню зашел в первую секунду игры, навел на класс и там написалоанлок он лвл 5Я рад за тебя, у меня нихуя не появлялось.Да хоть на хуй наматать эти обвесы можно, вот только с одной сразу на другую перекинуть нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2333 13 октября 2018 да сразу нельзя, но все снимать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2334 13 октября 2018 Это дефолт что разблокируется класс с 5 лвла, это 1-2 игры, так во всех колдах было, с подключением даун Бля ща заценю как домоц приду свечение, как раз голд паладин, буду тупо рексов убивать, а че из арок самое заебись? Вроде иср7 ебет, а че нибудь кроме него ебет? Калаш говно, а как вапр и мадокс?? Поскорее бы еще пистик с ножом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2335 13 октября 2018 https://charlieintel.com/2018/10/13/report-black-ops-4-to-get-new-supply-stream-system-to-unlock-gear-as-you-progress-through-tiers/ если коротко: система скинов и т.п. штук как в фортнайте, апаешь тир - получаешь скиныесли у вас black ops pass то можно скипнуть 10 лвлов каждый новый сезон в игре Вроде иср7 ебет да https://i.imgur.com/D5InYX0.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2336 13 октября 2018 после фулл прокачки икр, сел на калаш pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2337 13 октября 2018 Это дефолт что разблокируется класс с 5 лвла, это 1-2 игры, так во всех колдах было, с подключением даун Пошел нахуй мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2338 13 октября 2018 после фулл прокачки икр, сел на калаш pepehands калаш показался слабее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2339 13 октября 2018 варп нормток что камбекнул 27-29 ффа с ним бля как же меня тролил чел паладин+армор+шотганhttps://charlieintel.com/2018/10/13/report-black-ops-4-to-get-new-supply-stream-system-to-unlock-gear-as-you-progress-through-tiers/ если коротко: система скинов и т.п. штук как в фортнайте, апаешь тир - получаешь скиныесли у вас black ops pass то можно скипнуть 10 лвлов каждый новый сезон в игре Вроде иср7 ебет да https://i.imgur.com/D5InYX0.png кстати, в новости ссылка на блог кода, на которую новость и ссылаетсяа если перейти по ссылке, то там ничего неттс, лох, где опросы в топике(на 5 челов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2340 13 октября 2018 Бля купил игручьоб в батл роял играть, однако мп затянул пиздец, не могу остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение