137pwnz #2461 15 октября 2018 я слишком тупой возможно, но где в батлнете активировать ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2462 15 октября 2018 за 2к бери, с торрента не поиграть Vud1x3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2463 15 октября 2018 (изменено) а, там чёт хуйня полная обычная точка энивей лучше других залупных вариков на спитфаере вообще с дефолтным рубаю Изменено 15 октября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2464 15 октября 2018 я слишком тупой возможно, но где в батлнете активировать ключ? через сайт попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2465 15 октября 2018 в лс скидывай активирую через удаленный доступ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2466 15 октября 2018 Я играю с паладином с 2х/4х тупо кайфБтв не кастомизировал его, слишком хуйня получается, над попробовать еще оптик трит детектор прицел (я так понял обычный холо на снайпы), кста вапр пиздец понравился больше исрки, ща на него нож одену и буду свиней бегать резать лил)) кста ра пистолете strife тактический нож доступен, под пестолем. Бля жаль они из первого БО не добавили дробовики которые стреляют на пол карты, и нож которым стрелять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2467 15 октября 2018 Памп итак ебанутый Вчера играл против выблядка с золотой пампой который с медиум ренджа ваншотал, рот ебал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2468 15 октября 2018 да сейм хуйня решил прокачать себе тоже шотган но совсем геймплей не нравится с ним, поэтому в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2469 15 октября 2018 (изменено) А тут скорость бега увеличивается от оружия в руках или от эквипа как то? Ну кроме перка. Изменено 15 октября 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2471 15 октября 2018 чё престиж есть у кого-то из топана уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2473 15 октября 2018 какую версию лучше брать? самую дешманскую за 2к или топ за 4к? Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2474 15 октября 2018 это не стим делюкс включает сезон пасс, который даст тебе доступ к новым картам в мп и зомби + персонажи (скины) для батл рояляеще есть слухи что они введут систему как в фортнайте, где есть сезон, качаешь лвла и получаешь скины, и этот пасс позволит скипать 10 лвловв блек опс 3 в длц карты никто не играл (слишком мало людей у которых было длц), поэтому его брали только ради зомбикак будет тут неизвестно пока чтоя взял стандарт, сезон пасс можно потом купить или просто поднять до делюкса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2475 15 октября 2018 лол тока увидел что в поиске боя можно вверху выбрать актуальные стандарт и хардкоркаеф на харде Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2476 15 октября 2018 хардкор для тех кто не умеет контролить спрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2477 15 октября 2018 а чего сразу диджитал не купить? обычка+абонемент стоит доороже если по отдельности покупать Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2478 15 октября 2018 врятли они до нг выпустят обнову так что можно потом сизыч со скидкой взять и все Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2479 15 октября 2018 а чего сразу диджитал не купить? обычка+абонемент стоит доороже если по отдельности покупать можно обновить потом просто, цена такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2480 15 октября 2018 Буст фпс в бр моде https://www.reddit.com/r/Blackops4/comments/9ocn3n/psa_pc_view_distance_settings_are_bugged_30fps/?st=JNANNPHL&sh=695bdcadпруфаю хуевый хитрег бтв https://streamable.com/pl51u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение