Kefa #2661 18 октября 2018 зачем тебе она на ссд вообще? 0 профита от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2662 18 октября 2018 Что бы грузилась быстрее очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2664 18 октября 2018 Короче за 3 матча с 7 до 12 гигов оперативы поднялась. Кефа, че ты доебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2665 18 октября 2018 https://discord.gg/Hv7sZ2 +1 на различные моды (не бр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2666 18 октября 2018 почему нельзя сделать простые k/d/aнахуя мне блять k+a/d бесит эта хуйня еще с овервотча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2667 18 октября 2018 чтоб все были в равных условиях +-и так можно урон смотретькод в таких очках играть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2669 18 октября 2018 вот у меня всегда такой тимейт есть!в войсе еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2670 18 октября 2018 как же фармлю лохов в каждый сам за себя Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2671 18 октября 2018 (изменено) а чо есть кто поиграться в эту игрульку я нубас, но быстро учусь Изменено 18 октября 2018 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2672 18 октября 2018 ффа лучший мод для игры в соло, особенно когда на сервере 3-4 норм чела и вы прям идете ровно но очков меньше чем за тдм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2673 18 октября 2018 заебался уже, когда мне дадут ножпочему такое простое оружие надо так долго открывать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2674 18 октября 2018 Хочешь резать тупую русню ножом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2675 18 октября 2018 Как же блять ахуенно находить игру во время хайлайта после проигрыша игры. Попал сейчас прост она последнюю милисекунду блять луз полутать, спасибо.ахаха ,некст поиск и успел 1 секунду до луза побегать. Бляяять 5 секунд 2 луза хуя я быстрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2676 18 октября 2018 да неприятно, было 2-3 разано зато такие игры не идут в стату как луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2677 18 октября 2018 Wanderwool: блин код очень чиловая играWanderwool через 5 минут: не могу это играть, пойду спать zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2678 18 октября 2018 забей биполярка вобще мешает жить очень сильнозачем с больного человека смеятьсяебаный токсик МРАЗЬ КЕФАя последние 10 лет тем и занимаюсь что играю онлайн игры и тролю быдло в интернетекукуха слетелаочевидно что код максимум чил игра когда понял как играть просто я долбоеб горю на килл стрики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2679 18 октября 2018 Результаты работы, опубликованные в журнале The Lancet Psychiatry, показывают, что поздно отходящие ко сну люди чаще страдают от биполярного расстройства и депрессии, а также жалуются на одиночество и психическое неблагополучие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2680 18 октября 2018 ну все буду теперь ложится раньше и не видится с моей любимой девочкой - ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение