Дэфрэл #2601 17 октября 2018 без каких-либо аргументов паладины и овервоч Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2602 17 октября 2018 думал поиграть4500 за игру не спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2604 17 октября 2018 без каких-либо аргументов паладины и овервоч это было сто лет назад и при этом я признал свою неправотуну и мои выводы о паладинах основывались чисто на том, что там буквально слизаны были чуть ли не все персонажи из овервотча + игра очевидно хуже выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2605 17 октября 2018 Мне кажется или звуковое позиционирование в этой игре отсутствует напрочь? Ни в наушниках, ни в колонках никогда не понятно что сзади тебя стреляют, это пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2606 17 октября 2018 Пистолеты пулемёты можно в две руки брать? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2607 17 октября 2018 ЕБаный шадоу плей каким то хуем сажрал все место на ссдшнике и игра закрылась блять. Сука такой пот в никуда. Хотя указаны пути на 2тб винт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2608 17 октября 2018 Хз может квикскопы летят под 90 градусов в бок куда то. Только что в упор челику в ловушке дал ровно в тело и ему пооохууууй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2609 17 октября 2018 В этой игре нету больше квикскоупов алооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2610 17 октября 2018 Хз может квикскопы летят под 90 градусов в бок куда то. Только что в упор челику в ловушке дал ровно в тело и ему пооохууууй потренируйся на ботах, я же говорю, там надо тайминг ловить, слишком рано - получается ноускоп, слишком поздно - тебя убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2611 17 октября 2018 Сейчас был хитмарк в шею с паладина с фул грейдом в урон omegalul Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2612 17 октября 2018 Сейчас был хитмарк в шею с паладина с фул грейдом в урон omegalul я в ахуе с хитмаркеров при QS (давайте так называть квикскоуп, потому что хуй напишешь это слово), просто нахуй 1/3 qc проходит килл, остальные хитмаркеры чисто со снайперки впритык ебашишь и не полностью убивает какого хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2613 17 октября 2018 (изменено) У меня хитмаркер в 1 из 10 случаев, не знаю о чем вы Больше в шоке с того почему у меня дробовик не ваншотает, при том что на таком же расстоянии чувак без адс выносит меня вперёд ногами Изменено 17 октября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2614 17 октября 2018 ну хуй с ним в руку в ногу это норм. Но в шею блять, с двумя касками и двум пульками в обвесеДа, дробаш меня с 20 метров ваншотал, сейчас я с ним не могу в упор порой убить лулИ ну и на 30 метров 0 уроев литерли. Просто нет нихуя, даже хитмарка. Это что блять растворяются пули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2615 17 октября 2018 Да, дробаш меня с 20 метров ваншотал, сейчас я с ним не могу в упор порой убить лул Больше в шоке с того почему у меня дробовик не ваншотает его надо прокачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2616 17 октября 2018 У меня фул прокачанный с атачментом на повышение дмг Буквально позавчера с ним ебальники у челов отлетали, как у меня до этого, а сегодня утром в упор надо две тычки дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2617 17 октября 2018 У меня тоже с чоком, ток зажигалки не вкачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #2618 17 октября 2018 Решился на покупку этой великой игрыПоиграл в мульти. Матчило только на картах из прошлых игр COD'a и фпс ~90 мой доисторический пк выжималПоиграл в блэкаут тоже неплохоНо когда я снова зашел в мультиплеер и меня начало матчить на новых мапах я всё осознал omegalulРефанд уже не сделать omegalul Придется доджить новые мапки что бы глаз не вывалился Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2619 17 октября 2018 (изменено) У меня тоже с чоком, ток зажигалки не вкачал.Хз это такой себе оператор мод. Он режет слоты под атачменты, а профита от него мало вообще, ну типа в большинстве случаев ты даёшь тычку и потом чел догорает с огня плюс хилиться не может, но имхо лучше аим задрочить и с рапид фаером разъебывать Изменено 17 октября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2620 17 октября 2018 spoilerhttps://vgtimes.ru/news/52058-dlya-call-of-duty-4-modern-warfare-vyshel-mod-s-raschlenenkoy-i-korolevskoy-bitvoy-nad-kotorym-rabotali-10-let.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com нормас моды до сих пор к топовой игре выходят Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение