Wanderwool #2141 6 октября 2018 я думаю все же не локал тайма время серверахотя про локал тайм нигде от трейархов не виделпросто так в прошлых частях быловсмысле midnight whatever your local time is у наас 12-00, в егрмании 22-00 будет втфты американец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2142 6 октября 2018 в америке -8 от нашего если что, ну смотря где в германии -2 чето такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2143 6 октября 2018 не ты так написал, будто ты американец что у тебя 12 а в гермашке 22 от нас к америке -12 -8к германии -1офк если брать московское времялетнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2144 6 октября 2018 (изменено) в россии не один часовой пояс, мб у инварди 12 когда у германии 22 Изменено 6 октября 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2145 6 октября 2018 слишком пост-иронично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2146 6 октября 2018 че за хуйню вы несете, по компьютерному времени еще скажите игра стартовать будет видимо в европе в 12 часов вечера, т.е. по москве в 3 ночи? и в америке так же в12 и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2147 6 октября 2018 блять инварди ты какой-то туповатый, мб мемами получится тебе объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2148 6 октября 2018 Спасибо кефа, все сразу понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2149 6 октября 2018 щас бы мне кефа чето говорил хуесос блядь ебальник закрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2150 6 октября 2018 токсичный долбаеб съебись обратно от куда ты там вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2151 6 октября 2018 Они типа забили на фишку с зависимостью мувмента от фпса или просто хуй забили ?Скорее второеБудешь бо4 брать? на старте точно нет, как минимум надо понять насколько играбельно будет после дозы лутбоксов и что с онлайном+бабки есть куда потратитьпотом на фри викенде (а он будет) посмотрюбаттлрояль относительно играбелен (30-50 фпс на открытой местности 55-75 в закрытых помещениях)а мп не успел протраить, так что хз что по фпс будет Забавно что игра выглядит графически заметно хуже бо3, а просит видюху получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2152 6 октября 2018 относительно играбелен 30-50 фпс пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2153 6 октября 2018 (изменено) Для меня 30-50 фпс в мультиплеерном шутере это не оч играбельно, но тут важно понимать 2 вещи1) У меня 400 часов в пубг (пиздец просто мне стыдно), что даже с учётом перезаходов, вылетов и сидении афк хватает, чтобы привыкнуть к мысли что низкий фпс в баттлрояле это норма, после пубга я это даже не могу назвать отрицательной динамикой2) Я стараюсь избегать открытых пространств в принципе в фпс играх,. А это большая дистанция где важны упреждение+высокая точность+ навыки снайпинга, с чем у меня траблы. С учётом того что я намного лучше воюю в клоуз квотерс и сосу на дистанции, в таких условиях низкий фпс становится не особо большой проблемой, скорее лишней мотивацией избежать данный файт или сократить дистанцию, где у меня и шансов вывезти скиллом больше Изменено 6 октября 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2154 6 октября 2018 Для меня 30-50 фпс в мультиплеерном шутере это не оч играбельно, но тут важно понимать 2 вещи1) У меня 400 часов в пубг (пиздец просто мне стыдно), что даже с учётом перезаходов, вылетов и сидении афк хватает, чтобы привыкнуть к мысли что низкий фпс в баттлрояле это норма, после пубга я это даже не могу назвать отрицательной динамикой2) Я стараюсь избегать открытых пространств в принципе в фпс играх,. А это большая дистанция где важны упреждение+высокая точность+ навыки снайпинга, с чем у меня траблы. С учётом того что я намного лучше воюю в клоуз квотерс и сосу на дистанции, в таких условиях низкий фпс становится не особо большой проблемой, скорее лишней мотивацией избежать данный файт или сократить дистанцию, где у меня и шансов вывезти скиллом больше не пробовал комп обновить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2155 6 октября 2018 Для меня 30-50 фпс в мультиплеерном шутере это не оч играбельно, но тут важно понимать 2 вещи1) У меня 400 часов в пубг (пиздец просто мне стыдно), что даже с учётом перезаходов, вылетов и сидении афк хватает, чтобы привыкнуть к мысли что низкий фпс в баттлрояле это норма, после пубга я это даже не могу назвать отрицательной динамикой2) Я стараюсь избегать открытых пространств в принципе в фпс играх,. А это большая дистанция где важны упреждение+высокая точность+ навыки снайпинга, с чем у меня траблы. С учётом того что я намного лучше воюю в клоуз квотерс и сосу на дистанции, в таких условиях низкий фпс становится не особо большой проблемой, скорее лишней мотивацией избежать данный файт или сократить дистанцию, где у меня и шансов вывезти скиллом больше не пробовал комп обновить? Мани мани мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2156 7 октября 2018 так, мужики, собираю пати поиграть сразу после релизас вас офк предзаказ и предзагруженная игра, чтобы сразу стартануть почти полностью мп, мб немного батл рояля, но упор на мп(зомби тоже интересно, но их в другой день скорее всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2157 8 октября 2018 ха никто не хочет с кефонием в пати игратть roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2158 9 октября 2018 https://www.reddit.com/r/Blackops4/comments/9mkdxw/blackops_4_pc_the_specs_launch_times/?st=JN12KY2S&sh=38127945 В пятницу в 7 утра мск релиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2159 9 октября 2018 Ух ебать долбёжка намечается лютая Первая колда после 4, уже предвкушаю, как буду охуевать с новых примочек, которые появились в частях после неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2160 9 октября 2018 так и не решил купить или нет, учитывая, что теперь обладаю батлой 5й Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение