Klik-Klak #2301 13 октября 2018 Щас бы в симулятор куста поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2302 13 октября 2018 вот бы мне 3 третих первых лвлов бросалоа не челов которые все точки на firing range знают monkasЭто потому что мы в пати играем. Всегда в пати челов посильнее кидает, типа стаки и тд Вообще скоро должны перестать потеть в тдмах. Это щас все рашат лвл и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2303 13 октября 2018 ОХУЕТЬ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2304 13 октября 2018 вот бы мне 3 третих первых лвлов бросалоа не челов которые все точки на firing range знают monkasЭто потому что мы в пати играем. Всегда в пати челов посильнее кидает, типа стаки и тдВообще скоро должны перестать потеть в тдмах. Это щас все рашат лвл и тд так мне нужно чтоб потели, чтоб интересно было BlessRNGесли через пару месяцев будут играть только тдм и не будут контроль играть для меня это будет fail of the year Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2305 13 октября 2018 какие же скины на арки помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2306 13 октября 2018 дайте дискорд где нормальные пацаны сидят чтоб меня в спину не убивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2309 13 октября 2018 Че за хуйня у меня такие килы каждую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2311 13 октября 2018 щас сдохну https://streamable.com/a555ghttps://www.reddit.com/r/Blackops4/comments/9ntfmj/oh_god_plz_dont_be_like_pubg/ PC MASTER RACE btw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2312 13 октября 2018 моя типичная стрельба Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2314 13 октября 2018 (изменено) моя типичная стрельба ну справедливости ради, 1 шот промах, но обычно в кодах это засчитывалось а тут прямо тютелька в тютельку хитбоксы видимо2 шот просто не засчитало 3 шот супер неповезло потому что челы просто разошлись в стороны коннект подводит весьма часто Изменено 13 октября 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2315 13 октября 2018 да я же говорил что код дерьмищепочему не послушаля видел клип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2316 13 октября 2018 фух бля открыл золотой скин на паладинатеперь можно и поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2317 13 октября 2018 Ща скоро приеду продолжим играть генадий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2318 13 октября 2018 а я кошку открыл и блять одни хитмаркеры но у нее оперейшин мод пиздатый, специально для квиксоупинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2319 13 октября 2018 Ща скоро приеду продолжим играть генадийЯ уже в город отдыхать поехал, вспотел пока голд скин открывал на голом паладине 4 катки играть пждц Чем выше ранг тем больше снайперов, видимо паладин имбовый пиздецНо с неоо стрелять просто кайф, нахуй больше ничего не нужноЧе за оперейшн моды бтв и почему они не на всех оружиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2320 13 октября 2018 как же меня заебало видеть ебучие хитмаркеры на снайперкахпросто ад какой-то 5-6 хитмаркеров подряд, 1 килл, 5-6 хиттмаркеров, 1 киллэто все в надежде, что когда-то ебучее говно на кошке станет нормальным оружием про outlaw я молчу вообщеоно вроде тоже нормальным должно стать на МАКС УРОВНЕ БЛЯТЬ но до этого просто кал полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение