sol1tary #2581 17 октября 2018 Покупать - зашкварБесплатно ключик получил, че б не поиграть, мб зайдетПросто деньги активижн давать - зашкварА ведьмака я в скором времени третий раз пройду, не переживай, лучше там говном не подавись в пв и еще в какое ты там говно играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2582 17 октября 2018 Схуяли купить игру где 3 игры в одной это зашквар? Ты долбаеб чтоли? Пошел нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2583 17 октября 2018 он хочет найти тебя и твое гнусное ебало в игре и сказать в войс: "ну это работа для ведьмака". Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2584 17 октября 2018 Нахуц ты в каждом топике ходишь за мной и жрешь говно? Ты долбаеб или что?Тебе даже ведьмак не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2585 17 октября 2018 каждый раз в голос с НУ ВОТ ПОКУПАТЬ ЗАШКВАР А БЕСПЛАТНО МОЖНОНУ ВОТ ЖРАТЬ ДЕРЬМО ЭТО ЗАШКВАР НО ЕСЛИ МНЕ ЗАПЛАЛТЯТ Я СОЖРУ Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2586 17 октября 2018 Круто наверное бегать против нпц воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2587 17 октября 2018 Ебать тут говноеды раскурекалисьПотише ребята, мб игра и правда класс, а я ее необоснованно обсирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2588 17 октября 2018 Гена, мне тратить 4к на сонечку-малышку за эту игру? дай мне фидбэк. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2589 17 октября 2018 Гена, мне тратить 4к на сонечку-малышку за эту игру? дай мне фидбэк.Нет на консолях нет смысл в нее игратт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2590 17 октября 2018 не брат, на консолях боты бегаютлучше бери на пк для тру геймеров Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2591 17 октября 2018 Гена, мне тратить 4к на сонечку-малышку за эту игру? дай мне фидбэк.Нет на консолях нет смысл в нее игратт аргументируй. пока из того что я видел в позапрошлой части скил там солидный у челов. сори, тратить 100к на блэк опс я не готов пока, варик с пк отпадает. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2592 17 октября 2018 На консолях как раз таки лоускиллы играют, батл рояль нормально тоже н поиграть на консоляхЕсли нет возможности 100к на пк тратить, лучше скипнуть эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2593 17 октября 2018 Гена, мне тратить 4к на сонечку-малышку за эту игру? дай мне фидбэк.Нет на консолях нет смысл в нее игратт аргументируй. пока из того что я видел в позапрошлой части скил там солидный у челов. сори, тратить 100к на блэк опс я не готов пока, варик с пк отпадает. покупай офк, код на консолях намного лучше был все время, в этом году на ПК стал тоже хорошим наконец-то, но при этом все равно на консолях все заебок Покупать - зашкварБесплатно ключик получил, че б не поиграть, мб зайдет omegalul найс логикахотя что еще ожидать от человека, который на полном серьезе считает, что играть в одни игры зашквар, а в другие элитно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2594 17 октября 2018 Чел сверху, у тебя ж точно такая же логика, нахуй ты это высрал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2595 17 октября 2018 Чел сверху, зачем в очередной раз мне пишешь такую хуйню? Мне снова тебе написать, что тебе лишь бы высрать что-то в мою сторону без каких-либо аргументов и после ответа с моей стороны просто помолчать? Мог бы и просто помолчать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2596 17 октября 2018 Не знаю чё там на консолях хорошего, судя по видосам - одни боты и челы, которые в первый раз геймпад в руки взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2597 17 октября 2018 ну там большой онлайн + почти нет читеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2598 17 октября 2018 снайпимтак горит бтв с долбаебов которые на реддите еще создают треды что снайпинг на пк имба, потому что их убивает с 1 пульки, а им приходится 6 выстреливать при этом даже не целясь просто прыгая и от бедра спрея, очень сложно и честно, когда на снайпе квикскоуп единственное решение ну в этой части снайпинг (на ПК именно) это вот чисто снайпинг как во всех шутерах, где тебе надо сидеть за бочками и бегать с тиммейтами, чтобы иметь норм стату, а не как в прошлых частях, где тупо бегаешь и квикскоупишь по мужикам ебучие нытики довели до того, что снайпинг на ПК стал слабее чем автоматы\смг monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2599 17 октября 2018 (изменено) На консолях как раз таки лоускиллы играют, батл рояль нормально тоже н поиграть на консоляхЕсли нет возможности 100к на пк тратить, лучше скипнуть эту игруХуево только то, что у меня на сонечке-малышке каждый хай скилл матч превращается в дуэль на снайпах.Чисто не поиграешь нормальной пушкой, приходится на гейпрайдычах бегать. Изменено 17 октября 2018 пользователем sprkl Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2600 17 октября 2018 (изменено) Я видел как чел писал, что смг надо нерфить потому что они слишком слабые и надо аж 6 выстрелов для кила сделать Я так и не понял рофл это был или нет, учитывая, что 6 пуль вылетают за 0.01 секи, а квикскопыч раз в 10 больше времени занимает Изменено 17 октября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение