zikhao #2361 14 октября 2018 БЛЯТЬ В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ МАТЧМЕЙКИНГ??????? КАКОГО ХУЯ МЕНЯ КИДАЕТ НА 52 ЛВЛ НОУЛАЙФ УЕБАНА?сори сгорел Тебе еще повезло. У меня обычно 30-40 лвл у противников, в моей команде 5-20 omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2362 14 октября 2018 Меня бесит когда за меня кидают лоулвл уебков, п против меня тупо 40лвл средний Пздц кайфово играть нахуй, система мма в говне точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2363 14 октября 2018 играю ффа, не горю на раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2364 14 октября 2018 БЛЯТЬ В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ МАТЧМЕЙКИНГ??????? КАКОГО ХУЯ МЕНЯ КИДАЕТ НА 52 ЛВЛ НОУЛАЙФ УЕБАНА?сори сгорел нет офк, это пабликисамый кайф залетать когда у игры бесплатные выходные\скидки и убивать рексов 1 лвльных, которые 90% не задроты, потому что задроты покупают сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2365 14 октября 2018 пока бтв потестил 4 арки и пока такикр>рампарта=варп>акмаддокс еще не тестилток открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2366 14 октября 2018 Блять я лучше буду с читерами играть чем не джойстике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2367 14 октября 2018 верим в трейчарховщас будут бороться с багами, абузом эмотов и читаками!(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2368 14 октября 2018 Кто то писал про нерф снайпов. Он будет? Это же пиздец, при таком ттк против рэилганов стреляться. 1 vs 8 выстрелов. Даже на средней дистанции хуй перестреляешь, еще и эти задроты никогда не промахиваются, даже в подкате из за угла попадают pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2369 14 октября 2018 офк не будетпаладин будет ваншотать в любую точку с любой дистанции, пока ты с автомата должен попасть от 4 до 10 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2370 14 октября 2018 Кто то писал про нерф снайпов. Он будет? Это же пиздец, при таком ттк против рэилганов стреляться. 1 vs 8 выстрелов. Даже на средней дистанции хуй перестреляешь, еще и эти задроты никогда не промахиваются, даже в подкате из за угла попадают pepehands попробуй сам поиграть со снайперкой3\4 не убивают вообще, одни хитмаркерыпаладин убивает, но тоже хитмаркеры бывают (надо 2 улучшения ставить чтобы почти полностью их убрать) снайперки в этой части вполне сбалансированные, тебе кажется что они сильные, потому что ты играешь против сильных челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2371 14 октября 2018 I5 2400 gtx 970 на Лоу сколько кадров будет выдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2372 14 октября 2018 1 раз мне снайпа оставила 10 хп. А ну и еще раз мне челик 3 выстрела в ноги сделал с 10 метров. Все остальное ваншоты.А как тогда играть с не сильными челами, которые как и я не имеют опыта в колде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2373 14 октября 2018 Паладин с двумя цлучшениями только в ладонь и ноги не шотает Тупо кайф с него стрелятьНу в этой игре надо первому по снайперу попадать, если попадаешь прицел в ебеня улетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2374 14 октября 2018 (изменено) 1 раз мне снайпа оставила 10 хп. А ну и еще раз мне челик 3 выстрела в ноги сделал с 10 метров. Все остальное ваншоты.А как тогда играть с не сильными челами, которые как и я не имеют опыта в колде?Набираться опыта? Я вот не играл с мв2 и сейчас без проблем долблю, офк бывает, что попадаю вс сквада с тегами и там луз в тдм 75 на 20, но это хуйня. С паладином тоже бегал вчера, кайф стрелять, ваншотаю 90 процентов времени. С квикскопом проблемы правда жесткиеЕдинственное, что на мой взгляд надо нерфить - пулеметы ебаные. Чисто хуита сидит и за секунду уничтожает тебя Изменено 14 октября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2375 14 октября 2018 моя типичная игра на снайпереприбегаешь на длину достаешь снайперку целишься во врага хуяк мимо а он убивает с 1 пули с пп рикошетом ну ок бежишь опять только подходишь к углу хуяк взорвали гранатойпо новой бежишь хелштром ебашит именно по тебебежишь еще раз встал сделал фраг тебя убили в спину ротация ебанаярейджквитишь фак еее Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2376 14 октября 2018 А тут же не реально одним выстрелом со снапы двоих убить? Вчера замес был и медалька дабл кила выскочила после выстрела вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2377 14 октября 2018 В этой игре нет квикскоупов походу Просто пуля не летит так как надоТупо в мили подбегаешь и ебеш снапера Чет с утра и вчера ночью раскликаться не могу, не погу свою игру найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2378 14 октября 2018 Да кстати, премейды. Вчера тоже попался против трех пидарасов 30-50 лвл, бегают онли втроем. Проебали даже не в салат. Я был на тот момент 7lvl где то omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2379 14 октября 2018 А как тогда играть с не сильными челами, которые как и я не имеют опыта в колде? играть и набираться опыта и играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2380 14 октября 2018 Ебаать как же долго зумится omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение