Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

я думаю все же не локал тайм

а время сервера

хотя про локал тайм нигде от трейархов не видел

просто так в прошлых частях было

всмысле midnight whatever your local time is

у наас 12-00, в егрмании 22-00 будет втф

ты американец?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

в америке -8 от нашего если что, ну смотря где

в германии -2 чето такое

Поделиться сообщением

не ты так написал, будто ты американец что у тебя 12 а в гермашке 22  :lol:

от нас к америке -12 -8

к германии -1

офк если брать московское время

летнее 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в россии не один часовой пояс, мб у инварди 12 когда у германии 22

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

че за хуйню вы несете, по компьютерному времени еще скажите игра стартовать будет

видимо в европе в 12 часов вечера, т.е. по москве в 3 ночи? и в америке так же в12 и все

Поделиться сообщением

блять инварди ты какой-то туповатый, мб мемами получится тебе объяснить

ynqqzl3ocjq11.png?width=960&crop=smart&s

Поделиться сообщением

Спасибо кефа, все сразу понял 

Поделиться сообщением

щас бы мне кефа чето говорил хуесос блядь ебальник закрой

Поделиться сообщением

токсичный долбаеб  :popcorn: съебись обратно от куда ты там вылез

Поделиться сообщением

Они типа забили на фишку с зависимостью мувмента от фпса или просто хуй забили ?

Скорее второе

Будешь бо4 брать?

на старте точно нет, как минимум надо понять насколько играбельно будет после дозы лутбоксов и что с онлайном+бабки есть куда потратить

потом на фри викенде (а он будет) посмотрю

баттлрояль относительно играбелен (30-50 фпс на открытой местности 55-75 в закрытых помещениях)

а мп не успел протраить, так что хз что по фпс будет

Забавно что игра выглядит графически заметно хуже бо3, а просит видюху получше.

Поделиться сообщением

относительно играбелен

30-50 фпс

пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня 30-50 фпс в мультиплеерном шутере это не оч играбельно, но тут важно понимать 2 вещи

1) У меня 400 часов в пубг (пиздец просто мне стыдно), что даже с учётом перезаходов, вылетов и сидении афк хватает, чтобы привыкнуть к мысли что низкий фпс в баттлрояле это норма, после пубга я это даже не могу назвать отрицательной динамикой

2) Я стараюсь избегать открытых пространств в принципе в фпс играх,. А это большая дистанция где важны упреждение+высокая точность+ навыки снайпинга, с чем у меня траблы. С учётом того что я намного лучше воюю в клоуз квотерс и сосу на дистанции, в таких условиях низкий фпс становится не особо большой проблемой, скорее лишней мотивацией избежать данный файт или сократить дистанцию, где у меня и шансов вывезти скиллом больше

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Для меня 30-50 фпс в мультиплеерном шутере это не оч играбельно, но тут важно понимать 2 вещи

1) У меня 400 часов в пубг (пиздец просто мне стыдно), что даже с учётом перезаходов, вылетов и сидении афк хватает, чтобы привыкнуть к мысли что низкий фпс в баттлрояле это норма, после пубга я это даже не могу назвать отрицательной динамикой

2) Я стараюсь избегать открытых пространств в принципе в фпс играх,. А это большая дистанция где важны упреждение+высокая точность+ навыки снайпинга, с чем у меня траблы. С учётом того что я намного лучше воюю в клоуз квотерс и сосу на дистанции, в таких условиях низкий фпс становится не особо большой проблемой, скорее лишней мотивацией избежать данный файт или сократить дистанцию, где у меня и шансов вывезти скиллом больше

не пробовал комп обновить?

Поделиться сообщением

не пробовал комп обновить?

Мани мани мани

Поделиться сообщением

так, мужики, собираю пати поиграть сразу после релиза

с вас офк предзаказ и предзагруженная игра, чтобы сразу стартануть

почти полностью мп, мб немного батл рояля, но упор на мп

(зомби тоже интересно, но их в другой день скорее всего)

Поделиться сообщением

ха никто не хочет с кефонием в пати игратть  roflanebalo

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ух ебать долбёжка намечается лютая

Первая колда после 4, уже предвкушаю, как буду охуевать с новых примочек, которые появились в частях после неё

Поделиться сообщением

так и не решил купить или нет, учитывая, что теперь обладаю батлой 5й  :trollface:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...